なんでも雑談スレ@乙女1997
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1996
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635645662/ >>878
されるけど上も下もろしゅつどあげないとだめだよ(´・ω・`) >>884
GSじゃなかったらヤッてたね(´・ω・`) 付き合ってないのに家デートって意味わかんないしやることねえだろ(´・ω・`) >>887
親に紹介して主人公の外堀を埋めるんだよ(´・ω・`) まだ全員攻略してないけど家デートで背景タッチした時のあわてふためきぶりがないのしょんぼり(´・ω・`)
ニーナはいい反応してたのに(´・ω・`) >>888
1人暮らししてるやつが二人程いるんだ(´・ω・`) >>887
風真はつきあうとかじゃなく結婚するつもりだから(´・ω・) 部屋で露出して誘ってるのに何もしないとか理性どうなってんの(´;ω;`) >>892
KONAMI女性向けの看板背負っているという責任からCEROには歯向かわないという鋼の意志(´・ω・`) >>867
痛みに驚きレンガを掴んだ手を振り下ろす雑子(´・ω・`)
噛みつかれたままにもみ合い何度も何度もレンガをぶつけるとやがて狼の体がぐたりと力を失い体から離れていく(´・ω・`)
だが雑子も激しい痛みと大量の失血とで意識は朦朧としておりちかちかと白み始める視界がやがて闇へと落ちていったのであった(´・ω・`) 仲良しグループで風真に他の男との仲祝福されるのやっぱつれぇわ(´・ω・`) >>899
泥沼サークルクラッシャーにならなくて良かった(´・ω・`) >>899
むしろよく譲ったなあいつも大人になったなと感心した(´・ω・`) >>899
ちょっとは悔しそうにしてくれるんでしょうね!(´・ω・`) 理想の主人公像押し付けが激しすぎて風真さん出てくるとくそ萎えるようになてもうた(´・ω・`) >>893
開始三分でヒロインとの結婚を(脳内で)誓ってるのをみせられてあたい困惑だよ(・ω・`) >>896
次に目覚めた時雑子は空腹だった。
空には星が出ていたが新月なのか月は見えない。
しかし視界はやけにハッキリとしていた。
まるで夜に狩りをするという狼のように… ただいま(´・ω・`)
さっさに萌えた雑子いた?(´・ω・`) >>907
めっちゃニコニコしてたのに選択肢外すとスン…てなるの怖くてちびる((´;ω;`))モラ男すぎ >>911
もつゆっくり休んで(´・ω・`)っニフ >>913
おかえり(´・ω・`)
むっつりだってさ(´・ω・`) >>911
おつおつ(´・ω・`)
お前は洋ナシだ(´・ω・`) 視線がやけに胸や太ももにいくむっつりか(´・ω・`) モデルと座長攻略の時は選択肢でバカバカ印象最悪だよー><どころかまぁまぁすらほとんど引かずに行けたけど
メインはめちゃくちゃ選択肢間違えた(´・ω・`)
相性悪いみたい(´・ω・`) >>924
スーパーのじゃなくてもともと不味いんだよサラダチキンにしなさい(´・ω・`) >>928
あるある(´・ω・`)
あたい葉月あたりはすんなりいったしイベもめっちゃでたけどルカはロードの嵐やった(´・ω・`) 肴のおかげでアフヌン111円セールを知った(´・ω・`) >>932
あたい3は玉緒先輩めちゃくちゃ間違えまくったわ(´・ω・`)
おかげで大学サークルイベント見る前からもうちょっと嫌いになってた(´・ω・`) 俺のマリィはそんなこと言わない!!って刺されそうでイヤ(´・ω・`) 中国梨と洋梨は似た形をしているけど和梨はどうして林檎の形なんだろう(´・ω・`)
ググっても適した環境や食べごろや食感等が違うとかは出てくるけど形についての理由がみあたらない(´・ω・`) >>939
あと洋梨って日本のと違ってなんかぬるってしてるよね(´・ω・`)
舌触りとかのどごしが(´・ω・`) >>937
自分の中にいる理想の主人公が好きなだけで目の前にいる主人公のこと見えてないんだよなこいつ(´・ω・`) 駄菓子居酒屋って存在知らなかった(:3[__]
行ってみたい シュウウエムラのキティコラボ可愛いな(´・ω・`) 給食の居酒屋さんはあったな(´・ω・`)
行ってみたいと思いつつ一度も行けてないけど >>952
ポケモンコラボほぼ手付かずだわ(´・σω・`)σ⌒・ >>958
近所のスーパーのパン屋で売ってた砂糖ときな粉の2種類(´・ω・`) >>955
あたおも結局買ってもそうなりそうなんだよなー(´・ω・`)
何か落書きみたいなピカチュウのやつだったよね(´・ω・`) あたい学校の給食に揚げパンって出たことなかった(´・ω・`) ちょろいあたい1年目8月にしてさっさを支えたいと思い始める(´・ω・`) >>960
この時間はラーメンだよ\( 'ω')/ >>963
さっさをさっさえたいんだね(´・ω・`) >>971
絶許(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>961
うんそれ(´・ω・`)
あたいオレンジが死ぬほど似合わないのよねなんか顔色が悪く見える(´・ω・`)
今年はシャネルのキャトルだけになりそう(´・ω・`) 何ヶ月も前から楽しみにしてたことを台無しにされて泣いてる(´・ω・`) >>971
チョコのもあるから1個ずつ食べよう(´・ω・`)っ○● レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。