金ネ申雑談スレ979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ977
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635681349/
金ネ申雑談スレ978
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635698479/ バトルもわいはまた親分とヒグマみたいな熱いのが見たいけどもう無理やろな 杉がかわいいもの好き設定ええやんけと思ってるけど
なんでそうなったのか説明されたことあったっけ?
生い立ちからするとかわいいもの好きになりそうもないが
いつからなんやろう ゆうて天下のキングダムも男人気10位ジョジョ14位やで
上位5位は野球のぞくとなろう系とエロコメやけどそれが羨ましいか? >>571
造反組VSヒグマも好き
やっぱヒグマやな、五稜郭にクマが出たら盛り上がるやろうか ヒグマとの戦いはみんな熱いから五稜郭にヒグマ解き放てばええねん 順位きにしとる婆自分でアプリチェックすればええのに 尾勇とかで勇が無知設定なら分かるわ
勇受け読まんから知らんけど >>570
鯉は兄さあの部屋にあったエロ本を大事に使ってる >>567
多分そうやろけど刺繍できへんしこれならって好意で使ったげよか?したのに
いらない!されるのやっぱり文化と意識の差があるよな… >>584
そういう文化の差が描かれてると良かったよな昔は >>581
勇受けいざと言う場面で自分の体のことよく分かってなくて困惑してるの多いイメージや 今の展開に文句がないわけやないけど腐のくせに男人気を気にしてばかりなのも名誉男性みたいできしょいは
お見合い婆みたいな高齢婆が多いんかな? >>587
五稜郭から出ない限りはもう自然要素ないまま終わるんやな
戦いが何日続くか分からんが長引くなら陣中で何か食う場面はあるかも >>574
キングダムそんな低いの意外やったは
なんかそれ聞いたら別にええかって気がしてきたは草 >>583
弟あるあるやな
鶴と出会ってからは鶴の写真になる 男人気を気にしてるんやなくて婆頼りになってることを危惧されてるんやで
名誉男性言いたいだけやろうけど わい1巻の頃は腐萌えやなくて歴史文化や軍事に惹かれて読み始めたんや
そういう要素を一緒に楽しんでたはずの男ファンがごっそりいなくなったんやと思うと寂しいで
今の展開は男向けやないからもう無理やから仕方ないけどな 男女比に差がありすぎるのがなあ
仮にも青年漫画やで この漫画が面白かった頃よくヒグマ出てたから良い印象あるやろけど
今のサトルであれらを上回る話作れるやろか 勇受けガタイのいい男がごめんなさい言うて顔真っ赤にしとるパターンやから
谷から流れてきたんか思ったら別にそう言うことはなかった >>594
実際売上落ちてる原因そこがでかいやろうし >>597
一般の男性ファンは分からんが男オタクに比べたら女オタク婆のほうが
ひとつのジャンルを長く噛みしめるイメージやから婆頼りでもいきなり儲からなくなったりはせんやろ
最近は女向け同人の流行サイクルも短いから安泰やないけども >>584
まあ杉リパがお互いに自分で作った装身具を何も相手に渡してへんのはワザとやろな 勇受けすこな人はどっちかというと谷よりも鯉受けの方が好きそうや偏見やけど 発行部数落ちてるのが何よりも証明やん
偏りがあるからそうなったんや
その婆も減ってるし >>580
せやな
わいヤンジャン電子版派やからアプリ見てなくてよう分かってなかったは >>604
わいもずっとそうで後からキャラ萌えなったから分かるで
キャラ萌えない男が離れてるのも納得やねん 最初は男人気のほうがあったと思うんやけどいつ逆転したんやろ >>590
勇やったら兄様一緒に学びましょう!てやたら前向きに言ってくれるで >>614
ゆうちゃんは谷ほど毛深い小熊ちゃんやないやろうからな 男さん人気1位は「復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する」で3位が「失業賢者の成り上がり〜嫌われた才能は世界最強でした〜」やで >>621
受け無知シチュで攻めがそんな爽やかポジティブなん草 五稜郭戦て一番デカい見せ場やろに一番ショボく感じるのもあかんのやないか 軍関係おもしろいから師団と中央に派手に頑張って欲しいんやけど何故かメンヘラ劇場繰り広げてて規模が小さいねん >>625
なんやその頭悪いなろう小説みたいな題名は 男はなろう人気強いんやな
俺ツエーがやっぱウケるんか >>621
さわやかに性教育授業してくれる保健体育の先生みたいやな 婆人気はキャラ萌え
男さん人気は主人公無双かエロや >>570
漫画やし貴公子やから射精もせんしウンコもせんし屁もせんぞ
小便はする 鶴でシコって出してきたものもほんま意味無かったんやで >>625
草草
男さん大概やな
GANTZとかならまだわかるんやけど >>625
男人気なくてもええはって気にさせてくれるタイトルやな >>629
>>631
奪い合うものは金塊じゃなくて砂金ですらなく権利書になって
艦隊は得体の知れんロシア人にぼこぼこ沈められて
五稜郭での戦いは局地戦どころかタイマンばっかりで大局が分からん
坂の上の雲みたいな派手なイメージ画像でも入ればマシやのにそんなのもない
ひたすら個人の私情ばっかり渦巻いてるねんな シモ・ヘイヘとヴァシリ・ザイツェフモデルがおるならスナイパー無双してや >>632
最近は二次同人でもタイトルで中身分かるのが人気やで
読み手も色々疲れてるからわかりやすいのがええんやな 爺にとっての俺TUEEEが婆にとってのゴカムかと思うとより憂鬱や >>641
ヤンジャンアプリDLするような男さんはGANTZとかとっくに読んでる人ばかりやろ 考えすぎやけどコメ削除するようなとこやからランキングもあまり言い過ぎると男1位に操作してきそうや サトルの群像劇が小さくて地味やのはスピナでもめっちゃわかるで
ワイはスピナで予習しとかんかったら脱落してたかもしれん >>640
それでも選択したのは自分やからしゃあないらないした >>655
来週から1週に1位ずつ上がったら年明けには男人気1位や 帝国陸軍で不死身と呼ばれた俺がアイヌの少女と金塊を探して北海道や樺太で冒険する事になったわけ
みたいなタイトルにしたらええんちゃうか? 史上最強の魔法剣士、Fランク冒険者に転生する 5〜剣聖と魔帝、2つの前世を持った男の英雄譚〜
も上位やで 今んところ網走超えられてないのは師団側もバラバラやし杉無双やしでチグハグだからやろか 上位がなろうとエロな男さん人気いらないと思いましたでまる 大局描かれるというよりはキャラの回想の舞台だったけど203高地の戦いの場面も好きやった
みんなあの血と煙の中にいたんやなってエモかってん >>662
うわ〜わかりやすーい
ゴールデンカムイやと微妙にわからんからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています