金ネ申雑談スレ979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ977
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635681349/
金ネ申雑談スレ978
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635698479/ >>702
いまどきサイトはあかんで
自分のためやと心してやらん限りは寂しくて死ぬで >>607
谷受けすこは有受けすこと被ってる印象や >>696
戦記とか知らんワイでもみんなアホなって辛いで 突然の鯉発言と毒気抜けたかの様な鶴のつまらん返答と月の更なるブレ描写
サトルここからおもろく出来るんやろか >>704
闇鍋ではあるけど底にいいものが入ってるとはもう期待できんな もう明らかにサトルのモチベが下がっとるのが絵からも話からも伝わってくるのがからい
打ち切りでも無いやろうにどうしたんやろなやっぱ単行本の売り上げやろか >>702
消すなら支部には残していってや後世のために >>556
アビスはセックス&セックスやから男さん大好きなんはしゃーない ジャニコラボとアオハル企画した編集無能としか思えへん >>717
いうて最終回前ってだいたいこんなもんや
なんか消化試合みたいになるねん 樺太でおがにゃん死なんかったのは婆への忖度だった言われとるけどどうなんやろ
でもおがにゃん稼ぎ頭やから商業的には成功だったんかな 消化試合になる上に読んでる方ももうすぐ終わるのに大丈夫なん?!ってピリピリするからな 勇コスプレ最初誰にも分かってもらえてなくて草やった 爺人気はエロ人気やから下位だからってそんな気にすることない >>719
>>720
わいが好きだったカプに誰かがいつか萌えてくれたら本望やで アビス先生もマッマも気持ちが悪いとしかいいようない >>717
暗号解読も雑やったし変態囚人バトル終わってからモチベ下がってるとしか思えへん >>706
ここでみたのがジルベールシャアアッシュや >>712
有って谷のイロチみたいやって初見思ったで >>717
飽きたんやない?
なんでも途中が一番楽しいんや 無料新規で一気読みしたわいからしたらあれ?ってなったの菊ノラからやな
そこまでは面白く読めてたから網走ピークは納得しかねるは
大体どの漫画も右肩さがりなるし別に売上=おもしろさとは思わんしなあ
売上議論スレやあるまいし 新規で人が増えたの喜んでたんやけど
特殊なエロネタで盛り上がってて合わん >>711
ほんまあかんかったわ
自分が承認欲求お化けだと気づいたで >>725
尾ンチがそう思いたいだけちゃうん
当時から樺太で死ぬポジションのキャラには見えんかったで 今回おひるねこあっという間に捌けたし新しいプライズ商品こんかなプライズフィギュア大好きだから来てほしいわ >>739
特殊性癖オンリー開かれるようなジャンルやからしゃーない 今おもしろくないって思ってる婆が多い上に数字も下がってる現実があるから売上議論になるんやろ >>744
勇ちゃんにスーパーサイズミーを見せるおがにゃん >>715
腐れ媚びや!て腐女子が言うとるの自意識過剰すぎてちょっと草やねん >>748
神妙な表情でラストまで見た後続編も一緒に見ようと言う勇ちゃん 有と谷がエロい女装させられとる絵がよう流れてくるな >>740
二次やっとる人間は絵も字も見せたがりだらけやねん
描いたり書いたらいいねやブクマ欲しいのは普通やで >>729
サイト婆やないけどわいも毒まろ来たことあるがキツイで
ざくざく褒めマロもらってたら気にならんのかもしれんが めっちゃ余裕あったんに最後の最後で慌てて風呂敷雑に畳むなやって感じるで
特に大泊から教会まで無駄エピソードしかないやんけ ぐだぐだ言ってる古参婆別のジャンルいけばええのに
そのほうが自分のためにもええで >>753
ええ!?まあ言いたい事は昭和レトロなんやろうけど >>758
毛むくじゃらの体にピチピチのボディコンもどき着せられてるで >>765
女性キャラの上半身の描き方が麗子そっくりやな思った 最後まで売上おちずにかけぬけたのって最近だときめつぐらいやろ
わいきめつ最終巻まで一気買いして後悔したけど >>754
それがあるから死なすつもりやったとは思えないんやけど無理矢理生かした感あるのもわかる 上の方でゴカムちょっと癖が強いキャラが多いから移動先ジャンルが見つかりづらいって書いてあったけど
熱が冷めてきたのを感じつつもぐだぐだ残ってるわいみたいなのもいるんや
二次やらんでも死なんって分かってるんやけどな >>768
へ〜このスレで話題になったホモ回しか読んでへんけどまあ納得 カラフトでおがにゃん毒回って死んでたら話の展開どうなってたやろな >>760
初投稿でブクマついて喜んでたら古参婆にdisられてて凹んだで
たくさんの好意よりも一人の悪意のほうが刺さってまうねん… 推しが生き残ってノマエンドでもなければ最後まで買うで >>763
わからんは
危機感もってアンケせっせとだすとかならともかくここで売上やら男人気語ってもしゃーないやん >>772
目的わからんまま言うてもサトルがおがにゃん死なす気なら
目的なんて死ぬ前の回想とかで出せただろうからな >>781
わいは数字の話しとらんよ
数字の話ばかりの婆は他所行けばええとは思うけど わいゴカムと別ジャンルに片足ずつ置いてその時オモロイ方に軸足移しとるは
これやと展開に苛ついても一旦離れればええだけやし精神的にも楽やねん 今もうちゃんと洗ってほぐしてとかノルマみたいにあるもんな
やおい穴は死んだ うさみん好き婆がこれから先どこに移ればええかわからん言うとった >>772
ここで死なす訳にはいかんかったんやろね >>787
どこからその話題が出てきたのかよくわからんけど
洗うのは若干珍しくてもほぐすのは普通に見かけるな >>787
もう我慢できない…!とか言って押し倒しつつちゃんとお尻の準備をしてあげるのが令和の攻めや このジャンルやないけど押し倒して慣らしもせずに挿入して
あんあん喘いでたの読んだときは「いやガバガバやんけ」なったわ >>788
ようあんな高クオリティでアニメ化したよな >>783
おがにゃん勝利エンドやったらそういう訳にもいかんな >>789
普通宇みたいなキャラって女キャラよなあ わいも一気読みやけど杉がヴァにリパ尊いみたいな事言い出したところで引いてシネマトグラフで主人公側応援目線で読むのからいわってなった
でもきっとわいが悪いんや短気なんやって自分を責めながら読み続けて211話で力尽きたで >>793
野生の絶許移動したんか?
今週とか野生の絶許の出番やろうに 今また無料キャンペーンやっとるけどそんなに部数減って危機感強いんやろか 急にじゃない&受けがノリノリなら準備しといたで!のセリフひとつで済むんやけど
そうじゃないとなんかちゃんと描写入れなあかんのかな?と考えてまう >>798
ならすのも大事やけど個人的には洗浄なしの生セが無理やわ >>757
勇ちゃんはマックを変える男になるんや
歴史に名を残すで どんだけ絵馬でも月の鼻だけはどうしようもないんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています