金ネ申雑談スレ980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ979
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635760675/
金ネ申雑談スレ978
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635698479/ >>607
MOE買ったことないけどどうなん
ゴカム婆が読んで楽しめそうなら買おうかな 小屋出た師団が遭遇しそうなのは
鯉ちゃんとスッギツッキとソフィ鶴とヒッジ今年中に終わりそうなペース 男女やと思って尻やちんちん見せるの描いたらアウトやし当たり前やろ >>583
スッギ1巻で銭湯入ってから自分の金使っとらんのよ >>611
ain文化興味ある婆やったらカラー写真も結構あって楽しいと思うやで
30pくらいで雑誌の3分の1は特集なっとるし 荒らしみたいリパを性対象にしてるノマ婆おるし
サトル有り難い >>616
草
二兄弟と初エンカウントした時食べてたニシンそばも代金払ってないやろしな リパは杉にウイ重ねてたりするんやろか
どっちもかなりのキチゲエやん ササが尾リパは否定されてないってまだ望み持ちそう
もっとねえわ シージャックで「銃を突きつける理由がある!」とかまで煽ったのに不評で修正したから
次の船のシーンでは壊した分金払うシーン入れてるの草やねん
それも平太の金なんやけど 尾に何も野望がなかったらヒッジにあんたについてく部下が可哀相や言うたのがブーメランになってまう >>616
ほんまヤバい奴や杉
一文無しが色んな人間にたかって都合悪なったら裏切りながら金塊まで辿りついたんやな ノマみたいサトルを性対象にしてるリパ婆おるし
荒らし有り難い シネマトグラフで撮影の2人にも鯉ちゃんにも意地でもお礼言わないのはなんやねん >>623
あのまま師団に連行されたもんな
鶴が払わされた可能性大や ワンチャン成長後リパとくっついてもええやろてカプ婆結構おるけど
インタでもしリパが大人の女やったら読者は杉→リパどないか気にして物語追うやろとまで言われとる >>626
平太の白銀を船の修理代にしたので
少年漫画やルパン作る人らの価値観方向に行ってる思ったで >>640
雑誌は都内のでかい本屋は早売りしとるで イベント起こす時に一般人脅して言う事聞かせる流れ毎回作るのがよくわからんのよなサトル
シネマトなんて普通に向こうから興味深いから撮らせてや!って言わせてもええ流れやったのに
恐喝萌えなんかな ロの医者に銃突きつけたし今さらやんと思うんやが
批判する方も邪魔やな 杉一般人に頼み事するときほぼ恐喝しとるんよな
もう基地外やで >>642
きちんとお断りするシーンくらいはあるんかと思ってたけどリパ無言の片思いのまま終わりそうなんかな >>646
サトルはヤンキー漫画書きたいけど最近のトレンドはルールを守って正しい主人公やから
お直し入りまくりて感じやない?
なんで主人公だけDQN行為許されんねんヒロインしっかりせえて叩かれるし 露の医者もすごい嫌々やらされる流れ必要やったんかな DQNならDQNとして描いてかれたらそう読むんやけどな >>642
読者はどうにかしてスッギのリパへの恋愛感情読み取ろうとするから気を付けてるって事? >>660
批判するキャラとか批判的に描いてるとかまったくわからんもん >>660
聖女とそれを守るナイトとおべんちゃら言う下僕や >>661
ノマ荒らしがレスをコピペ改変してんのや 戦闘では死なないけど殺し収めした後金に困って死にそうよな
リパおらんかったら獲物も取れんし リパさんのきれいな眼に映っていたい
意味不明やったわ
本当にきれいかどうかは兎に角スッギの自己評価なら普通なら見られたく無いやろ
それはケツ目オバケ回でやっとる >>671
近海戦争終わっちゃったらもう殺せないから残念だよね >>672
妹に似とるから自分も綺麗な子供時代に戻ったように思えるんやで サトルリパさんの恋愛はもっと早めに否定してたらゴカムもスッギも人気出たで… >>676
サトちゃん「まさか20代の大人で片想い対象がおる男と山暮らしの10代の女の子で恋愛妄想するやつおらんやろ」 スッギの家族構成いつになったら教えてくれるんやろ
祖父母なんか兄弟おったんか 作者によってはリパが成人したらくっつけるとかやりそうやのにそれもなしけ >>676
幼女に自己投影するリペド婆はとにかく
杉への風評被害は免れたはずや 子供と大人として接してきた時間があるのにいい感じに成長したら女として見るのきしょいやん リパさんの片思いを否定するのはかわいそうなことだそうや 杉の態度はどう見てもお客さんが大事にもてなされたおかげで
相手を過剰美化してアイヌ尊いになっとるだけやからな
旅行で海外行くのとその国に住むのとでは相手側も自分もその文化への印象変わる ノマで恋愛関係になって死別か恋愛関係にならんけど二人とも生きとるどっちがええ? >>686
言わんままそれぞれ生きていくエンドやな 人気ってアニメグッズで測っとるんか?
アニメのスッギのキャラデザ微妙なのも関係あるんやないの 大人になればOKって婆おるが
おっぱいプックリして来たらちんちん入れたくなる大人の男気持ちが悪過ぎやろ 女の方もそういう風に見られるようになってもOKならええんやない >>686
サトル常識あるやん
子供の淡い片思いは黙って見守ってあげるのがええねん
房に口出しさせるなや >>590
鯉は樺太でチン玉ポロしとったやろ
シルエットやけど >>686
これサトルが言うたん?
えらい明言するんやな >>695
白やキロも普通ににこにこ見守り態勢やねん 杉リパ不安になってるのここでヲチしてる婆だけや
普通の読者はそんなふうになると思ってへん 尾もリパの杉への恋心気付いてたよな
でもふって笑って流してたし房がお節介だったんや 尾が美化されとるけどリパの杉への片想い利用した奴やろ草 >>686
子供の頃お兄さんに憧れるのは普通の事やしな
初期みたいに微笑ましく描けばよかったんに >>662
うーんそこまでは言うとらんけど当たらずとも遠からずて感じやな
最初から主人公とヒロインの男女恋愛メインにする気ないから主人公の相棒少女にしましたて雰囲気やな
ほんまは少年相棒も選択肢やったて言うとるし いつもこのスレで杉リパ婆ヲチしてるの病気やろ
誰婆かは大体わかるけど嫌いなもんばっか見てるからそうなるんや
自分が1番の杉リパ婆やんけ >>692
源氏物語の紫の上すら最初は受け入れられんかったんに無理やで >>705
少年主人公も視野に入れてたなら将来くっつく終わりもないんやね
サトル最初から最終回まできっちり考えて予定通り書いとる言ってたし 普通にええなと思って読んでた漫画の最後で唐突にキャラが投票行くで!とか言い出した時はえ?てなったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています