金ネ申雑談スレ980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ979
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635760675/
金ネ申雑談スレ978
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635698479/ >>732
せやなじゃあ見送るわ
普段声デカ杉リパ婆らが購買力見せつけていっぱい買ってくれるやろし 視力バトル
おが>全盛期サンコン>マサイ>日本に来たサンコン 杉リパも杉梅もないんやろ
漫画読んでるとどっちも否定されてる流ればっかや 本スレで「少女の淡い想いを大人になってから返すのってそんなに気持ち悪いかな」って言ってた婆おったけど
返すのは想いでなく性欲であることを理解してほしいは 恋愛否定するのはええけどまた別のキモさが出てしまってることは気付いてんのかなサトルは >>754
菊ノラ回想もやし杉が梅ちゃんのこと寅の嫁さんって言い方しとる 梅ちゃんはカエコさんの援助受けて自分で立ち上がってるんやろ >>759
杉関係だけ安心できてなんでわいらになるねん インタで否定しても本編が恋愛脳でグダってんのは変わらん くっつくかどうかは別として杉→梅否定したら物語の根本が覆される気がするで 杉の本質が自分の力試したいやからアメリカ合ってるは >>739
軍描写がしっかりしてたらそっち方面でも特集やコラボしてくれるメディアあったんかなぁ思ったら悲しくなったで >>762
カプ関係ないわいも嫌やで
うさぎドロップ全巻捨てたくらいや したらば5アプとかの杉リパ婆の声でかいから
漫画読んでの杉リパはないっていうわいの感覚
おかしいんやろか思ってたはけど間違ってなかったな 菊ノラ回想でお掃除された思っとったんか
あれむしろ最後は菊の言うこと聞かんと杉が梅行くフラグやろ >>762
リパさん関係やで
最後で作品として嫌いになりたくないやん スッギみたいな大量殺人犯がなんで普通の人間みたいな顔して女子供の側に居れるんや
梅と寅遺児に近づくな わいは蜂蜜とクローバーですら嫌悪感すごくて無理やったは >>777
託された時点ではまだ戦争でしか人殺しとらんからな 原作で年齢差関係なく男女の戦友から恋人として成就っていうのもあんまり見んな ミリコラボ前向きやったら巻末参考文献もミリ本バンバン載せとると思うで
流石に北鎮記念館は途中から取材協力書かれるようになっとったけど >>770
アイヌ描写と同じくらい軍描写あるし陣営関係ないやろ
杉も戦争行ってたし うさドロは男さんもドン引きでスレ立ってたからな
キモさを説明すると実写が松山ケンイチと芦田愛菜ちゃんや 寅かて梅ちゃんのために人の皮剥いで金塊手に入れてくるわ!とかなると思わんやん 戦争はしゃあないと思うねんけどそれですら「誰?」ってなった梅ちゃんに今の杉なんてもはや化け物やろ >>768
ノラ時は日露前でもう寅梅のことは忘れよう思ってたのに
寅が自分のせいで死んで梅に関わらざるを得んくなり事情が変わったんやないの >>778
幼なじみやのに杉のことようわかってへんかったんやな 寅が生きとるなら菊言うとおりやけど寅死んでもうたからなあ
杉かはしらんがフクロウみたいに他の配偶者見つけるやろ カエコが日露未亡人と兵隊支援したってあったやろ
あれがフラグや
もう梅ちゃんの問題解決してるから杉のここまで全て無駄や >>783
寅「一緒に北海道で砂金掘ろうや→杉「梅ちゃんのために殺戮するでぇ >>771
わいも杉リパ婆と鯉月鯉婆の発言見てると自分がおかしいんやろうかって不安になることよくあるは
あいつら声でかすぎというか公式と二次の区別ついてないバカ多すぎやねん >>786
菊ノラ回想最近やから時系列ごっちゃになるけどわいもそう解釈してるで 全てムダとも思わんけど結局誰かというより自分と向き合って終わるやつやろな 菊に寅梅忘れろ言われてうん!言うた時は寅も梅もピンピンしとったからな
寅死かつ梅が子持ちの病人なって事情が変わったねん
カエの戦争未亡人支援設定かて3年ほっといても嫁に行かんで済んどるフラグやろし >>797
青年多い漫画のショタ受けは最大にはならん >>782
男さんもドン引きするのがどんなものか気になるで リパさんホホチリしてたから男の子の可能性もワンチャン 杉の相棒チカがその候補やったんかな
キムシプの孫やったし >>701
おっさんが子供の恋心からかうのめっちゃキモいは
会ったばっかりのおっさんと恋ばなせんやろ 杉リパは無いとして杉梅まで否定されとるならほんまに死ぬ準備入っとるやん杉 色紙リクで実質杉リパの息子書かせようとして躱されとったくらいやしな なんで砂金やねんと思ってたけど寅が言うてたからか
脳死しとるな >>797
ないわ
今は女やから男前リパとか言われてるだけやで >>776
わいもハチクロすこやったのにそれで全部売った 杉梅はくっつくのは普通にむずいやろ
自分を助けて死んだ幼なじみの妻やで?
せいぜい影から支えるのが精一杯ちゃう >>805
キャラデザしたのに無駄になるから別で消化した感じやな ここの婆がシャドハおもろいって言うから単行本半分買ったんやけどほんまにおもろかった
残りは仕事帰りに買って帰るで ノマ婆的には対抗にくっつかれるくらいなら攻めに死なれたほうがマシなんかな うさドロは抱っこされてるとこ幼稚園の子に見られたくないから降ろしてー!いうような微笑ましい漫画やったんや 梅ちゃんならこれからは杉に自分の為に自由に生きろくらい言いそうやで 杉と旅するチカ
リュウみたいにボッコボコ殴られてそうや >>815
自分を助けて死んだ親友が梅と一緒になってくれて言うとらんかった ハチクロはそれまでが孫を可愛がる感じの描写やなかったらあそこまで気持ち悪ってならんかったのに うさドロほんまに何があって恋愛オチになったんや
作者が読者大嫌いで皆殺しにしたかったんか 再会したからといって気まずい空気になるのばっかやな杉梅と月いご >>819
アニメで「歯が抜けたー」とかを男オタが邪念なく良かったねえ言うてたのに
二部のオチ聞いてみんな凹んでたん草やった リパ男やった方が離れたくなくて鍵黙ってたの女の情念とか言われんでよかったんちゃう
純粋に家族愛ぽくなる >>823
それはうみのが実写版見て半沢直樹にガチ恋したからや 寅のこと気まずいけどやっぱり梅とくっつきたい!てすこに生きること選んでゴールやろ >>825
他の漫画見てるとダイキチって多分作者の理想のタイプやねん
インタビューで二部で仕切り直しでいつもの自分の漫画らしさも出したくなったとか言うてたはずや 堺雅人にガチ恋してはぐの相手先生にしましたってことははぐってウミノなんか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています