金ネ申雑談スレ980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ979
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635760675/
金ネ申雑談スレ978
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635698479/ 菊に寅梅忘れろ言われてうん!言うた時は寅も梅もピンピンしとったからな
寅死かつ梅が子持ちの病人なって事情が変わったねん
カエの戦争未亡人支援設定かて3年ほっといても嫁に行かんで済んどるフラグやろし >>797
青年多い漫画のショタ受けは最大にはならん >>782
男さんもドン引きするのがどんなものか気になるで リパさんホホチリしてたから男の子の可能性もワンチャン 杉の相棒チカがその候補やったんかな
キムシプの孫やったし >>701
おっさんが子供の恋心からかうのめっちゃキモいは
会ったばっかりのおっさんと恋ばなせんやろ 杉リパは無いとして杉梅まで否定されとるならほんまに死ぬ準備入っとるやん杉 色紙リクで実質杉リパの息子書かせようとして躱されとったくらいやしな なんで砂金やねんと思ってたけど寅が言うてたからか
脳死しとるな >>797
ないわ
今は女やから男前リパとか言われてるだけやで >>776
わいもハチクロすこやったのにそれで全部売った 杉梅はくっつくのは普通にむずいやろ
自分を助けて死んだ幼なじみの妻やで?
せいぜい影から支えるのが精一杯ちゃう >>805
キャラデザしたのに無駄になるから別で消化した感じやな ここの婆がシャドハおもろいって言うから単行本半分買ったんやけどほんまにおもろかった
残りは仕事帰りに買って帰るで ノマ婆的には対抗にくっつかれるくらいなら攻めに死なれたほうがマシなんかな うさドロは抱っこされてるとこ幼稚園の子に見られたくないから降ろしてー!いうような微笑ましい漫画やったんや 梅ちゃんならこれからは杉に自分の為に自由に生きろくらい言いそうやで 杉と旅するチカ
リュウみたいにボッコボコ殴られてそうや >>815
自分を助けて死んだ親友が梅と一緒になってくれて言うとらんかった ハチクロはそれまでが孫を可愛がる感じの描写やなかったらあそこまで気持ち悪ってならんかったのに うさドロほんまに何があって恋愛オチになったんや
作者が読者大嫌いで皆殺しにしたかったんか 再会したからといって気まずい空気になるのばっかやな杉梅と月いご >>819
アニメで「歯が抜けたー」とかを男オタが邪念なく良かったねえ言うてたのに
二部のオチ聞いてみんな凹んでたん草やった リパ男やった方が離れたくなくて鍵黙ってたの女の情念とか言われんでよかったんちゃう
純粋に家族愛ぽくなる >>823
それはうみのが実写版見て半沢直樹にガチ恋したからや 寅のこと気まずいけどやっぱり梅とくっつきたい!てすこに生きること選んでゴールやろ >>825
他の漫画見てるとダイキチって多分作者の理想のタイプやねん
インタビューで二部で仕切り直しでいつもの自分の漫画らしさも出したくなったとか言うてたはずや 堺雅人にガチ恋してはぐの相手先生にしましたってことははぐってウミノなんか… >>815
戦死した兄の妻と弟が夫婦になるとか普通にあった時代やから元々が許嫁やった杉梅はそれに比べたらありやと思える >>840
結局決めるの梅ちゃんや
わいはあのファンブックの裏表紙見ても無いと思うは >>732
草
雑誌の読者層考えられへんのやろか
腐は いい親子関係みたいなのガッツリやった後に恋愛オチされるとNTRとかより脳破壊された感じあるわ >>842
ファンブ裏の寅梅がどうあれ決めるの梅なんやろ草 くっつくなら10年は離れて欲しいんよな
ソフィくらい別人になれば新しく恋愛になってもええは ワイBLは依存関係すこすこなんやがノマは対等の関係やないと無理やで 高3と高1が付き合うのはええんやろ
こいつらが1年たって大1と高2になったら途端にひっかかるんか 警戒しとるんやろけど杉リパのことで頭がいっぱいで草や ファンブの表紙で杉梅ナイナイはちょっと飛躍しすぎちゃうか
逆に冒険終わって帰っていく場所ともとれるわけやしな 先生×生徒も卒業して10年くらいたってたらええけど
高校出てすぐ結婚とかキモくてその教師クビにしろやおもうねん BLでも原作で片方子供やのに2次でホモにしたり成長させてカプらせてるの嫌やで
原作大人同士カプを2次でショタにするんはイメージプレイみたいなもんやから平気なんやけど >>845
杉梅チカエノ谷マ許容されとるし男女カプアレルギーではないやろ >>856
出会いがお互いに学生やったとかなら別にええで
おっさんが学生ととかは無理や。おっさんが受けやったとしても >>858
帰って行く場所でもええけど杉はまた旅立つ終わりやとおもうは お気にの谷ノマやからサトルはノマ脳やと信じてたササはもう腐がーしか言えんよな >>861
百ちゃんとか稚鯉も否定で草や
2次創作と現実の区別つけろや あの時代のアメリカもう大都市や
一回くらい全部の生き残りキャラには行ってみて欲しい >>870
鰤みたいに作中でそれぞれが別のキャラとくっつかんかったらそこまで荒れんと思うは >>861
ツイステで大人と幼児のカプ流行ってぶっ叩かれてたは 荒らしのノマ婆がいついてるんやなこのスレ
相手にしてるのも荒らしや >>876
ノマ婆ってノマカプやったら作中でくっつかなくても大声で語ってもええと思ってんねん キロの子とくっつけや
ウイとキロの血がひとつに混ざり合いエターナル NLヲチスレで百ちゃん稚鯉を検索したらササが腐女子は自分のペド棚に上げてる言うて叩いてるで アホ婆にアメリカネタくれてやるんやなかったわ鬱陶しいわ >>878
くっつかんでええんちゃう
連載終わってわいらのら知らんところで相手が現れるんやろ レタラやとわかってるのにれたうと読んでしまう
ラわーん 意識低い系モメサがいつもみたいにデモデモダッテしとるだけやろ 子供キャラと大人キャラの子供時代ではまた話変わってこん? >>873
それは綺麗でええなぁ
金がどうなるかは置いといて とりあえずわいカプの二人にノマエンド来なければそれでええは >>892
アスペ?
それをネタに腐は自分のペド棚に上げるなって粘着してるってことや 梅ちゃんの家の前にそっと金を置く杉
ズドーン撃たれる杉
ぱたりと銃を取り落とす尾
杉おまえだったのか
杉はこくりとうなずきました >>884
アメリカ言い出したのわいのはずやけどわいさんが先やった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています