なんでも雑談スレ@乙女1998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,_
( ・e・) 平和ですぬ
(,;;;;,ノ
l l
彡⌒ ミ
( ´・c_,・) はい、おやしみぬ…
_( ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635717673/ おはガチャで2日連続でモレー出た:(´・ω・`):ククー おはよ(´・ω・`)
病院行きたくないなあ(´・ω・`) >>117
ED後のやつめっちゃ嬉しかった(´-ω-`*)
4人組まだだから楽しみにしとく(´-ω-`*) あたい今さっさやってるけど七ツ森のスチルよりだいぶマシ(´・ω・`)
マジでなんで七ツ森こうなった(´・ω・`) >>120
あたいのおすすめは夏ナイトパレードやってる時期の抜け駆け追加デートよ(´-ω-`)b
七ツ森と他二人の好感度差調整うまく行ってたら見てみて可愛いから(´-ω-`)b クイズ王はグループ作る過程でしかまだ絡んでないけど屋上で寝転がってるやつは今まで解放したスチルの中で1番顔のバランス綺麗で裏山ってなった(´・ω・`) >>122
サンキューザッツ!(´-ω-`)φ三φ >>123
クイズ王が断トツどんな恋愛するのか予想できん(´・ω・`) >>121
立ち絵ちょっとグラ変えて2つ用意しなきゃいけなかった分スチルへの予算が削られた可能性が…?(´・ω・`) >>71
くそこん:(´・ω・`):紐着脱可能なんか… >>137
はつーか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>136
ありがとうクーポンで楽園買えそう(´・ω・`)三(´エωロ`) 25%を得るには別のエロを買わなくてはならないのだ(´エωロ`) 220円で読んだことない商業エロ短編の続きあったからそれを買ってクーポンを得た(´・ω・`) 夜の雑談サボりすぎてておみくじつけっぱになってた(´・ω・`)あぶね >>902
最後は俺の元に戻ってくるから祝福してる説あって怖くなった(´・ω・`)
って書き込もうとしたら次スレになってた(´・ω・`) >>149
まさかのヤンデル基地:(´・ω・`): グループ経由でモデルがマリィの横に立ってる状態だと
バレンタインの時に本命チョコ貰えるか不安になってるモデルが去った後に風真が「お前がなんとかしてやれよ」的な事言うからちゃんと応援してくれてるよ大丈夫大丈夫(´・ω・) GSは3年間じゃなきゃやりたいのになぁ(´・ω・`)
面白そうだけど時間めっちゃかかりそう(´・ω・`) >>153
めちゃくちゃハマるキャラに出会えたらときめき会話回収とかでやる事もあるけど基本最後の1年は消化試合になる(´・ω・`) >>152
どんなトーンで言ってんのそれ:(´・ω・`): >>154
なんか攻略楽に進められるお助けアイテムとかあるの(´・ω・`) >>155
モデルごとマリィを包み込む愛だよ(´・ω・`) >>156
一応お助けアイテム的なのあるけど全然使わん(´・ω・`) >>157
モデルははよ逃げた方がいい:(´・ω・`): >>155
やれやれみたいな感じで言ってたよ(´・ω・`)
きっとお前ら早くくっつけよって思ってたんだよ(・ω・`) >>161
そっから逆転して風真に行くルートもあるん?(´・ω・`) >>158
使い道あるってのはクリパドレスとギプスくらいかね(´・ω・`)
それでもギプスまではファッションレベルMAXにしつつ5周しなきゃだからそこまでが長いけど(´・ω・`) >>163
2年目バレンタインでこの状態なら3年目の立ち振舞いで全然逆転できる(´・ω・`) >>164
今回ギプス使ったら楽なのってやっぱ先生とかなのかな(´・ω・`) >>165
ほーん(´・ω・`)
面白そうだけど同じぐらい面倒そう(´・ω・`) >>167
補修スチルあるけど最終的に高いパラ要求される事があるとかなら便利そうね(´・ω・`)
あとは他グループ作り狙ってる時に序盤の風真のパラ萌えを抑えるとかにも使えるのかもしれんけどあたいまだギプス持ってないから試してはいない(´・ω・`) >>169
システムがどんな感じか掴めたらそこまで面倒ではないかもしれん(´・ω・`)
ただキャラいっぱい出してるとイベント多いので一周が本当に長いからそこでやる気萎える人は萎えると思う(´・ω・`) >>171
パラ萌え抑える発想はなかったなるほどなぁ(´・ω・`) >>164
:(´・ω・`):oO(ギプス…?!) >>175
女王養成ギプスだよ\( 'ω')/女王 GS3で1年着続けたギプスをバリィする時なかなかの快感だった(´・ω・`) >>176
恋愛ゲームにしては脳筋的過ぎるアイテムだな(´・ω・`;) >>177
爆上がりしたパラ見た時の爽快感あったよね(´・ω・`)
3の時は攻略本同時発売じゃなかったから「カレンさんからもらったこれどうするの?」「なんか使ってるとストレスすごいたまるからお見舞いイベント回収用?」みたいに攻略スレが戸惑ってる中
1年つけっぱにして外したらすげぇことになったwwwって情報来た時に盛り上がった覚えがある(´・ω・`) >>181
あたいもめっちゃ覚えてる(´・ω・`)
ニーナの補習スチルとかも発見した人すげーと思った(´・ω・`)
そしてあたいはニーナ補習スチルのためにギプスを着たのだった(´・ω・`) >>183
お昼三\( 'ω')/ (・ω・`;)三 遅刻遅刻ぅ〜 >>184
お昼三\( 'ω')/ ⊂(´・ω・`)⊃ (・ω・`;)三 遅刻遅刻ぅ〜 >>182
あのみんなでスチル埋らないどこだとか服でここの台詞変わるとかみんなで探ってく感じも楽しかったよね(´・ω・`)
PSP版出た時も追加スチル嵐さんだけなかなか見つからなくてどこだどこだ言ってたのも覚えてる(´・ω・`) >>187
さっさうどん好きだってよ(´・ω・`) 七ツ森が長崎でちゃんぽんうまそうだけど麺類は食べないって言ってたのはモデルだから糖質控えてるんかなと思ったけど
でもあいつめっちゃスイーツ食べるよな(´・ω・`) おかんがマックのポテト買ってきてくれた(´・ω・`) >>194
いい親御さんだな大事にしてやれよ(´・)ω(・`)b しんど\( 'ω')/しんどい(´・ω・`)しんどいよ\( 'ω')/ >>200
あーん(*´・ω・`*)クンクンクンクン しんどい(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 4日までの18%オフくぽーんで買うことで25%オフくぽーんを入手する(´・ω・`)φ三φ チョコパイ食べたいじゃん
コーヒーほしくなるじゃん
漫画読みたいじゃん
手足りないじゃん
どうする?(´・ω・`) >>213
チョコパイ半分食べてコーヒー飲んで
口の中で溶かしながら本を読め(´・ω・`) >>213
チョコパイを口に咥えながらストローをコーヒーにさしマンガを重石でおさえて雑談しろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています