なんでも雑談スレ@乙女1998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,_
( ・e・) 平和ですぬ
(,;;;;,ノ
l l
彡⌒ ミ
( ´・c_,・) はい、おやしみぬ…
_( ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635717673/ GS3で1年着続けたギプスをバリィする時なかなかの快感だった(´・ω・`) >>176
恋愛ゲームにしては脳筋的過ぎるアイテムだな(´・ω・`;) >>177
爆上がりしたパラ見た時の爽快感あったよね(´・ω・`)
3の時は攻略本同時発売じゃなかったから「カレンさんからもらったこれどうするの?」「なんか使ってるとストレスすごいたまるからお見舞いイベント回収用?」みたいに攻略スレが戸惑ってる中
1年つけっぱにして外したらすげぇことになったwwwって情報来た時に盛り上がった覚えがある(´・ω・`) >>181
あたいもめっちゃ覚えてる(´・ω・`)
ニーナの補習スチルとかも発見した人すげーと思った(´・ω・`)
そしてあたいはニーナ補習スチルのためにギプスを着たのだった(´・ω・`) >>183
お昼三\( 'ω')/ (・ω・`;)三 遅刻遅刻ぅ〜 >>184
お昼三\( 'ω')/ ⊂(´・ω・`)⊃ (・ω・`;)三 遅刻遅刻ぅ〜 >>182
あのみんなでスチル埋らないどこだとか服でここの台詞変わるとかみんなで探ってく感じも楽しかったよね(´・ω・`)
PSP版出た時も追加スチル嵐さんだけなかなか見つからなくてどこだどこだ言ってたのも覚えてる(´・ω・`) >>187
さっさうどん好きだってよ(´・ω・`) 七ツ森が長崎でちゃんぽんうまそうだけど麺類は食べないって言ってたのはモデルだから糖質控えてるんかなと思ったけど
でもあいつめっちゃスイーツ食べるよな(´・ω・`) おかんがマックのポテト買ってきてくれた(´・ω・`) >>194
いい親御さんだな大事にしてやれよ(´・)ω(・`)b しんど\( 'ω')/しんどい(´・ω・`)しんどいよ\( 'ω')/ >>200
あーん(*´・ω・`*)クンクンクンクン しんどい(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 4日までの18%オフくぽーんで買うことで25%オフくぽーんを入手する(´・ω・`)φ三φ チョコパイ食べたいじゃん
コーヒーほしくなるじゃん
漫画読みたいじゃん
手足りないじゃん
どうする?(´・ω・`) >>213
チョコパイ半分食べてコーヒー飲んで
口の中で溶かしながら本を読め(´・ω・`) >>213
チョコパイを口に咥えながらストローをコーヒーにさしマンガを重石でおさえて雑談しろ(´・ω・`) 太田は派手にやらかしたんだな(´・ω・`)バカだね 石焼き芋高い(´ぅω;`)
2本で1000円(´ぅω;`) >>230
固め?柔らかめ?昔ながら?進化系?(´・ω・`) 特売の寿司を買ってきた今からお昼にする(´・ω・`)っ割り箸 >>234
あたいぷっちん系キラーイ(´・ω・`) さっさ攻略失敗した気がする(´・ω・`)
インハイイベント?出なかった(´・ω・`) コンチクショーメ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>243
あたいまださっさ行ってないから詳細わからんけど部活コマンド足りなかったんじゃね?(´・ω・`) まぁでも真エンド回収できなくてもパラ足りてりゃ通常の告白エンドは回収できるべや(´・ω・`) 金木犀が満開(´・ω・`)めっちゃいい香りが漂ってる >>246
基本部活しかやってなかったんだけどな(´・ω・`)
なんか逃してんだろうね(´・ω・`) 道で花をみても名前がわからんのだよ!(´・ω・`) 写真撮るとAIが種類調べてくれるアプリあるよ(´・ω・`)便利な世の中だね テレビみてたら知らない芸能人が出てたからgoogleレンズでとってきいてみたら「これは…テレビですね」って返ってきてしょぼーんってなったことある(´・ω・`) >>253
攻略本あたいもってるから貸すね(´・ω・`)っ本 >>253
ずっと部活やっててインハイとかなかったん?(´・ω・`) >>259
そりゃそのままの意味よ(´・σω・`)σ⌒・ >>264
飲み物はコーラでオナシャス(´・ω・`) 今日病院で行ったトイレが直前に使った女性がうんこしたみたいでクッソ臭かった(´;ω;`) >>268
まあ腸の病気でメチャくさなのかもしれない(´・ω・`) トイレはうんこするもんだろ(´・ω・`)っ消臭スプレー >>263
いい意味で?悪い意味で?(´・ω・`) さっさ激しい萌えもなく普通に終わった(´・ω・`)
ただの脳筋馬鹿じゃないのは良かった(´・ω・`) 発売前は雑談で一番のネタ枠だったさっさ君発売後はネタにすらならずなの…?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています