なんでも雑談スレ@乙女1998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,_
( ・e・) 平和ですぬ
(,;;;;,ノ
l l
彡⌒ ミ
( ´・c_,・) はい、おやしみぬ…
_( ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635717673/ オークチョコチップむまい止まらないお(´;ω;`)げほっげほっ いちょつ
前スレハゲの話で終わってた(´・ω・`)
あたいも毛細くなった(´・ω・`) ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´;ω;`) いちおつ .
. ⊂⊃
.. (ヽ、 ノ),
.. _ノ⌒ヽ、ミ( ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
`ー,へく,' )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ \ また神の話してる
'ノノノノ(| |)八ヽ)八)) )
(γ /
し/ >>7
抱き締めて銀河の果てまで(っ´;ω;`)っ オレンジと緑の育毛剤…(´・ω・`)
柑気楼かな…(´・ω・`) あたいは風呂の排水溝がみっしり真っ黒になるくらい抜けるよ(´・ω・`) あたい毎日頭皮の写真撮ってる(´・ω・`)
これやっぱハゲてんのかな…つむじはこんなもんかな…明るいとこだとやばいかな…黒塗りしようかな…って(´・ω・`) 頭皮によさそうな妙薬ないかな(´・ω・`)
マッサージするんだ(´・ω・`) 気にしなくてもハゲてるもんはハゲてんだよ(´;ω;`)ミ ハゲは嫌だハゲは嫌だハゲは嫌だ…((((´;ω;`)))) 世の中みんなハゲたらハゲ気にしなくなるよね(´・ω・`) 会社のひとがマスク着けてないひとがいると露骨にうわぁみたいな表情してこっちに目配せして避けるんだけどそのうち変なのに絡まれそうだなと思ってる(´・ω・`) むしろ細く少なくなってくれ(´・ω・`)
結ぶと直立不動だしゴムは弾き飛ばす(´・ω・`) >>25
絡まれろって思ってるでしょ(´・ω・`) >>24
カツラ着けたら美形なハゲ動画思い出した(´・ω・`) >>25
健康上マスクできない人がいるという発想はないの(´・ω・`) >>26
あたいもそう思ってたんだよねついこの間まで(´・ω・`) まるっとハゲなら愛せるけどまだらハゲはムリ(´・ω・`) >>27
絡まれろとは思ってないけど絡まれるんならあたいが居ないときにしてくれよとは思ってる(´・ω・`)
>>29
どうなんだろ(´・ω・`)
こえーからそのひとにコロナとかマスクの話題ふってない(´・ω・`) ハゲは頭皮マッサージしろよ顔の弛みもマシになるよ(´・ω・`) >>30
どんだけ一気に症状進んじゃったの(´・ω・`) >>36
抜け始めて半年経つ頃には髪多すぎで止まらなかったクリップが髪少なすぎで落っこちるようになった(´・ω・`) >>38
今ちょうど孤独な頭皮の話してんだよ(´・ω・`) あたいらもレディースアートネーチャーの話題で盛り上がる日が来るのね(´・ω・`) >>41
そうだよやばいよ(´・ω・`)
最近泡シャンプーにしたら風呂での抜け毛かなり減って早くかえればよかったなって(´・ω・`) お前らはあんまり染めたり巻いたりいじめんなよ(´・ω・`)
あたいから言えることはこれだけです(´・ω・`) >>49
お前はそれでハゲちゃったの?(´・ω・`) >>50
めっちゃ切れるようになったね(´・ω・`) あたい結んだりしてないときも頭皮が微妙に引っ張られてるみたいな痛みがある(´・ω・`)やばい? >>57
自民党の落ちた人にご愁傷さまでしたーって爆笑しながら中継してたりした(´・ω・`)
あとこっちは理由になってるかわからんけど山本太郎にウザ絡みをしてた(´・ω・`) 太田の言動は酷いがいつも通りでもあるので一番の戦犯は起用したやつな気がします(´・ω・`) ドラえもん目当てにグラブル始めました(´・ω・`) 水道橋博士が偉い奴に噛みつくのが芸人とか言って庇ってたが
じゃあお前今すぐたけしかタモリに似たような事言ってこいって言ったら絶対やらないからな(´・ω・`) >>61
偉いやつと言っても負けて強く出れないところに追い打ちしてただけだからな(´・ω・`) さっさ紐取ったよ!!!!!!(´・ω・`)
でも紐が本体と言われるのがネタじゃなくてマジだと感じるぐらい個性死んでる(´・ω・`) >>72
3で玉緒が眼鏡取ったイベは普通にかっこよかったけどさっさが紐取ったらモブになった(´・ω・`)
散々紐取れっつったけどなくなってからその大切さに気づいた(´・ω・`) 記者コマンド結構やってたら隠し初めて出た(´・ω・`)
2回出てきたけどやたら運動をすすめてくるのは何故なのか(´・ω・`)
あとDLCのサンダル履くといいって教えてくれた雑子サンキューバイトなしでも割と服買えてる(´・ω・`) みんな起きて(´・ω・`)
あたいだよ(´・ω・`) >>92
これ見たくない人とかおるんちゃうの:(´・ω・`): キャラデザ酷いとスチルも酷くなるんだ(´・ω・`) 今年もそろそろ年間最優秀雑子 - Zatsuko of the Year (zoty) を決める時期だね(´・ω・`) >>92
はね学の制服懐かしいなぁ(´・ω・`)
キテルに会いたい(´・ω・`) さっさが初っ端から部屋に誘ってきた( ・´ω・`)
乳搾りの件があるからなんか( ・´ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています