なんでも雑談スレ@乙女1998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,_
( ・e・) 平和ですぬ
(,;;;;,ノ
l l
彡⌒ ミ
( ´・c_,・) はい、おやしみぬ…
_( ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635717673/ >>287
今回ぼっちエンドは女友達じゃないのかぁ(´・ω・`)
まだ攻略失敗してないからそのうち3年間柔道部だけやって終えるプレイでもして回収しようかな(´・ω・`) クリスマスも来るよね風真(´・ω・`)
下校すら1度もしたことないのに出てきてびびった(´・ω・`) >>288
お前と俺の仲が進展しなかったから反省会しようなて推しだけどびっくりした(´・ω・`) そういえば大迫先生どこ行ったんだろう(´・ω・`)
私立だと転勤とかないよね?(´・ω・`) レンタで完結表示のBL漫画買ったら完結してなかった(´・ω・`) >>290
白羽兄の攻略中に回収できたよ女の子一切無視で最後に一流大学を受験しなかったらいけた(´・ω・`) 風真はいきなり呼び出してきて「俺変わったんだけど気づかない?」って触らせてきて怖かった(´・ω・`)
ちょっと髪切ったって女子か(´・ω・`) >>297
あーあいつマヨの兄なのか(´・ω・`)
意味ありげにネタふりされてたから何かと(´・ω・`) とりあえず風真やるかな(´・ω・`)
真エンドは面倒かなあ(´・ω・`) まだ買ってないけど風真って人ネタとしてちょっと気になってきた(´・ω・`) >>298
デートのお誘い断った週に帰りに呼び出されてこないだなんで断ったの?忙しいの?って話された時は震えた(´・ω・`) 俺のこと好きだろタイプを振れるのはシミュレーションゲーの醍醐味だよね(´・ω・`)
ってそういうタイプGSにいたっけ(´・ω・`) >>305
思いつかないけどマタローとはすみんは振るの楽しかった気がする(´・ω・`) >>291
あたい一周目クリパはミチルさん以外会わなかった気がする(´・ω・`) 店舗特典についてた風車のグッズをゲーム内で風真君が購入しててお揃いだと思った(´・ω・`) >>293
マリィも反省させられるの:(´・ω・`): >>309
あたいも祝ってくれたのミチルさんだけだよ(´・ω・`)人(´;ω;`) >>312
ランドセル背負ってた頃から高校までの十年間初恋に一途だった男だよ(´・ω・`)
重いよ(´・ω・`) >>312
グループでご飯食べてると幼馴染みマウントとったりするよ(´・ω・`) >>313
ミチルさんばっかり来て未だにクリパでヒカルちゃんが出てきた事がない(´・ω・`)人(´;ω;`) 1は偶然再会2は特別な女に3は向こうから迎えに来て4は結婚する気で帰ってくる(´・ω・`) 一度も下校やデートしたことないのに3年目クリパ後に出てきてキスしてくる風真こえーよ(´・ω・`) >>318
へーデートしてなくても3年目冬の時点で好感度1番が風真だとイベントは出るんだ(´・ω・`) >>314
幼稚園が一緒だった事も覚えてるんだっけ(´・ω・`) >>321
幼稚園の芋掘り会から運動会のかけっこから覚えてるよ(´・ω・`) >>322
手紙も出そうとして出さなかったよ(´・ω・`) >>322
手紙を送ろうとしたけどできなかったよっていってた(´・ω・`) >>320
いや好感度1番じゃなくても他にイベ起きるキャラがいない時に多分くる(´・ω・`) >>327
まじかぁ(´・ω・`)
怖いわ(´・ω・`) >>326
5は偽装結婚からはじまってもおかしくない(´・ω・`) デススト難しい('、3_ヽ)_
雑子が言ってた国道とやらいつ出来るのこれ('、3:;.:... 10年の間にマリーが非処女になってたら発狂しそうなイメージになってきてる(´・ω・`) ねー風真やる時ってバイトした方がいい?(´・ω・`) >>331
そんなことになってたらあいつ死ぬよ(´・ω・`) >>332
シモンは学力ごんごんさがるんじゃなかったかな(´・ω・`) あたいデフォ惚れ苦手なのよね(´・ω・`)
1回攻略しちゃうと他の人攻略するの可哀想になってくる(´・ω・`) >>337
風車のお願いの話出したらやっぱりオレたち運命だわ!!みたいな風真になった(´・ω・`) 風真ヤンデレ要素ある?ひたすら勘違い男って感じ?(´・ω・`) >>332
同じバイトの方がそこでしかない会話とかスチルとかあるから同じでいいんじゃない?(´・ω・`)
別に全部回収する気ないなら他のバイト行ってもやらなくても全然いけると思うけど(´・ω・`) 風真たぶん病まない(´・ω・`)
あいつけっこうメンタルずぶといと思う(´・ω・`) >>339
あたいも(´・ω・`)
心配症とどっちがうざいんだろう(´・ω・`) ルカもパラ萌え凄かった印象あるけど風真がそれを凌ぐレベルで圧倒的だな(´・ω・`)
1年目夏に1回遊園地行っただけでもう冬には友好入ってた気がする(´・ω・`) >>345
今回アンネリー2年目にならないと出てこない(´;ω;`) >>348
2年間ずーっと放置で下校も無視かお断りしてても3年目入ると頬染めてデート誘ってくるよあいつ(´・ω・`) 風真が「お前は間違いなく元気だしこれならすぐに願い事が叶う」って言い出すのがどうにもきもい(´・ω・`) >>352
どんな気持ちで2年間過ごしてたんだろうとか想像するともうホラー:(´・ω・`): >>332
パラ上げのためのリロードしないならシモンはやめた方がいい(´・ω・`)
風真のシモンと柊の生徒会は罠(´・ω・`) 上の風真の流れ見つつセーブ途中のプレイ再開したら
ミチルさんがグループLINEで「3年間風真くんと同じなんて本当に運命じゃない?」ってメッセージ送ってきたタイミングだったので顔青くなってるスタンプで返信してみたら
ヒカルが「クールだなぁ」って言ってきた(´・ω・`)
違う脅えてるんや(´・ω・`) >>363
生徒会コマンドじゃ芸術上がらんのや(´・ω・`) >>363
芸術と魅力求められるけど生徒会コマンドは魅力微減(´・ω・`)
まあバイトと違って強制じゃないけど 風真君狙ってる時に生徒会に入ったわ一年でやめたけど(´・ω・`) ぬえひんぬーの女の子がよく胸を盛られてるけど男は何を盛られるのぉ?\( 'ω')/ 雑談で嘘をついたことは一度もないです(´・ω・`) 風真くんいちいちいうことが上から目線やな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています