なんでも雑談スレ@乙女1998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,_
( ・e・) 平和ですぬ
(,;;;;,ノ
l l
彡⌒ ミ
( ´・c_,・) はい、おやしみぬ…
_( ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635717673/ >>38
今ちょうど孤独な頭皮の話してんだよ(´・ω・`) あたいらもレディースアートネーチャーの話題で盛り上がる日が来るのね(´・ω・`) >>41
そうだよやばいよ(´・ω・`)
最近泡シャンプーにしたら風呂での抜け毛かなり減って早くかえればよかったなって(´・ω・`) お前らはあんまり染めたり巻いたりいじめんなよ(´・ω・`)
あたいから言えることはこれだけです(´・ω・`) >>49
お前はそれでハゲちゃったの?(´・ω・`) >>50
めっちゃ切れるようになったね(´・ω・`) あたい結んだりしてないときも頭皮が微妙に引っ張られてるみたいな痛みがある(´・ω・`)やばい? >>57
自民党の落ちた人にご愁傷さまでしたーって爆笑しながら中継してたりした(´・ω・`)
あとこっちは理由になってるかわからんけど山本太郎にウザ絡みをしてた(´・ω・`) 太田の言動は酷いがいつも通りでもあるので一番の戦犯は起用したやつな気がします(´・ω・`) ドラえもん目当てにグラブル始めました(´・ω・`) 水道橋博士が偉い奴に噛みつくのが芸人とか言って庇ってたが
じゃあお前今すぐたけしかタモリに似たような事言ってこいって言ったら絶対やらないからな(´・ω・`) >>61
偉いやつと言っても負けて強く出れないところに追い打ちしてただけだからな(´・ω・`) さっさ紐取ったよ!!!!!!(´・ω・`)
でも紐が本体と言われるのがネタじゃなくてマジだと感じるぐらい個性死んでる(´・ω・`) >>72
3で玉緒が眼鏡取ったイベは普通にかっこよかったけどさっさが紐取ったらモブになった(´・ω・`)
散々紐取れっつったけどなくなってからその大切さに気づいた(´・ω・`) 記者コマンド結構やってたら隠し初めて出た(´・ω・`)
2回出てきたけどやたら運動をすすめてくるのは何故なのか(´・ω・`)
あとDLCのサンダル履くといいって教えてくれた雑子サンキューバイトなしでも割と服買えてる(´・ω・`) みんな起きて(´・ω・`)
あたいだよ(´・ω・`) >>92
これ見たくない人とかおるんちゃうの:(´・ω・`): キャラデザ酷いとスチルも酷くなるんだ(´・ω・`) 今年もそろそろ年間最優秀雑子 - Zatsuko of the Year (zoty) を決める時期だね(´・ω・`) >>92
はね学の制服懐かしいなぁ(´・ω・`)
キテルに会いたい(´・ω・`) さっさが初っ端から部屋に誘ってきた( ・´ω・`)
乳搾りの件があるからなんか( ・´ω・`) あたいの七ツ森のスチルなんてもっと駄目だよ(´-ω-`) >>92
なんでアイライン濃いめにするわ目をかっ開かせるんだ(´・ω・`) 色々言われてるけどgs3までのスチルは社内絵師が塗りとか頑張ってくれたんだなあ(´・ω・`) >>103
あたいんだよ(´-ω-`)
だがスチルがクソすぎるのは心底同意(´-ω-`) 愚痴スレ見てたら外注のせいにしてた(´・ω・`)
原因はばらっちなのに(´・ω・`) >>106
じゃあお前にはNanaあげるあたいは七ツ森ね(´・ω・`)
あれでスチルも良ければあたいはきっとのたうち回って萌えていたよ(´-ω-`) 色紙絵とか見てると外注含めても一番下手なのばらっちまでありそうで困る(´・ω・`) >>108
キャラクターの性格付けとか声と演技の方向性とか会話イベントは最高だったね(´-ω-`)
惜しむらくは本当にスチル…そこまではふおおおぁってなっててもスチル出ると(・ω・)スン…ってなる(´-ω-`) ときレスはゲームつまらなかったけど絵は綺麗だったね(´・ω・)
あのクオリティはどこへ行ったんだろう(´・ω・) >>110
スチルイベよりときめき会話の方が萌えるね(´-ω-`)
屋上イベ相当破壊力あったけどスチルもよけりゃなぁ(´-ω-`) >>115
今回ときめき会話長かったりグループおでかけ後に抜け駆け追加デートあったりエンディング直後の会話ターンとかあってそれは凄い嬉しいよね(´-ω-`)b
スチル出なきりゃ萌えキープされる(´-ω-`)b おはガチャで2日連続でモレー出た:(´・ω・`):ククー おはよ(´・ω・`)
病院行きたくないなあ(´・ω・`) >>117
ED後のやつめっちゃ嬉しかった(´-ω-`*)
4人組まだだから楽しみにしとく(´-ω-`*) あたい今さっさやってるけど七ツ森のスチルよりだいぶマシ(´・ω・`)
マジでなんで七ツ森こうなった(´・ω・`) >>120
あたいのおすすめは夏ナイトパレードやってる時期の抜け駆け追加デートよ(´-ω-`)b
七ツ森と他二人の好感度差調整うまく行ってたら見てみて可愛いから(´-ω-`)b クイズ王はグループ作る過程でしかまだ絡んでないけど屋上で寝転がってるやつは今まで解放したスチルの中で1番顔のバランス綺麗で裏山ってなった(´・ω・`) >>122
サンキューザッツ!(´-ω-`)φ三φ >>123
クイズ王が断トツどんな恋愛するのか予想できん(´・ω・`) >>121
立ち絵ちょっとグラ変えて2つ用意しなきゃいけなかった分スチルへの予算が削られた可能性が…?(´・ω・`) >>71
くそこん:(´・ω・`):紐着脱可能なんか… >>137
はつーか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>136
ありがとうクーポンで楽園買えそう(´・ω・`)三(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています