なんでも雑談スレ@乙女1998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,_
( ・e・) 平和ですぬ
(,;;;;,ノ
l l
彡⌒ ミ
( ´・c_,・) はい、おやしみぬ…
_( ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635717673/ >>426
きみは下がっていたまえ起きたくん(:3[__] >>434
そうだよね(´・ω・`)
でもこれだけ断られるってことは何か原因あるんだろうな(´・ω・`) 風真は出てくるたびイラつくけど他はみんな好きになってきた(´・ω・`) >>444
サッサやクイズ王以下なの(´;ω;`) >>433
:(´・ω・`):
あいつ日本に婚活にきたの:(´・ω・`): これがメインに萌えないという萌えのドーナツ化現象!(´・ω・`) どいつも糞キャラデザ糞スチルだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>445
焼肉食べ放題⊂( 'ω')⊃100円回転寿司 >>446
さっさは無個性すぎて好きも嫌いもないしクイズ王は口癖がイラッとくる程度だし(´・ω・`) でも風真メイン王子じゃなきゃ許されない設定(´・ω・`) >>451
ここで15皿味噌汁茶碗蒸しデザートを食べるあたいが参上三(´・ω・`) >>439
恋愛運悪い時でも苦手じゃない場所はあんまり断られる事ないしなんかバグったんかね?(´・ω・`)
1回ソフトをリセットしてみては?(´・ω・`) 男性向け恋愛ハウツー本の
「女の子の言う『ご飯なんでもいい』って何?」
「肉か寿司」
思い出した(´・ω・`) >>454
わかる(´・ω・`)
ふったりデート放置したり義理チョコわたしたりできるGSのが輝くキャラでもある(´・ω・`) ねえ勝手に使ったことないニッセンからメールきた(´・ω・`)
背が高い人用の服できたから着てねって営業が…あたいの個人情報…(´・ω :;.:... HUNTER×HUNTER休載から3年(´;ω;`) >>460
通常攻略キャラなら「なんでメインじゃないの?」って言われるし
隠しだとガチのストーカー扱いされてそう(´・ω・`) 風真くんのお誘い断った後にヒカルからお誘い断っちゃたの?って連絡来たからイエーイみたいスタンプ返したら開き直ってる!ってたしなめられた(´・ω・`) >>458
日を変えて電話したり何回かリセットもしたけど相変わらずお断りされるから最初からやり直すわ(´・ω・`) 狙ってもいないのに俺の隣に立つなら勉強くらい出来ないとなって言われたの意味不明すぎてあたいの心がパリーンしました(´・ω・`) >>467
原因わからんけど災難だったわね(´・ω・`)
お疲れ(´・ω・`) >>469
好きな男に言われたら向上心高まるけど好きでもない男に言われたら殺意しかわかない(´;ω;`) 電車で見知らぬ男が後ろに立つ事案あったよな(´・ω・`) 風真は赤点取るとお前平凡なやつだなとかガッカリしてきてデート誘えなくなるよ(´・ω・`)
それじゃない?(´・ω・`) >>472
見知らぬ男が同じ駅で下車したって事案もあるよ(´・ω・`) >>468
そうとしか思えない(´;ω;`)
買ったけど(´;ω;`) >>475
10年拗らせてる高校生の初恋が赤点で散るかと思うと(´・ω・`) >>480
良い営業(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子たまにギャグ漫画みたいな言動する(´・ω・`) >>484
理想のマリィに恋してる男だからわりと容赦ないよ(´・ω・`) 風真は自分の脳内にいる俺の考えた理想の主人公さんと付き合ってればいいよ(´・ω・`) コンタクトレンズがたまにとんでもないズレ方して全く見えなくなる時あるけど
どこに行ってんだろ(:3[__] >>475
いい成績とったらまた誘えるの?(´・ω・`) >>465
コイツ他の男ルートだと毎回BSSナンだなって思うとわりと笑えるので王子でよかったよ(´・ω・`)
後輩だったら確実にウザかったとおもう(´・ω・`) >>488
結婚してからがヤバそうな男だ(´・ω・`) >>495
1人目に男の子を産めないなんて俺の嫁じゃない(´・σω・`)σ⌒・ >>495
対風真のマリィは風真の調教とコントロールうまいからなんとかなるなる(´・σω・`) 口を引っ張って文化の日って言ってみて!\( 'ω')/ >>498
君にはいつも笑顔でいて欲しいんだ!(´-ω-`)
子供産んだら俺に構ってくれなくなった(´-ω-`)
子供泣いてるよ(´-ω-`) >>506
「僕が先に好きだったのに」他の男に取られた状況(´・ω・`) >>508
取られたあとは悔しがってくれるの?(´・ω・`) 必要がない限りはばチャバイトだけしてればよさそうな気がしてきた(´・ω・`)
下がるパラないし(´・ω・`) >>510
パラあがりづらいからローズクイーンとりのがすよ(´・ω・`) >>505
感情が高ぶるいい反復運動だね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>509
虚無に佇むかとられてる状況をみながら自慰するとか(´・ω・`) ローズクイーンとるとなんかいいことある?(´・ω・`) GSやりたいが気力がない→でも雑子楽しそう→絵が…→慣れるし→気力が
ずっとこれのループ('、3_ヽ)_ >>510
上昇率は微々たるもんだからなぁ(´・ω・`)
あたいは今はこれ以上上げなくてもいいかなってパラの占いがいい時に他が下がるの防止程度に使ってる(´・ω・`) さっさとジャグジー入るスチル出たけどこの時こそ紐取れよ!!!!!(´・ω・`) >>466
へええあのスタンプ返事変わるの(´・ω・`) 立ち絵は動くの見てるとめっちゃかわいしかっこいいよ(´・ω・`)
スチルが拷問か??てくらいゴミだけど(´・ω・`) >>515
七ツ森はきっとお前を沼に落とすよ(´・ω・`) >>519
GS3のスチルはあんなに綺麗だったのに(´;ω;`) GS楽しそうだな(´・ω・`)
やっぱSwitch買うか(´・ω・`) >>514
落とそうとしてる男が褒めてくれてあとはなんか女王のガウンが貰える\( 'ω')/
3の時ツッコミ待ちであれ着てウキウキでデート行ったのにただの保温アイテムだったのまじがっかりした(´・ω・`) >>519
あたいは逆だな(´・ω・`)
立ち絵動くの気持ち悪い(´・ω・`) >>522
Switch生産台数減ってるし他の乙女ゲーもSwitchだし本体だけでも押さえといたら(´・ω・`) >>518
おおざっぱなくくりで変わるみたいね(´・ω・`)
あんまり的外れなスタンプだと「押し間違えた?」って言われるだけだけど(´・ω・`) さっさは普通状態から好きになるまでずっとテンション変わらないからちょっとつまらん(´・ω・`)
普通状態でもきつくないからGS初心者にはいいかもしれないけど(´・ω・`) >>523
いったい誰目当てでやりたくなってんの?風真?(´・ω・`) 七ツ森のモデル形態が微妙すぎる(´・ω・`)
眼鏡形態はいいんやけど(´・ω・`) >>532
普通状態がすでにわりと友好的だもんな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています