なんでも雑談スレ@乙女1998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,_
( ・e・) 平和ですぬ
(,;;;;,ノ
l l
彡⌒ ミ
( ´・c_,・) はい、おやしみぬ…
_( ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635717673/ >>519
GS3のスチルはあんなに綺麗だったのに(´;ω;`) GS楽しそうだな(´・ω・`)
やっぱSwitch買うか(´・ω・`) >>514
落とそうとしてる男が褒めてくれてあとはなんか女王のガウンが貰える\( 'ω')/
3の時ツッコミ待ちであれ着てウキウキでデート行ったのにただの保温アイテムだったのまじがっかりした(´・ω・`) >>519
あたいは逆だな(´・ω・`)
立ち絵動くの気持ち悪い(´・ω・`) >>522
Switch生産台数減ってるし他の乙女ゲーもSwitchだし本体だけでも押さえといたら(´・ω・`) >>518
おおざっぱなくくりで変わるみたいね(´・ω・`)
あんまり的外れなスタンプだと「押し間違えた?」って言われるだけだけど(´・ω・`) さっさは普通状態から好きになるまでずっとテンション変わらないからちょっとつまらん(´・ω・`)
普通状態でもきつくないからGS初心者にはいいかもしれないけど(´・ω・`) >>523
いったい誰目当てでやりたくなってんの?風真?(´・ω・`) 七ツ森のモデル形態が微妙すぎる(´・ω・`)
眼鏡形態はいいんやけど(´・ω・`) >>532
普通状態がすでにわりと友好的だもんな(´・ω・`) >>533
誰目当てでもないけど紐の確認とか風真の重さとか答え合わせ的に見たい(´・ω・`) >>534
スチルと大接近の時の微妙な顔絵見たらモデル形態も最高やんってなったよ(´・ω・) >>535
その状態から夫婦妄想的なのは発動してて
ときめきになっても自制が効いてるから振れ幅が少ない(´・ω・`) >>536
悪いこと言わないからやめとけ(´・ω・`) >>528
へえあんたもナナって言うんだ(´・ω・`) >>522
買おう!(´・ω・`)
それでビルダーズ2とグノーシアとルンファク4とFE風花とオブラディン号やろう!!!(´・ω・`) >>538
へー心の声駄々漏らししてくるGS男子には珍しいタイプね(´・ω・`) 嵐さんもふつうに夫婦妄想してたよね(´・ω・`)
照れもせずに(´・ω・`) 今までGS1〜3まで全キャラ攻略したけど萌えたキャラ一人もいないんだよな(´・ω・`)
スーパーチャージャーがちょっと良かったくらいで(´・ω・`) >>546
そんなんでよく全部できたな(´・ω・`) >>546
2の時点で買うの辞めなかったのかよ(´・ω・`) >>546
GSソステムそのものがあわないのかもぬ(´・ω・`)
別ゲーの今までの最萌えだれ?(´・ω・`) >>547
パラ上げにはまってしまった(´・ω・`) GS4結婚を意識してる男おおすぎない?(´・ω・`) >>552
プレイヤーの年齢層を考慮した結果じゃね?(´・ω・`) どこのスレでも相手にされないから帰ってきた(´・ω・`) さっさは大接近もやめろやめろばっかりで最後までほぼ冷めてるからつまらん(´・ω・`) >>544
小悪魔バンビが翻弄させようとしても基本的に動じない男だったぜあいつは(´-ω-`) >>555
ちょっと遅いくらいまである(´・σω・`)σ⌒・ 今回大接近ではわわする童貞枠おらんの?(´・ω・`) >>553
そりゃあね(´・ω・`)
あたいのだからね(´・ω・`) >>558
キャミにミニスカでお宅訪問したときはなんかモヤモヤするってブランケット寄越してきた(´・ω・`) >>560>>563
ブワッ;(;´;ω;`;); >>564
おまえにはキテルのじいさんをやろう(´・ω・`) >>554
はまったそれも萌えよりパラ上げだったな(´・ω・`)
逆に華ヤカはパラ上げくそぬるかったけどキャラ萌えした(´・ω・`) >>568
じゃあ爺さんを人質にしてキテルもついてきてもらおうっと(*´・ω・`*) >>570
あのパラ上げサボっても平気かと思ったらふつうにクビになった(´・ω・`) 嵐さんはエロ本と柔道の本の違いすら理解してなかったのが怖すぎる(´・ω・`)無知とかいう問題じゃねえ 華やかのキャラ好きならGSキャラは響かなそう(´・ω・`) >>575
保健体育の授業の時に多分早弁してたんだよあいつ(´・ω・`) >>575
あのイベントわろたニーナかわいそう(´・ω・`) >>575
あいつオナニーしないからな(´・ω・`) >>582
カヌチ年末用に買おうかなぁ(´・ω・`) >>585
あれパラ上げなの(´・ω・`)
フラグ管理ゲーだと思ってた(´・ω・`) 分かるー袋焼きそばの独特の美味しさよ(´・ω・`) あたいGS着せ替えも好き(´・ω・`)
センスはあれだが(´・ω・`) GS未プレイあたい「GS スーパーチャージャー」で検索して画面に車が並ぶ(´・ω・`) ときレスのキャラデザはまぁまぁだったのに(´・ω・`) >>587
パラ上げゲーとフラグ管理の違いがいまいちわかんないけどパラ上げないと管理するフラグも立たない気がする(´・ω・`) 先崎と小松原じゃレベルが違いすぎるよ(´・ω・`) 服は3の属性に慣れてるから4の同じ服だけど色で属性ちょっと違う感じにまだなれなくて目的属性の服を間違えて買えなかったりする(´・ω・`) >>592
ときメモシリーズっぽさはあるけどわりと綺麗に仕上げてきてたよね(´・ω・`) >>590
くそこん(´・ω・`)
すまん本名は忘れた(´・ω・`) お客様の中にいちご手袋の方はいらっしゃいませんかー(´・ω・`) >>590
スーパーチャージャー最高でググったらGS関係のものが出てきた(´・ω・`) >>592
まあキャラデザそのものが違うからね(´・ω・`)
GSでも3レベルならよかったんだけど明らかにセンスがどうとかじゃない劣化してるからなあ(´・ω・`) >>608
他のスタッフ止められなかったの?って思う(´・ω・`) >>594
アイカツやシャイニキみたいなトータルコーデで揃えるのが前提のゴテドレスじゃなくてリアルクローズみたいな着せ替えがやりたい(´・ω・`)
つまりガルモ新作がほしい(´・ω・`) >>610
だって古参もう小松原しかいないでしょ(´・ω・`) >>610
開発スタッフめっちゃ少ないし予算そこまでおりなかったんじゃないかなってかんじはある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています