なんでも雑談スレ@乙女1998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,_
( ・e・) 平和ですぬ
(,;;;;,ノ
l l
彡⌒ ミ
( ´・c_,・) はい、おやしみぬ…
_( ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1997
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635717673/ 山田養蜂場の3000円の頭皮ケアシャンプーと3000円の頭皮ケアトリートメント買ってきた(´;ω;`)
終末は1万8千円かけてヘアサロン行ってくる(´;ω;`) 晩御飯食べたのにお腹すいた(´;ω;`)
マツコの番組が悪い(´;ω;`) >>730
ない(´;ω;`)
今食パントーストしてる(´;ω;`)グー >>725
記者会見でわたし以外わたしじゃないのーって歌ってから運気が落ちはじめた(´・ω・`) ジェルネイル毎回爪悪くなるから苦手なんだけどどう思う?(´・ω・`)
でも爪の維持が面倒すぎる(´・ω・`) >>733
ワロタ:(´・ω・`):案外オモロイじーちゃんなのね >>727
ちゃんと内側からも労りなさいよ(´・ω・`) 枕投げで隠れるやつ風真しか出てこないんだけど仕様じゃないよね?(´・ω・`) おならを我慢したときにギュルルっと腸の中に戻っていくときがある(:3[__] ガルモは開発会社がプリパラシリーズの筐体とアプリで忙しいんだよ(´・ω・`)
プリパラのswitchだしたときはこれでガルモswitchででるなと思ってたのにな(´・ω・`) 数日前からうんこもおならもお尻に存在感は示すくせに出てこない(´・ω・`) すかしできるけどぶっ放す爽快感と比べると物足りない(´・ω・`) >>743
腸もみしよう(´・ω・`)三σ))シュッシュッ くしゃみも盛大にする方がスッキリする\( 'ω')/ ケツ肉で穴が圧迫されてるから豪快な音は出ないよ(´・)ω(・`) >>739
あたいミチルばっか出てくるよ(´・ω・`) >>753
そういや毎回相手みちると組んでるわ(´・ω・`)
みちるとばっか仲良くなる割にスチル出ない(´・ω・`) 雑子は阿佐ヶ谷姉妹みたいな見た目ってたまに言ってる人いるけど阿佐ヶ谷姉妹に失礼(´・ω・`) トーストとココア飲んだら空腹が落ち着いた(´;ω;`) >>759
ストレスフリーな生活
栄養バランスのとれた3食、おやつ抜き
夜7時間睡眠(´・ω・`) 明日用に買ったカツサンドたべちゃってもいいかな(´・ω・`) 23時前に寝ると女性ホルモン出るらしい(´・ω・`) >>756
雑子の見た目どんなんだと思ってるの(´・ω・`) >>754
あたいもスチル出ない(´・ω・`)
そして枕投げはヒカルの必殺技見たことない(´・ω・`) ガルモのところダイの大冒険の筐体もやってるのね(´・ω・`)
4は旧作の服使い回しできたけどプリパラプリチャンの衣装使い回しで5できないかなあ(´・ω・`) >>777
いまさらきずいたの(´・ω・`)雑子は昔からデフォ惚れ贔屓でしょ コロナの後遺症怖いなぁ:(´・ω・`):
会社に務め続けられなくなったり休学したり怖すぎる:(´・ω・`): 職場の既婚者誘っちゃった(´・ω・`)
嫁さんの許可出たらいいよって言われた(´・ω・`) >>788
あたいコロナ自覚症状なしでかかってて今後遺症かもって症状ある(´・ω・`) >>794
そんな雑談にまで体験者が?!怖いお!!!:(´・ω・`): 嫁さんが許可出す方が怖いけど(´・ω・`)
慰謝料目当てやん(´・ω・`) >>795
精神的なもの(´・ω・`)
なんかむしゃくしゃしまくる(´・ω・`) >>799
ふんぬ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>804
子供の教育費に回されるのね(´・ω・`) あたいマジで友達いないから雑談があって本当に良かった(´・ω・`)
ありがとう雑子たち(´・ω:;.:... 明日は焼き肉ランチでも行こうかな(´・ω・`)っ【1000】←軍資金 >>800
あたいも職場のおっさんにイライラが止まらない(´・ω・`) >>810
めっちゃええやん(´・ω・`)三(´・ω・`)
うちの職場近くのしゃぶしゃぶ食べ放題ランチも1000円でおつり来る(´・ω・`) 新米が届いた(´・ω・`)
明日は炊きたて新米に明太子乗せて食べるぞい(´・ω・`)フヒヒ >>813
1000円以下お得感あってホントいいよね(´・ω・`)
あたいリピしまくりよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>815
脳内に理想の妄想彼氏作るのオススメ(´・ω・`) >>820
会話とかするの?(´・ω・`)
あたい妄想力ないならなあ(´・ω・`) >>817
(´・ω・`⊂ 彡☆)) 人 )´・ω・`)パーン >>803
命の母飲むとうつっぽくなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています