振忍稲下タナムばなおわぁぁぁ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>276
まかる^−^
ホモ作品とかれもないのに何言ってるんら?ってなる^−^
くっつけるのは作者の自由らろ^−^ BLらった作品がノマオチになった時はブチギレまくった;−; >>280
結局本音はホモじゃねーのかよくそがなんらおな^−^
素直にそう言えばいいおにLGBT持ち出して正当っぽく装うのが腹立つ^−^ 漏れ自カプ以外みんなノマレズのがいい^−^
ホモは自カプ以外みたくないばびれ^−^ >>281
10月31日〜12月6日まれハロウィンやるんらお^−^ ケクンれハッピーエンドにキレるやつもちらい;−;
ケクンこそ全ての人間にとって最上級のしややせ!とか言い出さずその二人にとってしややせってらけの話にキレてる層;−; ツイステは一年半やっててイベント12回しかやってないのに
イベントの種類が7種類しかないお^−^
マスターシェフ含めたら15回になるけおソシャゲとしては少なすぎる^−^ 公式れカプ固定されると妄想の余地が欲しいって切れるのもちらいら^−^
作品はもまえのちんまんパズルじゃねえ^−^ 9月22日〜10月18日まれ去年の復刻ハロウィンやって
10月31日〜12月6日まれ追加ハロウィンらからな;−;
何ヵ月ハロウィンやるんら;−; 二次の公式ケプはぬっきなんらけろ公式の公式ケプがちらいという微妙なことになってしまった^−^ >>293
よし!日数稼げる!って思ってそう運営^−^ ばびれ接点ほぼない突飛なケプにぼえてるじぬんに酔ってるしとっているおね^−^ ちゃんとストーリーある漫画れ作者が決めたカプに対してガッカリしたり悲しいとか愚痴言うのは好みらから仕方ないけお
それれ作者を叩いたり直接やめろとか文句言ったりするのは頭おかしいとしかももえん^−^ >>296
じぬんは他人とはちまうとか痛いことももってそうなタイプのしとね^−^ ツイステ12回もやってなくない?^−^
豆、ガラ、ゴスマリ、星願、ハロウィン、キャンプ、豆2、花火、ハロウィン2で9回じゃね?^−^ ABとCB(どっちもぬげえミアナ)どっちがいいかのあCBのがしと少ないからCBにしよってケプ決めてたももらちはばびれ理解できなかった^−^ >>299
豆、ガラ、ゴスマリ、星、ハロウィン、キャンプ、豆、豆2、ゴスマリ、熱砂、ハロウィン、ハロウィン2らお^−^ >>301
えっ^−^
復刻は普通カウントしないのでは?^−^ なんでハロウィン終わってからまたハロウィンイベやるんらろうとももったけろ衣装使い回しできるからかしあ^−^ ファービーって今高いんらのあ・T・
ヘギョミツあジョーシンれ1980円投げ売りされていたというおに;T; 復刻もイベントとしてカウントしてるからただの復刻を一ヶ月もやるんらお^−^
そういう脳みそしてないやつはツイステやるな^−^ 最初のない子12回しかやってないおに種類は7種類って言ってのい?^−^
らかあ5回復刻かなんかあったんらってももったんらけお^−^ >>302
イベントの種類とわけて言ってるから察してお…^−^ >>304
ファービー高額にして需要あるの!?゙゚'−゚'`
ファーブルスコァしたいしとか!?゙゚'−゚'` 週刊連載が20ページくらいで月刊連載は40ページくらいなのが普通なんらけお
ツイステは隔月連載で20ページを出してきてるみたいな感じ^−^
他のソシャゲの月2でやってるイベより長いとかもない^−^ ファービーあ捨てるときあの目がこわくて罪悪感半端なさそうらかあレンタルならしたい;−; >>309
ファービー2をメルカリ見たけろ状態や毛色れまちまちらのあ・T・
汚れた中古れも1万円以上れ売れてう・T・
>>310
よくまかろんけろユーザーあ服着せて愛でてうようらお・T・ 漏れはファービーがストレスれファービーの毛を剥いだりしたのに…;−; 実家に薄汚れたファービーが三体くらいいるけろ売れるのかしあ;−; ファービーでバズってる?しとのついった見てきたけろ撮り方むまいのと毛糸の洋服れかまいくなってるらけのようにも見える;−; >>320
今なら汚れらけ取って除菌したら売れそう^−^ >>322
ゲームハード本体みたいな値段してるう;−; >>322
白くてふわふわの小鳥みたいなのが高値なのかしあ^−^ ハービーって名前のピンク毛のパチモン持ってた;M; 情緒豊かな下手子みたい^−^子がファービーとか楽しめるんらろうな^−^ ファービーをキモがらず大事にし続ければお金になったってコト!?;−; ファービーって聞いても下手ぶぅのホモのケンちゃんしかももいだせねえ^−^ >>287
ファフナーBLなの?;−;
カヲシンが慢心してたのともなじらないの?;−; カヲシンは慢心っていうかシンアスとかシンレイになってもなんら問題ないっていう下地が強みらったとももうんらおね^−^
まさかああなるとは誰もももってなかったらけれ^−^ >>338
慢心って言っちゃったけろまあ外野の漏れもだいぶ予想外らった;−;
一番急になんらとももったのケンアスらけろ;−; >>330
これ系のディスプレイあ重さで垂れてく寄ってくるのが難点なんらおな^−^
このしとは上手く貼ってるけろ^−^ >>287
鮒はホモじゃないといえばホモじゃないから;−; まあシンアスかシンレイならあそこまれ荒れてなかったとは思う;−; 公開当初ケンアスのことぽっケプ言うと謎にもこる子いたけろ信者には悪いけろぽっ以外の何者でもないとももう^−^ エヴァよくちらんけおその肝心のシンジくんはマリと結ばれたんらっけ?;−; あそこまでのポッもなかなかないおな^−^
その辺の最終回ポッノマでももうちょっと好意描写ある^−^ 25年でケンアス派閥がなかったあたりで本当になんもなかったのは察する^−^ >>346
おん;−;
まあそこもなんら急にその2らけろ;−; カゲプロみたいに需要のないケプを公式が次々とくっつけてファン困惑ってこと?^−^ >>351
間違ってない気がする^−^
でもシンアヤは残ったらしいからカゲプロの方がいいかもしれない^−^ 監督=ゲンドウ(カヲル)がちもすぎるのでレイにあげるという気持ち;−; >>351
カゲプロがまからねえ^−^
デジモン02ほどの悪意はないにせよ近いものがあるんら^−^ >>353
そんなものレイに寄越さないで;−;
司令らとレイ喜びそうだけお;−; >>350
ビューティフルボーイ!ビューティフルボーイゲンドウ!;−; ケンアス派のケンケンは前からアスカ好きでした理論もはぁ?ってなるしポッケプ以外の印象のい^−^ >>357
正直同年代でちゃんと合意あって一緒にいるケンアスなんかより嫌悪感ぬごい;−;
あのおっさんをビュリホーボーイなどと呼ぶこの世界が嫌ら;−; シンレイらとユイとの近親みたいになるから避けたんらっけ^−^
知らんけろ^−^ >>359
漏れそれは納得するお^−^
アスカ美少女らし美少女ならおのこはみんなちょっとすちらからな^−^
盗撮野郎の時期もあったし納得らお^−^ >>361
みたいというか母親のクローンらからガチ近親らな;−; >>360
同年代というにはアスカの体の年齢止まってたせいで児童に関心みたい^−^ >>355
あいつのエゴと私欲のせいれシンジあ苦しめられてたようなもんなのに最後に役得して若返り奥さん的なヒロインとシンジ似のこももまれget;−; >>365
これだからおのこ作者のダメ親父の扱いはらめなんら^−^ >>366
富野はシャアもグエンしゃまもダメ親父はダメ親父に書くお!;−;
ごーしょーみたいな信奉者が歪んだ理想を持つだけら;−; カゲプロ最終的にどことどこがくっついたんら^−^
セトマリはまあ納得お^−^ >>369
カゲプロバッドエンドっぽいからくっつくどころじゃないかもしれない^−^ >>368
あればかりは一字一句ハァ?しかなかった^−^ カゲプロ流行ってた時にパパンと一緒にリアたんがイベ会場来てたのあ^−^
パパンがこもも護りながら移動してた^−^ >>371
あーやっぱそうなんら^−^
そういう匂いはしてたからあんもしソックれもないのあ^−^ >>374
イベ会場に親と行くとか黒歴史確定じょん゙゚'−゚' >>372
シンの前はゲンドウもユイユイのくせに下半身奔放らったし男ってのはどうしようもねえのよ…みたいな酔い方してるおのこ作者はいるおね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています