振忍稲下タナムばなおわぁぁぁ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>351
カゲプロがまからねえ^−^
デジモン02ほどの悪意はないにせよ近いものがあるんら^−^ >>353
そんなものレイに寄越さないで;−;
司令らとレイ喜びそうだけお;−; >>350
ビューティフルボーイ!ビューティフルボーイゲンドウ!;−; ケンアス派のケンケンは前からアスカ好きでした理論もはぁ?ってなるしポッケプ以外の印象のい^−^ >>357
正直同年代でちゃんと合意あって一緒にいるケンアスなんかより嫌悪感ぬごい;−;
あのおっさんをビュリホーボーイなどと呼ぶこの世界が嫌ら;−; シンレイらとユイとの近親みたいになるから避けたんらっけ^−^
知らんけろ^−^ >>359
漏れそれは納得するお^−^
アスカ美少女らし美少女ならおのこはみんなちょっとすちらからな^−^
盗撮野郎の時期もあったし納得らお^−^ >>361
みたいというか母親のクローンらからガチ近親らな;−; >>360
同年代というにはアスカの体の年齢止まってたせいで児童に関心みたい^−^ >>355
あいつのエゴと私欲のせいれシンジあ苦しめられてたようなもんなのに最後に役得して若返り奥さん的なヒロインとシンジ似のこももまれget;−; >>365
これだからおのこ作者のダメ親父の扱いはらめなんら^−^ >>366
富野はシャアもグエンしゃまもダメ親父はダメ親父に書くお!;−;
ごーしょーみたいな信奉者が歪んだ理想を持つだけら;−; カゲプロ最終的にどことどこがくっついたんら^−^
セトマリはまあ納得お^−^ >>369
カゲプロバッドエンドっぽいからくっつくどころじゃないかもしれない^−^ >>368
あればかりは一字一句ハァ?しかなかった^−^ カゲプロ流行ってた時にパパンと一緒にリアたんがイベ会場来てたのあ^−^
パパンがこもも護りながら移動してた^−^ >>371
あーやっぱそうなんら^−^
そういう匂いはしてたからあんもしソックれもないのあ^−^ >>374
イベ会場に親と行くとか黒歴史確定じょん゙゚'−゚' >>372
シンの前はゲンドウもユイユイのくせに下半身奔放らったし男ってのはどうしようもねえのよ…みたいな酔い方してるおのこ作者はいるおね^−^ >>378
まあカゲプロスペースなら多分オールケラとかばっからろ…;−; 稲のときにもばあちゃんが買いに来てたのももいだした;−;
スマホ落としてもイベント本部にすぐ帰ってきたしやらしい世界らったのあ;−; ゼロはセイバーに説教とかなんかうろぶちの思想がよく出てた;−; >>382
手弁当を持ってきて会場で広げるリアちゃんの集団がいたみたいらね;−; >>385
あれおのこセイバーにらったら説教してなさそうなのが臭すぎる^−^ 教科書持ってきて待機列れ試験勉強してた子もいたし手作りのおにぎり頬張ってた子もいたしパンフ代が払えないどうしようクオカードれいける?って嘆いてた子もいたお^−^ 今のリアたんあ親にチュンカ買ってきてもらうんらろうか;−; セイバーの願いはSNれ間違いだったって結論出るの前提らからしゃーのい部分はある^−^ 仗助もジョセフもすちらけお不倫した結果産まれたのが仗助らとももうと複雑な感情になる;−;
既婚不倫も恋人持ち浮気もやら;−; >>389
パンフ代ないおによくイベベ会場まで行こうとももったな;−; ふぁてぜろしか見てないけどわざわざ昔の偉人呼び出して戦争なんて〜とか現代人が言い出すのオナニー過ぎて引いたのあ^M^
デリヘル呼んで説教する奴かお^M^ >>394
本と交通費の分は持ってきてたんらけおパンフ代は用意してなくて藻本が全部買えなくなるって話してた^−^
買わなきゃ入れないからちゃんと払ってたお^−^ 紅の豚すちらったけろ大人になってから見たらジーナさん放置しておいて何が飛べない豚はただの豚らおブタ野郎ってイライラしてしまった^−^ リアちゃん時代パンフ高いな…;−;
って苦しんでたからまかる;−; >>397
まあマダムジーナは大切なしとだけお恋人れも妻れもなくて幼馴染らし^−^ こももの頃に戻りたいというしとはいるけろ大人の財力知ったらもうあの頃には戻れない;M; >>400
分かってるくせにあいまいな関係のままにしておいてしょうがないわね…みたいな空気漂わせてるのが嫌なんら;−; >>392
ぬっちゃけよってたかって説教するようなもんでもない気がする^−^ 説教してる時のうろぶち脳汁出してそう^M^
ちもい^M^ >>402
セクロスしてないなら煮え切らなくてもそういうものら^−^
すぐ手を出すシャアは見習え^−^ アラフォーらけろファー付きのパーカー着てもいい?;−; >>402
おっさんロマンらおな^−^
一方れ若いおなごともいい感じの俺^−^ いかん;−;
そろそろ整理くる気がする;−;
こないれ;−; >>413
結構むまそうだけお800円ぐらいしてそうら^−^ >>414
出先ならトイペ超丸めて挟んで定時後にドラストかコンビニ行くまで持たすしかないのあ^−^ >>413
calorieのViolenceらぁっ;−; 外人が使うBDZM?みたいのってどういう意味?^−^ 漏れも甘いの飲みたくなってきたからカフェオレ飲んじゃお;−; スタバばびれ飲むケーキらな^−^
漏れ町にもできろ;−; ハロウィンの時のかぼちゃのフラペチーノがばびでむまかった;−;
もっかい飲みたかった;−; 漏れは意識高いデヌらかあ糖分は固形れしかとらない^−^もったいないので^−^ マンガMeeれいたキス全巻無料!総合子読んで!^−^ 漏れはさつまいものフラッペチーノ気に入ったお^−^ そういあ総合子に体でけえ子複数いるおなってたまたまももいだしてたんら^−^
そんれ寂しい時あその子たちに抱きしめてもらいたいとももってた^−^ 一昨日ダンスィ高校生の従兄弟連れてくら寿司いったんらけろ30皿ペロッと平らげた上にデザートにチョコケーキチーズケーキプリンタルトまで堪能しててビビった;−;
若者の胃袋すごい;/−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています