金ネ申雑談スレ981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ980
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635775022/ マカおじさんとオソマおるし
コタン総出でフチの面倒は見られるやろ 杉「アシリパさん!」
リパ「すぎもとぉー!」
わいの予測 婆ちゃんの許可が早々に出るとはくっつくくっつかないでモヤモヤさせる漫画じゃないんだなと思っていた時期がありました くっつくくっつかないでモヤモヤさせたくないから相棒を子供にした漫画やったな 身内がもらってくれって言ったもん!やと他民族とロリコン的に悪い意味でリアルやん 子供の時に目を付けて大人になっても手放さない鶴最悪やな草 男の子みたいな子やねん貰ってやってやなんて婆ジョークにありがちやん
ほんまに恋愛になる思ってたら大事な孫娘を任せて送り出したりせんねん
一切変な目を向けないと分かってるからこそや 山ごもりばかりする孫娘に世界見せてあげてや程度のノリやったかもやな
女の子が成長すれば変わるのは自分も女やからわかっとるやろフチ >>370
ノリでいっちょかみした連中が
トニやニの死の連鎖がはじまって洒落にならんと
なかったことにしとる奴多いで 杉リパ推してる方が人生終わってる感するけどな
13歳で結婚相手決めるの早すぎやで わいおがにゃん推しやないけど結婚したい男No.2やで
どこがええかは説明できんけどなんかすこ 加齢臭煽りに使う婆って年齢高そう
言われたら嫌な事言うもんなんやろ コメント削除についてアプリのご意見要望でお気持ちしたらガイドラインに抵触したもの消してるって返事きたは まだ火曜日やで次週まで長くてからいわ
バトルが区切りついとるからどんな始まり方もできるんよな
誰がきてもおかしくないで >>382
なんやろ
批判は一切受け付けませんとかかな 原作ではくっつかないこと読み取ってて二次で杉リパ推してるんがほとんどやろ
一部のあたおか婆は置いといて セカンドラブがほんまの恋てことやろ
月鯉月エンドや 夕飯の献立や
ごはん
さつまいもの味噌汁
豚肉の甘辛煮
キャベツとトマトのサラダ
りんご
麦茶
今日はデザートにさつまいもの茶巾絞りも作ったで
三分の一カット砂糖だからヘルシーや >>386
わからん
意見を参考にコメント欄について今後は緩和する方針を検討しますやて >>390
いつもの婆?
正直おもろない
自分のツイでやっとって ちゅうかわいの孫女失格やから貰ってくれやは
いくらフチでも間違い発言枠なんやろ >>391
緩和するてまたぼかした表現やなぁ
問い合わせた婆グッジョブやで >>391
今後は杉リパ婆に通報されても消されなくなるならええやん 通報されたアプリコメ流れ作業で消しとったけど
粛清マシン化しとったから改善するやでてことかいな MOE公式が上げてる画像やとサトルインタ4Pしかないから微妙やな キャラ批判や可哀想発言を批判一律削除ならまだしも主役と敵役で差をつけるのはあかんは 殺伐としよるな
わい古巣は猛虎弁BBA呼び自称ボストロールだらけのほのぼのやで 言うて一部言うほど一部やなくて
ワンチャンくっついてくれやて念送っとる婆結構おるやろ わいの前ジャンルホモスケートやから公式各所凸婆だらけ! ブラックジャックの人面瘡の物語ユーチューブで見たけどブラックジャック尾形っぽいな
現代版のやつ 無料期間に杉リパめっちゃいいからおすすめやで〜くっついてほしいは〜
みたいなツイ流れてきたは >>370
ニやトニってどうやってムカついてブロしとるから知らんのや こないだのなんかのイベントにゲストで来てた女の漫画家が杉リパくっつかないですよねって心配しとらんかったか
わいは心配せんでもくっつくわけないやんと思ったけどなんか危うい印象受ける婆もおるんやろ 知り合いのノマ婆が無料で一気読みしたけど杉リパはスルーやったで マッがウイが死んでも腹刺されるくらい初恋厨やったからリパどうなんて心配になるんちゃう ノマ婆に期待を寄せられるからリパどんどん縮小してったのもあるんかな >>387
月鯉月と杉リパはその一部がガチでキチッとるから問題なんよな 初恋は実らないってこんだけ強調してる漫画もそうそうないで ノマCP名も出すなって意味分かっとらんのかこの池沼は >>423
ロビー活動とか毒マロ送るのがマシなんか >>416
描写的には心配なくても万が一うさドロコース来たらやばいて警戒してまうんちゃうか
あとはまあ男作家全般どうしても信用されにくいんやろ >>419
期待が嫌なら夫婦とモモンガの話やらんと思うけどな >>419
それはあるかもな
大人っぽくなったら恋愛成就待ったなし言うて騒ぎそうやし 爆撃で月の服が破けて傷が前面にしかないのを見た土がスカウトするんや
今ならいける思うで チカとエノは年頃になったときお互い兄弟にしか見えんのやないかという不安はある 二次でやる分にはお好きにどうぞやけど実際に杉リパ成立したらめちゃくちゃ叩かれると思うで それならそれでええんちゃうの
まあ幼馴染夫婦とか普通におると思うけどな >>432
なんで杉リパを夫婦に当てはめてんねん
蛇が旦那に横恋慕してたから蛇叩き殺す嫁の話やぞ
ポジションリパが蛇やんけ アプリコメお気持ちわいのとこにも同じ文面で返信来たで
コピペや Twitterにいる歳の差夫婦垢何か嫌なことあるたびに「夫が30歳年上だから?」とか被害者モードになってるの草やった わい他ジャンルやとノマ婆なんやけど杉リパはちょっと無理やった 集英社は青春カムイといい近衛なんちゃらといい
ほんまこういうの下手くそやな >>416
公式のイベでカプ話する人呼ぶべきでないよな
さすがにホモカプはせんでも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています