金ネ申雑談スレ981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ980
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635775022/ >>599
尾は性欲も恋愛感情も無さそうやからな
でもいきなり妻子作ろって理屈で作れるかもしれん >>602
603やけど確かに女女しとる受けが男出してきたらガチ荒れしそうやな わいは受けのちん切り落としたい派やから受けノマ無理
攻めのちんが役に立つのは好きやから攻めノマすこ うさドロ当時読んでたけど感覚的にはよつばとみたいやったからジャンボとかやんだがよつばと結婚するみたいなありえへん感があってビビったわ >>597
ヘイトクライムすごすぎやんって気の毒に思うけど
あれってヘテロの自己嫌悪みたいなのも含んどるんかな 女が邪魔なら二次に出さなきゃええねん
わざわざ破局させたり事故死させるほうがいやや >>541
ワイらだって公式から押し付けられたら冷めるやろ 匂わせすら無かったのに女出来るのは大地雷やけど受け攻めどっちにノマエンド来ても別にやな わい「もう女抱けないね」とかわざわざ言う攻め地雷や 幸トメみたせいで女との恋愛無理な尾時々おるで
その代わり男は何人も抱いてたりするんやけど 杉がリパ偶像にしたい気持ちはまだ分かるねんけどリパが杉に人コロコロお任せしておいて一緒にいたいから金塊の鍵黙っておこうとか
鶴が悪役やから師団の関係も悪く描かれとるけど杉リパも師団並みに健全やないんよな >>606
攻めがヤリチンキャラやない限り微妙な感じならんか モエ読んだけど地の文でもリパさん呼びでわろた
おがにゃんは1ミリもおらんかった >>628
女の特別と男の特別は別理論でわいは行く >>374
主催もヤバ気なツイートは鍵かけてる間に削除して無かったことにしとるな
「良かったら遊んでね!!!」とか
「補足とお気持ち書く欄作れば良かった……!!」とか
「どうあれ結末含めて楽しみ尽くしたいという考えですよ、わたしゃ」とか
「様式は節度あるファン活動の範疇で自由にお使いください」とか 蘭ねーちゃんのツノって前髪がウェーブしてるだけなんやな >>624
性嫌悪の尾は受けでよう見る
だけど攻めくんだけはOKなんや >>626
一応不健全にするつもりで不健全にしとるんちゃうか
雰囲気トートイと見せかけて不穏不健全に書いとるやろ うさドロ単純に2期おもろないねん
ダイキチとくっつく以外にもヤンチャガキみたいなのが面倒くさいヤリチンなってたりとかギスギスしとって >>645
きちんと離別してそれぞれの道を行く前振り何かなと思って見とる
けどあまりに長々書きすぎて人気落としとるの失敗やな 尾て家族こしらえてもちょっとした興味で鍋に毒入れてリセットとかしそうで怖いねん >>645
最近のショントリキレイキレイ見てるとなぁ >>638
わたしゃとか使っとる時点で地雷臭が凄い 落語心中は育て親ポジは別とあくまで子供出来ただけにしたからうさドロまでは叩かれてへんな >>655
顎を銃弾で撃ち抜かれて破壊されたからそうやろな >>655
ヴァシリザイツェフやない
ヘイヘはロシアの敵やん >>640
鯉と月が漫画紹介コマのなかに顔半分だけ入ってた ヴァってそんなすごいスナイパーがモデルの1人なのに呆気なく死ぬんか >>660
絵柄的にも大人同士って感じに見えたからやね
でもやっぱきもいは シモヘイヘは鴨撃ちで腕上げとったと知っておがにゃんかなって思ったけどヴァもなんやろか >>668
尾にもヴァにもシモヘイヘ要素あるってことなんやないの >>660
人気の差で叩き地味やっただけやないか?
愛した男の娘と自分との子供作ったオチやったっけ? >>669
今残ってるのが腰重い婆ばっかなんやろなと思うで
もちろん昭和産や >>649
確かに長期連載とは相性ようなかったはな
映画とか書き下ろしの小説とかやったらそこまで気にならん気もするねん >>670
どっちにもかけとるなら運命の二人過ぎるやん スッギはアニメ前から暴力振るってたんキレイキレイしたんや ヴァシリの出身地エレニンカやし明らかヴァシリ・ザイツェフやろ 金のためにおっさんと結婚した親族おって年齢差ある夫婦色眼鏡で見てまう >>685
それは知ってる上でシモヘイヘも入ってるよねって話してるんや ロトは最後に集計して正解率とか出すんやろ?
それともなかったことにするんか 落語心中は最強の落語家2人の血を継いだ子供を作りたかったホモエンドや
母親はただの産む機械みたいな感じやん おがにゃんがシモ・ヘイヘは白いギリースーツで顎いわして300mヘッショに自信辺りめっちゃ匂ってんねんけどな おんもじゃヴァはザイツェフとシモヘイヘ両方やろな言われてるしどうでも良くない? >>696
女読者しかおらんような漫画やのにそんなオチなんか ヴァにシモ・ヘイヘ要素なくない
顎怪我したしかないんか ザイツェフは目やられてるから尾なんよ
尾とヴァどっちにもザイツェフとシモヘイヘ要素あるだけや 休載明けいきなりおがにゃん過去来たらどうしよう
最近前振りなくいきなり始まって言うことだけ言うたら
さっさと場面切り替わるみたいな展開多いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています