金ネ申雑談スレ981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ980
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635775022/ 暗号解読がショボかった時点でもう盛り上がりには期待しとらん >>735
うるさい割に買わんのよな
なんでやろか >>771
それはあるけどショボくても不明で終わるより万倍マシや >>768
わいはおがにゃんめちゃ腕は落ちてまうけど
最後にスーパーミラクルショットかますんかと思ってたわ
なんか知らんけど前より上達しとって草や >>725
美術学校行きたかったこと考えると絵まで描けなくなるのかわいそうや >>776
単純にお金なくて娯楽に使えんのと
杉リパを他キャラ叩きのマウントに使って悦に入るのがすこなんやと思うで ヒッジのとこで修学旅行楽しみながらスナイパーとして復活した尾
充実してるやん そういえばおがにゃん建物の隙間ぬって動く相手撃ち抜けるようになったんやったな
もう見晴らしのいい高いとこ行かんくてもええんか? 五稜郭で月鯉おらん時に鶴に近寄ってた尾やから
きっと最後に話すことあるやろと思うんやけどな 兵隊のしがらみはないし敵は撃ち放題やし弟はずっと居てくれるし
おがにゃん今が一番楽しそうや 尾と鶴初顔合わせやな
あった途端回想や
ショタ百ちゃんの家を訪ねて確保する鶴や >>794
考えたことあるけど再会即死亡って哀しみしか無いで 月も鯉もいなくなった後に死にかけの鶴の前に現れる尾やろ >>796
鶴「一緒に来るかい?百之助くん
百「……(コクリ おがにゃん 気配消して獲物見てるんやで
その時を待ってるんや >>799
念能力やん
利き目いらん変わりに能力開花させたやつやん 父上に会いたくないか?って勧誘するところまでは見えとる 休載からい
単行本の加筆に使われてるかも知らんと思うと余計に 尾鯉で死にかけの鶴を支えると思うで
鶴は三日後に復活して悲しむのは止めなさいっていう >>798
ヴィスコンティ山猫なんて夢女も左右尾も大喜びや >>810
せやで
褌を掴んでそこから一気に投げたねん >>784
公式の足引っ張るタイプのオタでいややな おがにゃんは殺して確かめさせてあげる奴や
なので勇ちゃん殺して愛してたことを確かめられたんやで 有ちゃんは鶴が尾を可愛がってるとこ見たんやろ
宇だけやないんや目撃者は 宇横綱は秋場所出るなら山田座長関脇とぜひ対戦して欲しいは 休載明けは流れ的に鶴と月の会話ちゃう?もうええはって感じやけど 尾今のとこなんで愛4に混ざっとんねんて感じやから尾鶴過去はやるんやろうけどねちょねちょメンバー増えるのは嫌や
鶴周辺もっとさっぱりせえ >>824
メンヘラハウスはあれで終わりやない?
まだなんかやるんか ショタ鯉ちゃんの後にショタ百ちゃん
どっちがかわええかな生意気ショタ鯉ちゃんやろか
無気力ショタ百ちゃんやろか メンヘラ小屋呼ばわり草
メンヘラっとるの一人だけやろ 加筆で私の少年たちの中で味方はお前だけになってしまったな…に変わる ツッキだけになったって事実言うてるだけやのにメンヘラ言われる >>829
違うタイプのショタ二人ともはべらせたいやん >>831
拾った時点で少年じゃないのに厚かましいやっちゃな 今のゴカムは感情闇鍋ていうよりただゴチャゴチャしとるだけや >>837
月とロシア語勉強してたんなら拾ってるの大分前になるンゴねえ >>831
よく分かるようにしようとして説明的で意味わからんセリフに改変するサトルスタイル アルカリ電解水て食器の油とたんぱく質汚れ溶かすんやな 鯉ちゃんは美しく成長し精神も大人になったけど
おがにゃんは成長せど中身子供のままや おがにゃんベイビーやからしゃあない
鯉ちゃん5歳
ツッキ10歳 ひさしーぶりにサイゼに来たら勝手がわからんで危うくキッチンに入るとこやった 説明的でキャラの感情とかなんでもセリフやモノローグに書き出す漫画苦手や
絵があるんやから想像の余地くれや 21世紀でも美術学校なんて道楽みたいに思われてるのに
戦争が起こりそうなあの時代ならなおさら貧乏人には無理やったろうな 日露戦争で捕虜になったロシア兵の識字率が低くて日本軍の捕虜収容所でロシア兵にロシア語の読み書き教えてたって >>850
わいもや
今まで猜疑心に苛まれながら拭き掃除に使ってたんやけどガラス容器にこびりついたチーズのこびりつき使ったら溶けて柔らかくなってびびったわ もう絵しかないと絵を描いてコミュニケーション取ろうとするも
尾の絵が下手で通じないんや
耳は聞こえるし尾はロシア語喋れるんやから尾からは言葉を返せばええのに
二人ともそこに気付かず絶望するんや 日本の識字率が異常なんよ
江戸時代から二次やって喜んでるし 蟹工船で1番意外やったのは
食うに困って船に乗るほどの貧乏人が乗る船やのに
船内の張り紙に効力があったこと
あの時代から日本は識字率高いんやね 絶対ありえん妄想やから逆神スレのここで供養したいんやけど
おがにゃん生き延びて狙撃部隊作って欲しいしヴァにも加入して欲しいで >>867
じゃあキッチンから出てきた店員のお兄さんにトイレの場所教えてもらったわいは幻なんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています