金ネ申雑談スレ981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ980
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635775022/ >>73
地獄行き宣言あんだけしてんだから地獄行ってほしいは スッギパッパの遺言自分が幸せに生きられる場所を見つけなさいか
アメリカや! 杉梅は再会するけど再婚するかまでは読者の想像にまかせます系やないかなあ 月と杉似てるで
樺太で自分を制御できなければ取り返しのつかないことになるって言うてたやん
杉そのまんまやで 脳欠けのせいで残虐になったはないやろ
ガンソクには殺したくないって 最終回で杉梅のことはご想像にお任せしますやったのにエゴサで反応見て
加筆でしっかりその後の関係性描写しますとかやらんどいてや >>83
リパさんや鯉ちゃんみたいな子達はどこまでが本人の意思で敷かれたレールか考えると難しいやな リパより鯉の方が暴走した感じで殺すタイプを制御しとるやんけ 月の方が杉より思考停止で他人に流され系よな
自立せい言われるやつ 全部自分のせいにして自分を責める杉と
全部他人のせいにして自分を守る月
全然違うで 上司が責任取らなあかんからやろ
杉とリパは一般人同士の相棒 でもサトルは何でも他人のせいにしとる人間として描いてないやん もう難しいこと考えるのやめようや
なるようにしかならん >>98
でも梅のためリパのためって人の名前借りて殺人楽しむで 最近アメリカ行き連呼する婆やたらおるな
あの時代の欧米行くとかアジア人差別ヤバそうやしド貧困なるしええ事ないやろ
後に戦争やし不安しかないは >>100
自分を制御できないといつか取り返しがつかない事をやる感情的になるな
お前が言うなキャラで描かれてるで リパ殺人止めへんとかより
恐喝はむしろ推奨してる節あるのがモヤるわ 紅子先輩の曲馬団の元ネタ中々過酷やったけどまああの通りにはならへんのやろな リパもこの世は弱肉強食や弱い奴は食われるて初期に言うてたで 殺し合いやろとか弱肉強食やとかそんなのはメンヘラ小屋におる三人に言ったらええねん ほんまに弱肉強食やったらリパ死んどるな
実際は人間社会に生きる少女やから生きてる >>109
漫画やけど一部ほんまの歴史ベースにやってんやからちょっと考えてまうやろ スッギ戦争前からオラついてたから性格は変わらへんねん
なつけばノラ坊みたいに素直で可愛いんやけど リパ余計なことに首突っ込んでスッギに人コロコロさせとるくせに自分は殺さないのサトルはどう思って書いとるんやろ
リパは殺す覚悟あるやでって言ったところでほんまに殺させたりせんやろし 敵より味方のはずの部下を精神的に追い詰めたりかき回す鶴ほんま何やっとるねん >>124
別にこの場で引っ掻き回したかったわけやないやろ
劇場バレて信用失っただけや >>119
ゴカムでアイヌ迫害や差別ばっかり読みたいか?
フィクションやから自由でええねん 五稜郭に来てからメンヘラ三人衆が一番浮いとるしな
他は殺し合いしとるのに >>125
すぐ出てった鯉と呼ばれてたのに他のメンヘラに捕まったメンヘラ草 >>128
奉天かてギリギリ成功みたいなもんやしリスク釣り合って無いわ 東京来てご機嫌で歌ってたのに瞬で喧嘩してて草なんだ >>125
ヒッジチームも全員放り込んでみてほしい >>128
最悪のタイミングすぎてフリーズした月とバグった鶴や >>130
リパは暴走加速させとるな
叱ってくれる可能性あるの梅ちゃんしかおらんやん >>135
それは最初からやん
コスパ悪いしリスクのわりにリターンないねん 怯えたり不安そうな表情見せるけど喋りだしたらあっという間に決意語りがちな鯉 なんで鯉に甘い言葉言って誑かさんのやと逆切れする月来そう >>145
甘い言葉かけてたやん
殺してもええよーって リパは杉を人殺しにしたけど梅ちゃんは小さい頃から一緒におっても人殺しにはせんかったな
杉は梅ちゃんとの相性がええんや もう若い子のスピードについて行けんのや
メンヘラポンコツおじさんたちに無理言うな メンヘラ小屋行ったら土トニとかもメンヘラしてたかもしへんやろ むしろ月へのお前だけも今のタイミングや流れやと効くかどうか分からんは 鶴は投資先間違っとるやろ
月より宇をキープした方が良かったんちゃうか >>144
月の心情ネチネチ書かなあかんから鯉に時間さいてられんねん >>141
リパは狩りの相棒の動物のレタラとずっと一緒やったし杉ともついその感覚になるんちゃう >>144
相談したらあな救されるし自分で考えていきなり話すしかないんや 死に場所探しとるジジイどもメンヘラ小屋に詰め込むとか鬼や 鯉微妙に聞きたかった言葉はそれじゃないんですけどくらいは鶴に思ってそう >>153
普通に考えたらタイミング最悪に見えるけど
メンヘラやからわいしかいないんやなってなりかねん >>154
宇も満鉄ピタゴラスイッチの元凶やからリスクあるで >>164
鯉ちゃん前置きもなく結論出してたし何言っても無理なのわかったんやろ >>154
結構ミスってもキープしてたやろ
死んでしまうのはもうどうしようもないで 微妙な表情してたしほんまはちゃう言葉欲しかったけどって感じのよくわからん感じにも見える 白婆て白はまとも主張ようするけど囚人やて忘れとるんやろか
現パロでも囚人やん 鯉がああ言って鶴がよしお前コロスはってなってくれた方が
鯉的にすっきり鶴を斬れたからベストやったんちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています