金ネ申雑談スレ982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ981
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635829622/ >>147
当主の兄弟ですら別の家扱いやから金持ちは妾何人も作ってせっせと子供作るで >>157
漫画は見てもらえてなんぼやからはノウハウできつくきつく言われることやで ワイ大河の妾展開でもう主人公嫌になったし見る気失せたから
おがにゃん家は正妻が後からっぽいからちゃうけどほんま浮気はグロいで ほんまは家財を守りたかったらヒロが尾に頭下げて花沢に入って継いでくださいせんと全部没収やねんけどな >>147
尾やったやーん
生活の心配せずすこに撃てるな! 明治時代やと今より荒れて物騒やったやろし嫁に財産つがさないのもなんか分かるで おがにゃん金持ちなら鯉ちゃんに治療費返してあげてや >>181
妾もう連れてきてるのが性根いやらしいねん
ワイなら実家兄に告げ口するやで思って見てたわもう見んけど お札になるって話し出た時も女癖はええんか?って
話題ばっかやったな大河決定した時も >>182
あと医者&看護婦への謝罪と面倒見てくれたジッジへのお礼も頼むで 幸も他にもたくさん子供いるかもやし
百之助は100番目かもしれんし >>190
おがにゃんにできるかなぁ〜 おがにゃん何で百之助なん?
長男なら一之助でええのに >>200
たくさん助けてもらったり助けてあげたりする子になりますように
っていう幸の愛やで >>206
一ヶ所に集めて逃げ惑う之助たちを撃ちまくる尾 >>200
メタなこというと佐一との対比なんや
対比やとええなあ… >>211
一人くらいめっちゃ相性良い仲良し兄弟になれそうな兄様いそうやな ワイ何之助貰おかな
100人もおるならおがにゃん争奪戦勝てそうや >>209
サトル名前とか言語にはこだわるのに会話文となると壊滅的なのなんでや >>209
佐も助けるって意味やしちょっとは対比考えとるんやない? >>217
1人の百之助に群がる99人の勇作ホラーすぎひん ある日突然、あなたに99人もの弟ができたらどうしますか?
それも……とびっきりかわいくて
とびっきり素直で
とびっきり愛らしくて
とびっきりの淋しがりや。
しかも、そのうえ……
彼らはみんなみんな、とびっきり!
兄様のコトが大好きなんです…… 幸やて尾が誘拐されたら全力で助けに来たかもしれへんやん おひるねこ争奪戦に負けたわいは百人程度の之助争奪戦に勝てる気せーへんねん >>233
幸は一回顔出してショタ尾見たほうが良かったんや >>233
鶴から見てもその見込みなかったんやろうな >>223
言われてみればあんまり印象に残る会話あらへんな
長い独り言ばかりや 初期おがにゃんモブ顔やばかったからあれは影武者かもしれん >>243
勇ちゃんの戦場兄貴抱擁罪で言葉選びがまずかったから怒らせた言われるけど
どのキャラも言葉選び変なんよ >>248
時を重ねるごとに愛が重くなりますように サトル自身も質問に答えてるようで答えてないこと多いやん いつもにこにこ笑ってるのにスマイル100個を強要されて笑うと真顔を交互にさせられる勇ちゃん >>256
瞬きもせず至近距離で見つめるおがにゃん >>255
あれいらっとする
何ではっきり答えんのか >>244
なんだぁ!? すこ
中腰のちょっと頰の痩けたおがにゃんきらい みんな大事なことは話し合うの避ける所あるしな
サトルが苦手なのかわざとそうしとるのかは分からんけど 宇が行きずりで馬コロしてたんあんま取り上げられんよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています