金ネ申雑談スレ982
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ981
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635829622/ >>890
おもろいんはカプ関係なしにいけるのはあるが人それぞれかもな >>873
分かるわ草
メインカプより人気になるやつや >>897
わいは自カプ以外の二次小説なんか興味なさ過ぎて目が滑るで >>891
少年の小振りな手と大人の手萌えるやろが 尾宇佐→宇が尾にトップ譲るなんて有り得ない
宇佐尾→甘えん坊解釈を肥大化しすぎでキモい
宇佐尾のがまだ分かるけど基本コンビ萌えや 鯉ちゃんのお話中やったのに月の話題泥棒はちょっと頂けんやったで
流れるように不幸マウントやし >>894
大大すこな小説って何度も読んで流れもセリフも覚えてるのにまた読みたくなるのよなあ 供給少ないと何度もよんでまうで
供給多いと一回こっきりや 話の流れすごい好きやったのに地雷セリフの一文で沈む事もあるねん >>911
面倒臭い婆っぽくて引くで
実際面倒臭い婆なってるし悲しいで >>898
メインカプ杉辺の当て馬だった尾と鶴←鯉で失恋した鯉のスピンオフや >>913
他のジャンルやけどめっちゃシリアスでええ小説書く婆のエロが作風に合わん濁音ハート喘ぎで虚無ったで
あんなに健全パートとエロパートで落差ある書き手初めてやったは >>895
ひひぃんっておがにゃんのこと考えながらシコってたやんか わいもファラオみてえな誤字に当たって死ぬほど笑ってみたいやで 漫画馬でもエロは上手いのにシリアス下手とかおるしな
得手不得手はしゃーない >>846
ニコニコのmmd最近は月中心が多いな
月のやつ閲覧数一位になってたわ
主人公様差し置いてるで >>911
自分の話題に持っていく人までは珍しくないけど必ず不幸マウントに持っていくからわいの周りにいたら自己愛とか認知症疑うで やっぱなんだかんだでカプに長編小説あるのステータスなんやな 呪も卍も人気脇が有名すぎて主人公こいつやったん!?て驚いてもうたやで >>925
妄想ではしこりまくっとるのに実物前にしたら勃たんねん 支部閲覧といいニコニコといい月婆のマウントで昔のコンテンツから卒業できん婆だらけやて自己紹介になってるの草 >>935
MMDはジャンルによってはええけど金カムやと違和感しかないで 読める長編書ける人とそれを読む熱意のあるファんがいるいうのはステータスかな MMDてモデルから作っとる人は凄いなて思うけどモデル借りて動かしとるだけの婆がドヤっとるのようわからん 婆のワイから見て人世代下の婆なんやろなニコやらいうてんの >>933
書くのが難易度高いからそれだけで長編はレアや
上手いかはまた別やが >>943
知らんけど不自然なく動かすの難しいとかあるんやないか MMDのアイドルっぽいやつに月が混ざってるとちょっと笑ってまう MMDも昔楽しんでたけどモデルそのものにカプ臭することあってわいは見るのやめたで >>735
わいもそこピンポイントですこ
尾が戦いの中で楽しそうなのがええ そういやほんまmmd流れて来んくなったな
代わりにVtuberだらけや モデリングと動画編集はまた別の技術やしな
モデル借り物でもしゅごい動画作る婆はおるで
ちな金カムMMDの話ではないで 踊りとか踊らせんの恥ずかしいねん
頭悪い感じすんねん MMDでおがにゃんが女みたいなセクシーダンスしてるの見て
強烈な違和感と恥ずかしさを感じたで 長編いうてもひたすら料理の描写を数ページに渡ってしたり独白空白独白空白とかだとがっかりする Mmdはキャラがキメ顔でくねくねくるくる踊っとるのが笑ってまう MMDで恥ずかしくならんのは下手とか刀みたいなキャラカタログジャンルやな
進撃とか金カムやとお前ら踊ってる場合やないやろって萎えるねん 長編小説て世界に浸れるからだいすこやで
上手いなら長ければ長いほどええわ >>921
メインカプ杉辺で笑った
失恋鯉ちゃんかわええ >>957
ねこのきもちを見たときと同じ恥ずかしさあるで >>949
前からある月モデルが妙に小柄でほっそりしとって察した
あと勇のもやたら服がピチピチしとって苦手や わいはまた恋に恋して気が狂ってる鯉が見たい
山田サーカス読み直して懐かしくなったと共に何か大切なものを喪失した気分になった MMDは月ちっちゃくて可愛いみないなコメントあって草生えるで ニコも支部も毎日見てた時期もあったけどデザイン見にくくなって離れてもうたな >>963
髪撫でつけながら俺にしとけよとか言いそうな尾やん草 杉尾45万字と新規字馬杉尾の続報が待たれる
プレゼンしてや 新規じうま杉尾は支部探したら分かるやろ
無料開放くらいの時期に入ってきてブクマざくざくの人や
支部よりもツイで投下したやつが一番伸びてるみたいやけどな 尾は謎のスパダリオーラあるけど弱いしネコチャンやねん 師団メンバーが軍服でアイドルみたいに踊ってるの違和感しかなくて見るたび笑ってまう 俺にしとけよとは言うけど別に恋人になるとは言っていないおがにゃん おがにゃん弱き生き物やから受やねん
勇尾しか認めん 踊っててもまあ違和感ないのは鯉ちゃんと宇くらいやな >>987
思ってたんとちゃう言われてフラれるやつやん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。