なんでも雑談スレ@乙女1999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スヤァ…
( ˘ω˘ )
_(_つ/ ̄ ̄/_
_人人人人_
> 罪ゲー放置 <
 ̄^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1998
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635775738/ >>155
黒歴史ほじりにいってやるなよ(´・ω・`) >>160
うたプリ無印みたいなもんでしょ(´・ω・`)
うたプリはスチル描き直したやつを販売してくれたけど(´・ω・`) >>160
公式見て七ツ森気になった人は是非やってみてほしい(´・ω・`)
クソスチルを越えてくるぞ(´・ω・`) 幽霊の雑子いたらあたいがGSやってる時見に来ていいよ(´・ω・`) >>164
お前ツイッターやってる?(´・ω・`) >>170
やってないよ(´・ω・`)
同じこと言ってる人がいるんだとしても驚かん(´・ω・`) >>166
興奮したら便座の蓋をバッタンバッタンして知らせるね!(´・ω・`) TVモードじゃないと雑子の横にいても見辛いね\( 'ω')/ >>172
賃貸だから隣の部屋の人に迷惑かかるような大きい音はださないで(´・ω・`)
トイレットペーパーカラカラくらいにしておいて(´・ω・`) プロジェクトXもあれは昭和の夢だから相応しい例えだね(´・ω・`) プロジェクトXは進化のドキュメントだから違うような(´・ω・`) >>180
今行かないともっと面倒になって今日という日が終わるよ(´・ω・`) >>179
もー使いきったらちゃんとマツキヨ行って買ってきてよー(`・н・´)=3 >>184
詰まりそうなトイペ買っとくね!(´・ω・`) >>186
シングルでもいいけど柔らかいのにして(´・ω・`) トイペケチったら拭くとき指突き破って爪がマンチョスに刺さっておしっこする度にしみてちぬかと思った(´;ω;`) 年末調整(ヽ´ω`)
ただの会社員で申請するものなにもないのにめんどくさい(ヽ´ω`) あーんあたいも早く試験終わらせてgsやりたい(´・ω・`) あた芋Switch手に入れた時にVitaとサヨナラした(´・ω・`)
メルカリで結構いい値段で売れた(´・ω・`) vitaに閉じ込められてる彼ぴどうするの(´;ω;`) >>204
ゲーム機は梱包面倒くさいからゲオで売った(´・ω・`) >>205
全部ココにしまってる(頭を人差し指でトントンしながら)σ(´・ω・`) >>195
書いたあとあたいはパソコンでも電子申請だと気付いた(ヽ´ω`)
(ヽ´ω`)(ヽ´ω`)(ヽ´ω`) スイッチの彼氏達そんなに記憶に残ってない(´・ω・`) JILLSTUARTの新品のPSP3万くらいで売れた(´・ω・`) 人間はここだよ(´・ω・`)心臓をトトトン!としながら switchライトのパステルカラーまだー?(:3[__] メルカリでゲーム売るようになってよく値段の相場見てるけど何でこんな高値なんだってのがあるよね(´・ω・`) ゲーム機の変遷にふるい落とされてゲームから足を洗った乙女達も沢山居るんだろうなぁ(´・ω・`)
ふと思った(´・ω・`) >>225
売り手がひとり値を下げたらドドドっと下がるイメージある(´・ω・`) >>227
オトメイトスレはSwitchなら買わないって人たくさんいたね(´・ω・`) >>225
使いかけのアイシャドウをいっぺんにオクで売ったら廃盤品があってえぐい値段になった(´・ω・`)
最初いたずらされてんのかと思った(´・ω・`) >>227
乙女から卒業した雑子は多そう(´・ω・`) うたプリのドルチェはvita合わせだったのにSwitchになったし(´・ω・`) メルカリ出品再出品繰り返す度にいいねつける人がいるさっさと買えよ(´・ω・`) 遺品整理とか言って時計の山を出してる中にショーメ紛れてたから買ったことある(´・ω・`) PayPayフリマで値下げして売った方が手元に残るお金多いことある(´・ω・`) >>238
ググったら50万から150万円くらい?:(´・ω・`): >>235
16年発表してるから寝かせすぎよ(´・ω・`) >>231
化粧品って消費期限とか気になるしそんな凄い高額にならなそうなイメージあったなぁ(´・ω・`) 消費期限気にする人は中古買わないからね(´・ω・`) >>240
中古でも10万くらいするモデルだった(´・ω・`)
クイーンセイコーとかも一緒になってたからたぶん時計好きな人だったんだなって思った(´・ω・`) こんな天気のいい日に引きこもってやらなきゃいけないこと放置して雑談とソシャゲ(´・ω・`)
こうやって休日を費やしてあたいはいつか死ぬ(´・ω・`) めちゃくちゃ希少なものをとんでもない安値で買えた時は動悸がやばい(´・ω・`) ゲームは出荷本数が少ない上に移植もしてないってのが高額になりやすいのかな(´・ω・`) >>245
あたいに刺さるからやめて…:(:3[__]: >>248
起きろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 来年の健康診断の申し込み今しなきゃいけない(´・ω・`)
提携先病院が遠いとこしかない(´・ω・`) 七ツ森ってあれなに属性っていえばいいの(´・ω・`)
隠れモデルダルゲーマー女装(´・ω・`) >>250
つぶしてマヨまぜてパンにはさんで(´・ω・`) 乙女ゲーで高騰したの何かあったっけと思ったけどロゼのアリスか(´・ω・`) 卵って一日何個まで食べても大丈夫なのる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています