なんでも雑談スレ@乙女1999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スヤァ…
( ˘ω˘ )
_(_つ/ ̄ ̄/_
_人人人人_
> 罪ゲー放置 <
 ̄^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1998
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635775738/ >>259
昔はコレステロール過多になるからって制限あった(´・ω・`)
今は卵で摂取するコレステロールより体内で作られるコレステロールの方が多いことがわかって撤廃された(´・ω・`)
ただ食物繊維とビタミンCはないからキャベツとか添えな(´・ω・`) >>266
あたい中古一万で買った\( 'ω')/ あたいはこないだ実写子安買った雑子がいたことに驚いたよ(´・ω・`) >>272
一人でプレイする勇気がない:\( 'ω')/: >>273
やってないのか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>265
最初はドライとかぶっきらぼうかと思ってたんだけど違うよね(´・ω・`)
なんて説明すればいいんだろ(´・ω・`) >>275
顔と声がいいオタクだけどお父さんみもあるし(´・ω・`) >>277
実写子安掲げていくね!!\( 'ω')/ >>281
からあげくんと何か甘いもの買ってきて(:3[__] >>282
お前がかかげてこい
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ちんちん!(´・ω・`)三(´・ω・`)ちんちん! まんまん!(´・ω・`)三(´・ω・`)まんまん! 女向けエロ漫画とか恋愛漫画読むアプリでおすすめある?(´・ω・`) 実写子安ようつべで検索したら実況やっとるVtuberおった:(´・ω・`): >>292
レンタかホントでも入れたら(´・ω・`) 弟が車乗ってっちゃったから買い物行けない_(:3」∠)_ あたいブックライブ\( 'ω')/
毎日クーポンガチャあるし連休にはメルマガでクーポンくれる\( 'ω')/ ほっともっとからただいま(´・ω・`)
ステーキ重食べます(´・ω・`)っ□ GSの4角関係ってみんなで遊園地行ったら男同士でコーヒーカップ乗るのかな(´・ω・`)きつい >>304
動物園ライブカメラを眺める気持ちで雑談を見てるのね(´・ω・`) >>306
Wデートでも男同士押し込められるし(´・ω・`) ごちそうさまでした(´-人-`)ゲフー
さて…横になろうかね(´・ω・`)っ枕 氷川きよしは美川憲一系統の人なのかな(´・ω・`) >>322
やだー(´・ω・`)
あたい関東人だもん(´・ω・`) やべーエロCDをリビングに置き忘れてた(´・ω・`) >>327
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>326
やだー(´・ω・`)
酢醤油にからしがいいの(´・ω・`) GS4買ってきた(´・ω・`)
これであたいもJKに(´・ω・`) >>333
「あぁ……本当に姉さんの肌だ」(´-ω-`) >>340
雑談的には七ツ森おすすめ雑がいるよ\( 'ω')/ >>342
あたい好きだから兄より弟派だから:(´・ω・): >>343
雑子のアイドルさっさは?(´・ω・`) >>340
とりあえずグループ作るために各メンバーとデート一回はしてね(´・ω・`) >>345
つまんねー男だなっていってた雑がひとりいた(´・ω・`)
他はさっさ攻略報告がない(´・ω・) 兄的キャラ好きなんだけど兄のエロはピンとこない(´・ω・`) >>349
庇護してくれるのが好きだから手を出されるとなんか違う的な?(´・ω・`) ここでしなって言ってくる兄好きな雑子いたよね(´・ω・`) 『CODフェス/CODVコソ練その2(BOCW)』#2
(布団ちゃん×かせん×はんじょう×ゆふな)
(12:28〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 GSそろそろ登校も一緒にしたいって言ってる人にジンコウガクエン2をおすすめしたくなった(´・ω・`)
もうDLsiteにも売ってないんですけどね…(´・ω・`) 失敗するの面倒だからGS4の攻略ネタバレ見たら他キャラのED条件に風真の傷心度とかあってうぜぇってなった(´・ω・`) >>360
風真傷つけないとエンディングたどり着けないのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています