なんでも雑談スレ@乙女1999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スヤァ…
( ˘ω˘ )
_(_つ/ ̄ ̄/_
_人人人人_
> 罪ゲー放置 <
 ̄^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1998
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635775738/ >>333
「あぁ……本当に姉さんの肌だ」(´-ω-`) >>340
雑談的には七ツ森おすすめ雑がいるよ\( 'ω')/ >>342
あたい好きだから兄より弟派だから:(´・ω・): >>343
雑子のアイドルさっさは?(´・ω・`) >>340
とりあえずグループ作るために各メンバーとデート一回はしてね(´・ω・`) >>345
つまんねー男だなっていってた雑がひとりいた(´・ω・`)
他はさっさ攻略報告がない(´・ω・) 兄的キャラ好きなんだけど兄のエロはピンとこない(´・ω・`) >>349
庇護してくれるのが好きだから手を出されるとなんか違う的な?(´・ω・`) ここでしなって言ってくる兄好きな雑子いたよね(´・ω・`) 『CODフェス/CODVコソ練その2(BOCW)』#2
(布団ちゃん×かせん×はんじょう×ゆふな)
(12:28〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 GSそろそろ登校も一緒にしたいって言ってる人にジンコウガクエン2をおすすめしたくなった(´・ω・`)
もうDLsiteにも売ってないんですけどね…(´・ω・`) 失敗するの面倒だからGS4の攻略ネタバレ見たら他キャラのED条件に風真の傷心度とかあってうぜぇってなった(´・ω・`) >>360
風真傷つけないとエンディングたどり着けないのね(´・ω・`) >>361
逆だからうぜぇってなった(´・ω・`)
傷心度230以下がEDの条件だった(´・ω・`) 一生に登校出来るストラバってゲームがありまして\( 'ω')/ >>362
Windows10で動かないから消えちゃった(´・ω・`)
コイカツに男いたら最高なんだけどなあ(´・ω・`)
ジンコウガクエン2にはさっさと和馬の声優いたわ(´・ω・`) >>370
こいつくさいらしいぜ(´・ω・`)ヒソヒソ 支部でこの人の絵とか漫画とか小説好きだなーって思ったら
twitterまで追いかけるべきではない(´・ω・`) 明け方家の中からゴンゴンゴンって音がするんだけど原因知りませんか(´・ω・`)
近くではないけど家の中から音がするしエアコンではない(´・ω・`) >>373
そこそこの大きさのなにかが天井裏に入り込んでる(´・ω・`) >>373
テンかイタチかアライグマがいるね(´・ω・`) >>373
建材が寒暖差で伸び縮みするときに鳴ってるかも(´・ω・`) >>374
家の周りにハクビシンが出たことはあるんだけど全部隙間塞いでもらったし侵入はされなかった(´・ω・`)
動物というより外か下からドンドンドンって鳴って最初室外機の故障かと思ったんだよね(´・ω・`) デススト再開する(´・ω・`)
サムのポニテに萎えたのはあたいです(´・ω・`) 特典目当てでCD買ったのに特典折れ曲がってた(´・ω・`) >>373
雑子の怨霊が萌えを伝えているのね(´;ω;`) 散歩行ってきた!(´・ω・`)
あたいえらい!(´・ω・`) >>375
横だけどツイッター見ると人間性に失望しがち(´・ω・`) >>383
えらいからバターたっぷりのアップルパイあげる(´・)ω(・`)つ△ >>383
(´・)ω(・`)っギルティバターチキンバーガー >>383
しょっぱいのも食べる?(´・ω・`)つポテチ 雑子を甘やかしているようで甘やかしていない雑子たち:(´・ω・`): >>391
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 颯砂のサジェストが乳(´;ω;`)
他はデートとか重いとかなのに(´;ω;`) >>396
何回乳絞りの話すんだよってくらい乳絞りの話してくるからなぁあいつ(´・ω・`) >>397
あたいねー青椒肉絲食べたいなー_(:3」∠)_ アホみたいにうるせーマフラーのバイク壊れろ(´・ω・`) >>400
逆に考えてみて(´・ω・`)
壊れているからうるさいのだと(´・ω・`) >>401
ピーマンも肉もないよ_(:3」∠)_
うちにあるのは冷凍餃子くらいよ_(:3」∠)_ >>402
いつまで経っても回鍋肉と雑談で聞くと勝手におかわりしたやつの話を思い出す(:3[__] >>408
わんぱく小僧め(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ケンタッキーとかミスドとか食べたい(´・)ω(・`) >>407
天変地異が起こっても図太く生き抜きそう(´・ω・`) >>410
どっちかにしなさい(´・ω・`)
ちなみにケンタなら5P1000円よ(´・ω・`) >>407
雑子の福袋のカーディガン勝手に着て萌え袖にしたことを責められたうえで泣きながら回鍋肉おかわりしたんだっけ(´・ω・`) その後におとんから5000円貰ってましたよ(´・ω・`) ツイ垢ってそんなに簡単に乗っ取られたりするもの?(´・ω・`) 試験の後に普通じゃないのがお前の魅力だろよく考えろって説教してくる風間うざい(´・ω・`) コラボに向けてグラブルやってるけどメインクエストスキップクリアしたら何やればいいかわかんなくなった(´・ω・`)
ググったらアクアーズやらの過去コラボやると良いらしい(´・ω・`) ドラえもんとコラボやるんだっけ?(´・ω・`)知らんけど >>427
○○マグナって敵を毎日倒す(´・ω・`) >>417
オトン合理的(´;ω;`)
なお兄貴はその彼女とは別れハートマン軍曹を嫁にした(´・ω・`) >>429
見つけられなかったから過去コラボやるね(´・ω・`) ファブルの漫画読み始めた(´・ω・`)
1日の制限あるから映画先観ちゃおうかな(´・ω・`) >>432
合理的なオトン微妙な顔をする(´-ω-`) >>435
オトンはバカ嫁とワンチャン狙ってたね(´・ω・`) あんなに揉めたくせに結局これかよ的なモヤモヤがあるのでは(´・ω・`) 親心としては相手がだれであれ落ち着いてくれてほっとしているよ(´;ω;`)
それに引き替え雑子は(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています