なんでも雑談スレ@乙女1999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スヤァ…
( ˘ω˘ )
_(_つ/ ̄ ̄/_
_人人人人_
> 罪ゲー放置 <
 ̄^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1998
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635775738/ >>475
あたいアマプラで見てどハマりしてディズニープラス入ったよ(´・ω・`) >>481
受け継がれて行くデススト:(´・ω・`): >>480
26話!(´・ω・`)
>>482
面白いよね(*´・ω・`*) 前髪と髪色と目のせいなんだろうけどヒカルちゃんが歴代花椿一族の中で1番ゴローさんに似てるね(´・ω・`) ファブル読み始めた(´・ω・`)
ヨーコちゃんかわいい(´・ω・`) ミラキュラス序盤でシャノワールが他の男を牽制してるのみて視聴を続けている(´・ω・`) 足の冷えがヤバなので足だけ湯船に突っ込んでる(´・ω・`) 茅乃舎だしで味噌汁作ったら出汁ってこんなに自己主張してくるものだっけ?って驚いてる:(´・ω・`): >>497
兄が冷えて兄を湯船に突っ込む雑子(´・ω・`) >>494
アドリアンとマリネットが両想いになる回好き(´・ω・`) >>498
雑子曰くポテトにも合うとか(´・ω・`) ミラキュラスは両片思いかわい〜って見てたら人間関係グチャッてきてつらい(´・ω・`) ベーコンポテトパイってどうやって作ってる?(´・ω・`) あたいは和風ベーコンダブルバーガー買ったよ\( ′ω′)/ 炊いて3時間のご飯
茅乃舎だしの豆腐の味噌汁
おかずどうしよ(´・ω・`) マックに売ってるベーコンポテトパイオススメ(´・ω・`) 一ちゃんばっかりきて卑弥呼こない(´・ω・`)
宝具5になっちゃった(´・ω・`) >>516
いいなー(´・ω・`)
一ちゃんほしい(´・ω・`) 卑弥呼は実在しないのだから来たりはしないさ(´・ω・`) >>521
全身毛布雑子(´・ω・`)
もう雑子というより毛布だね(´・ω・`) 梅にんにくって珍しくないよね?芸能人ってバカなの?(´・ω・`) >>509
マッシュポテトとベーコンをパイ生地につめて焼きます(´・ω・`) 日本政府「皆さんが75歳まで働けば、2065年でも年金維持可能です!」
雑子あと何年?(´・ω・`) o゚*。o
/⌒ヽ*゚*
/ヽ )。*o
( 'ω')丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ / ッパ
ノ ̄ゝ >>516
あたいは卑弥呼既にいるのに金回転から卑弥呼来た(´・ω・`)
はじめちゃんと交換して(´;ω;`)っ 皿洗って風呂る(´・ω・`)
明日会社行かなきゃいけなくて嫌だなぁ……(´・ω・`) ソーイングビー12時間かけぬけたけど面白っ(´;ω;`)
あたいもなんか服作る!(`・ω・´)o
とりあえず座布団カバーから作る!!(`・ω・´) >>543
座布団カバーいっぱいつくったら雑子に配るからお揃いにしようね(o`・ω・´)o >>540
物欲センサーに引っかかる脳波を遮断するとかなんとか(´・σω・`)σ⌒・ >>546
OK(´・ω・`)
五分経ったら起こして(:3[_____] >>549
起きて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>550
(((:3[_____])))ふえっ! チョコ食べたくて冷凍庫にあった明治ブラックチョコ食べてる(´・ω・`)
この年になるとブラックも甘く感じる(´・ω(・`) >>532
いま6枚目きたからあげたい本当に(´・ω・`)
星4て本当に偏るな(´・ω・`) >>553
あたいはやっぱりいくつになっても明治ミルクチョコがいい(´・ω・`) 洗濯物に潜んでいたカメムシが落ちて踏んで大パニック(´;ω;`) 採れたてでーす(・ω・`)三(´・ω・)カメムシお待ちのお客様ー ブラックとカカオ72%どっちが苦いのん(´・ω・`) >>561
お前といるだけで全部甘く感じるよ(´・ω・`) >>563
汗も甘いとかいってきそうなやつ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>565
クッサとか思いながらやってるんでしょやめて!(`・н・´)=3 あたいさっさくんのいいところ見つけたよ!(´・ω・`)
好き以上の評価まぁまぁかなデートでもうん、いい感じだよね評価のデートだったっけ?ってくらいニコニコしててくれる(´・ω・`) まああの見た目で性格悪かったら救いなさすぎるもんな(´・ω・`)さっさ サッサって布しか出てこない(´・ω・`)
あれ古本の値札剥がすのに便利らしい(´・ω・`) さっさとクイズ王が捨てキャラだった?(´・ω・`) >>573
バイト先の店長がめっちゃ禿げてたけどサッサで磨いてドヤる自虐やってた(´・ω・`) >>577
どういう反応すればいいの…(´・ω・`) さっさくん大接近の時のグラ普通で裏山だったよ(´・ω・`)
なんで大接近のモデル形態の七ツ森のグラあんなに微妙なんだ(´・ω・`) 大接近なくなったとなぜか思い込んでたけど普通にあるのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています