なんでも雑談スレ@乙女1999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スヤァ…
( ˘ω˘ )
_(_つ/ ̄ ̄/_
_人人人人_
> 罪ゲー放置 <
 ̄^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1998
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635775738/ 相棒見てたら「お前がいなきゃダメなんだ」って男が男に後ろから抱きついて言ってた(´・ω・`) >>626
独立しようとするクリエイターを引き止めるためにどうして社長が抱きしめる必要があるんですかねぇ(´-ω-`) >>628
安いからこんなもんでしょ(´・ω・`) >>636
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昔わりと見てたYouTuberが解散騒動でまあまあ炎上してる(´・ω・`) 社会人にオススメの出会いの場所12選!
の一番最初にマッチングアプリが来てそっと閉じた(´・ω・`) 陣川くんの男友達が犯人じゃなくて良かった(´・ω・`) なんか珍しく風呂上がり肌がピリピリする(´・ω・`) 昔めっちゃホモ的にハマったジャンルを生徒が好きらしい:(´・н・`):
めっちゃ語ってくるけど乗っかると絶対ホモがばれそうだから黙ってなきゃ…:(´・н・`):
て言うかなんで今どきの中学生がこんなジャンルにドハマリしてんだ:(´・ω・`): >>650
せめてジャンル名明かしな(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>650
うちの生徒はシティーハンターが好きらしいよ(´・ω・`) ポツポツ古いのいるよ(´・ω・`)
テニプリとかあの辺は(´・ω・`) >>653
ジャンプラ連載中だからそこからかな(´・ω・`) 陣川くんの高校時代の友人(男)がいいやつで本当に良かった(´・ω・`)
展開上無いとは思ったけどそこも信頼できなくなるところだった(´・ω・`) >>660
はあ!?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
英日だろうがよ!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
あたいが初めてメジャーカプにハマれたジャンル(´;ω;`) ちなみにあたいは日を米の代わりにしてる米英前提の英日が最近好きです(*´・ω・`*) この板であたいたちと同じ顔文字使ってるの下手の日受けスレあるよね(´・ω・`) [イオン 食品売り場 何時まで]検索(´・ω・`) >>666
あたい逆裁はナルオドなんで(´・ω・`)ミツナルノーセンキュー やっぱ日受けって自己投影ってはっきりわかんだね(´・ω・`) >>672
自己投影っていうか身内意識?(´・ω・`)
あたいたちの日様かわゆすwwwみたいな(´・ω・`) 当時国名出すと検索引っかかるから人名で語れみたいなルールあったよね(´・ω・`) >>669
24時間以外なら22時まで(´・ω・`) >>675
アニメ化でそのルールもなくなったね(´・ω・`) >>671
ミツナルよりマイナーじゃねぇか(´・ω・`)生粋だなオメー >>681
大逆転裁判は判事受けです(´・ω・`) >>678
サンキューザッツ(´・ω・`)うちの近所24時間だった ヘタリアだと荒れるからAPHって言うんだよって教えてもらっけど興味なかったからなんでそれなのか謎だった(´・ω・`) >>686
アクシスパワーズヘタリアが正式タイトルよ(´・ω・`)
AXISが枢軸(´・ω・`) 日本受け嫌いな米英の人がリアル反日になってて怖かったヘタリア(´・ω・`) プロイセンとロマーノが推しだった(´・ω・`)
カプは西ロマ(´・ω・`) 腐女子は壁になりたいって否定するけどどの腐も受けへの自己投影や受けを可愛がるのってあると思うんだよ(´・ω・`) しごおわきかん!(´・ω・`)
2000スレイブ記念カキコ\( 'ω')/ 世界史日本史地理学ぶのにヘタリアはちょうどいいよね(´・ω・`)
日本史も明治以降は海外情勢知らないと厳しいし(´・ω・`) キャラソンは民族楽器使ってて結構好きだった覚えがある(´・ω・`) どうでもいいけど雑談ってトータルだと今何個目のスレ?(´・ω・`) >>702
本編一応目を通したけどハマらないと特に勉強には役立たなかった(´・ω・`)
文アルリリース当初全員集める程度では文豪全然覚えられなかったのと似ている(´・ω・`) >>703
今から500は無理だから2レスでいい?\( 'ω')/ ヘタリアの漫画読みにくいトーン貼って(´・ω・`) あたいこれで62レス目(´・ω・`)
たぶんこのスレ終わるまでには100レス行く(´・ω・`) >>705
いっかいどっかで2000近く行ってるはずだから諸々含めて5000超えてるか超えてないくらいかな(´・ω・`) >>715
5000は余裕で超えてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています