金ネ申雑談スレ984
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ983
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635864769/ >>253
月のメンヘラ加速装置が発動するかしないかどっちでshowや フィはワイの愛を信じてくれたんや言うてた鶴やったが
鯉によって現実知らされたみたいなもんやろ今の流れ わいは二のあんな無残なやっつけ殺し方見たことで
サトルの感性とは相容れないとわかったで
もう何が起こっても無の極致や 愛って定義がないから後付けに便利やねん
ウイでさえ娘を愛してたパパになるんやし >>249
ジルベール死んだの17くらいやで
これ以上は成長してアカンから殺した ジルベールはあと2,3年で高身長マッチョアゴ割れイケメンマッチョになったはず 宇かて実は門にフラフラ行って楽しんでたし
鶴が思ってるほど鶴は愛されてないねん 高身長マッチョになったジルベールがオーギュをボコボコにすればよかったんや
殺し合いだろうが!つってあの爺さんも殴る 少しも弱みを見せない人間ってあんまりリーダーに向いとらんしな
鶴は自分のこと話さへんし >>272
尾形なら弟も殺してそうやなって秒で納得するリパさんも怖いで >>275
獣は子殺しする確率高いし尾形ならやりかねないなって納得するねん 殺し合いだろうがを聞いた後やと尾が勇を殺したこと杉が知ってもそんな気にかけへん気がする >>269
好きすぎて性欲向けられへんとかいうアレやろ
知らんけど ほんまあの杉婆ゴミやは
焼きマロ送ってやりたい婆に限って設置しとらんのは自覚あるからやろか 説教来てどうなるんや
尾逆ギレして返り討ちされて死ぬんか
嫌すぎなんやが 勇作なんか最初から生きてないんやから
いつまでも拘る意味が分からん 反省する尾も見たくないし浄化されて天に召す勇も何や可笑しい >>277
負の連鎖はアカン
あくまで暴力で解決や 花沢勇作なんか最初から生きている訳ではないんやから
いつまでも拘る意味が分からん >>288
うるさい
わいは逆転レイプが好きなんや 宇佐美は鶴を出世コースから引きずり下ろしたから鶴が発狂しとんのかな 鶴の思い出でシコりまくるけど鶴本人ではシコれん宇や >>284
殺し合いだろうがよで自己の殺人を正当化したからな 杉はリパ理由にコロコロしてるやんリパもコロコロ任せて目そらしてるやん
とか三人で痛いところ突き合い合戦開始や おがにゃんみたいにチャンスたくさんあったのに全部自業自得で台無しにしてるキャラを見るとなぐさめられるわいやで
鶴もしんどい出世レースなんて終えてウラジオに住んでおけば良かったのに見極めミスって生き地獄や愉快やな わいワクチンしたけど電波受信でけへんかったし体が磁石にもならんかったは >>295
その分他の人がワクチン打ってくれればえだけやけど
今はワクチン打たんと不利益になること増えてきたで >>295
わいもや
どっちがええやろとか発熱の準備とか考えているうちにまだや おがにゃん勇ちゃんにスリスリされても我慢できてれば今頃猫男爵になれてたんやないか 接種後の証明が後々色んな場で必要になってくるだろうしうっといた方が良いんじゃない >>308
むしろほんまはスリスリしたかったしされたかったんやで ワクチン打つかPCRでの陰性証明になるやろうからさ
これから何するのでも 接種証明いうても早くに打った人もう効果切れてへん? イベントの参加に証明必要とかなったら考えたらいいんやない ワイ幸せやら誰も絡んで出来ないで欲しい
幸せなのに不幸呼ばわりも不要 >>314
せやな!夏ぐらいにもうイスラエルは三回目の証明書の話題出てたくらいや! >>315
2回打とうとすると約1ケ月かかるし
体調悪かったらまた次回とかになるし
打てる状況やったら打った方がええと思うで
今やったら無料やしな >>319
ほんまやな
将来インフルみたいに有料なるかもしれへんな >>298
杉がもし尾を説教したらサトルの感覚疑うは
杉ってもう囚人側の人間やと思うんやけど >>324
おそらく
しかし猫の好奇心はすこな人さえ死なせてしまうんや >>329
>>330
どっちやねん
尾から勇への感情は原作では明記しないままやろなぁ >>324
勇を自分の良いいようにしたい執着は物凄いあるやろ
勇は俺のこと好きなはずやのに
お願い聞いてくれへん理解不能な人間やと思うとる 尾が勇すこやったとしたらほんまは懐かれて嬉しくてすこになったん?
かわええとこあるやん尾
最終的に撃ったけど >>335
やっぱしサトルはそこらへん考えて描いとるように思うは すこではないけどコロコロしちゃって悪かったなぁって感じやろ 勇と尾って一緒にいた時期一年くらいのもんやと聞いとるんやけど
勇は「お兄ちゃんいたの嬉しい」で分かるとして
尾が勇作は俺のものなんや的な感情になるのが謎やは >>342
人生で初めてストレートに好意寄せて来たんが勇やったんや おがにゃんはどうか知らんけど
年の近い兄は弟妹を俺の言うこと聞いて当然思いがちやで >>345
ロシアのお爺ちゃんも優しくしてくれたんやけど?! >>342
おがにゃにとって勇はもう1人のなり得た自分やからや
自分の分身みたいなはずや!て思てたのに
勇がキラキラしてためより疑問と執着が増大してるんや >>347
それこそ混じり気なしの好意やな
戦争行った息子重ねたんかもしれんけど うええええええ
トレパクラー同士の会話見てしまったキモ >>353
長さと太さが足りずパツパツになる勇ちゃん >>347
遅かったんや
会ったときにはもう勇のことでおかしくなってるから 軍抜けてからウロウロしてたら案外優しい人多いやんってなる尾 おがにゃは結局人間関係の狭いところで大人になったから
皆俺同思考になってしまったんやろね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています