振忍稲下タナムばな冷凍焼飯雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>216
ペダそんな知らないけろそこが大事なのはまかるお^−^
興味はのいけろ尊重するっていうあの子たちの良さも無くしちょうおね^−^ ももらちにアヌメみせててエンディング後のシーンれすっとトイレに立たれたとき
くこが一番肝心らかあ見ろや!と言いたかったが引かれるのれ言えなかったことをももいらしました;−; >>216
でもヒメヒメ言わされる田所しゃんはきゃままらったお!^−^ 同人誌ってR18表記にしてるしとと成人指定表記にしてる使徒がいるけろ
成人指定表記の本は18歳以上れも買えないってことなの?^−^
れも虎は18歳以上なら通販してるおね^−^ >>219
がっつり絡んでるゅゅはやばかった;−; 本日三度目の出血;∞;
ついでに風呂洗ってきた漏れえろい!!;∞; >>220
おんおんおんおんない子よくまかってくれてる;Y;
今泉きゅんをゲグパートで動かすためには変な設定加えときゃ楽らろうという安易な発想も気に食わない;Y; アニメは分かってねえ描写をしてくることがよくある^−^ >>232
少年法は20歳以下なのに不思議らな^−^ >>233
放送開始時ない顔ゅゅ子がそこを素晴らしい部分として自慢しまくっててまろた;−; ピアノのむしっていう漫画もあるのに気付いた^−^
パロディ的なギャグかとももったら真面目?な調律の話らった^−^ 18歳19歳は成人しててもタバコも酒もパチンコもNGなんらおな^−^ Cれ本編と矛盾の生じる描写入れて後れ困らないのかしあ^−^ >>223
それはうむ;Y;*
よくまからんアニソンを歌わされて恥ずかしいけろそれに助けられたから感謝されてる田所しゃんがぬっき;Y;*
らから総北みんなでお風呂でヒメヒメ合唱してワッハッハしてるCパートもしえ;Y; >>241
スカートが入るかはともかくやりそうなので荒れるのがまからんかった^−^ YouTubeをみても痩せてる人間は結局たえてないんらおのあ^−^ 漏れはヒロアカのアニオリはわりと好きらな^僕^
スタッフ信頼できる^僕^
今回の映画よかったしOVAも好き^僕^ >>229
まり;∞;
風呂入ったらボラギぬりぬりするお;∞; ゅゅのやきうやってる回?Cパートって原作にあったっけ^−^ 選挙権あるかないかだけらからのあ^−^
酒タバコとかれ混乱招きそうらし成人扱いはやめればよかったのに^−^ >>244
やりそうだけど生徒のスカートはくのはやめた方がいいかなって思う;−; >>245
もはん目の前に沢山あってもちょっとしかたえずに残り置いてるおね^−^ >>237
まあれもケプによっては美味しい燃料もあるから良い部分もあるらろう^−^ >>242
オタク趣味とは小野田くん相変わらず好きやなぐらいの距離感でいてほしいのあ^−^ >>242
感謝されてる らなくて 感謝してる ;Y;
無意識で田所しゃんに敬語を使っていた;Y; 太るのも才能いるとももう^−^
総合子のむまそうなご飯の写真見るたび漏れが食べたら胃もたれ起こすんらろうなって^−^ >>225
なんか流れるように止められたかあ一応ED後にちょっと続きもあるおっていったけろまあいいやって言われた;−;
映画シティハンターをゲワイの途中れ止められた気分になった;−; ゅゅ散歩は火山さんでサッカーしてるのがももろかったお^僕^ >>262
漏れ沢山たえられないヒョロガリらからまかる;−;
いっぱいたえられるの本気で羨ましい;−;
この歳になるとたえてないからか肌にハリ無いし貧相らしればびれ実年齢+10に見られてくる;−; >>269
食欲はわんぱくなのに胃は貧弱で悲しいお^−^ 歳取ると太ってる人のが若々しく見える気がする^−^ >>222
まかる;−;
漏れもエンディング始まってすぐトイレ行くのモヤモヤすうけろ
同じくこんなの気にすうのガチオタらけかなってももって言えない;−; >>264
あーん!;−;
推しザンルにドライなももらちらな;−;
まあしゃーない;−; >>271
日中あったかかったけおもう暖房つけました;∞; 体型は村やましくないんらねはいはいさよなら^−^
マックむめえ^−^ >>269
もれBBAなのにこってりたえる才能ある;−;
外人なみ;−; 30代でちょっと太った方がその後良いとももうお^−^
年取るとどんどん痩せるばっかりら^−^ >>265
火山さんは人が大地を恐れたことによって生まれた大地の呪霊らから
もっととんでもなく強い呪霊れももかしくないのに不憫な役割;−; >>269
昔はかまいいと言われる事もあったけお
褒め言葉がひたすらほそーい!になるやつ;−; 酢ってなんれこんなに美味しいんらろ^−^
なんにでも酢かけて食べてしまう^−^ 漏れは腹いっぱいになっても味を楽しみたいからたえる^)−(^
ガリガリは腹減ってないとたえないおな^)−(^ 太る痩せるは本当に体質が大きいしどっちもコンプあるから繊細な話題らとももってる;Y; 総合子にケシアナかがせたい;−;って書こうとしたけど…もういいや;−; >>282
30代れ体重ピーク更新中なんらが^−^ 漏れは気に入ったアニメでもドマラれもCパート後まできっちり見て時間があればもう一度最初からじっくり見て
忘れた頃にもう一度見る癖がある;−;
まあそこまれ嵌まれるものも少ないけろ;−; 漏れが痩せてるのはたえたいけろ甘いものとか我慢してるかららお!^−^
デヌはもっと我慢しろ我慢^−^ >>293
存在を脳から消してた;Y;
あの回ばびでしえ;Y; >>295
代謝か落ちてるおにそのままたえるからなんらってねえ^−^ >>285
宿儺に認められてたしつよつよらとはももうお^僕^ わかりきってたけろ痩せたらおっぱいなくなっちょった^−^
おっぱいは儚い^−^ 年取ると痩せるなら漏れはガリガリになってるはずなんらが^−^ たまにしかやらない世にきもが楽しみぬぎてはよ土曜になって;−; 我慢して痩せてる子は攻撃性が高い^−^
素れ少食のしとはちまうけお^−^ 宿儺は富士山を強いと認めてるのにごじょてんは富士山は弱いって煽り散らすから^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています