振忍稲下タナムばな冷凍焼飯雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>73
描き込みぬげえ系の繊細な漫画を連想したおね;Y;
ギャップにびっくりした;Y; >>72
らかあそこはマシらけお強さとかがどんどん変わってくのがやなんらって^−^ ゲムム系は設定上強くても性能がびもうなケラとかその逆らと素直に強ケラ扱いしていいのか迷う;−; >>39
頭にビール瓶刺さってるおじさん性欲どころじゃないのれは?;−; >>81
あとシナリオみててもそこれあれ使えお!とかももっちゃうおな;−;
怪我とか死亡とかしてもさっさと回復したらいいらろ!としかももえん;−; 漫画やコンシューマは人気無くなっても形として残るから^−^ 漏れペダルの苦行ゲーム以外のソシャの最期を見届けたことないんらけろストーリーってちゃんとまとめて終わるのん?;Y; ソシャれきれいにシナリオ終わったのあるのかしあ^−^
みんあ引き伸ばしぶれぶれの挙句投げっぱなし?^−^ >>81
主役校のエースストライカーらったのにゲムムれは三流性能れガチ勢にはDFにされてた漏れのあの子!?;−; >>90
そもそもまとめるような性質のストーリーらないソシャゲも多い^M^ 漫画とかれも強ケラ設定でも相手との相性みたいなのいつも悪くて対戦後は毎回満身創痍とかあるのあ^−^ MMDれ変なくねくね創作ダンスらなくてちゃんとした日舞とか社交ダンスみたいの増えればいいおに^−^ >>93>>94
まりまり;Y;
ストーリーにゴールがない系のソシャゲらと最終回良かったねって感情なしで本当にたださよならなのはからそうら;Y; 人力で歌わせた動画を最近みてるからMMDもついでにみてる;−;
最近の人力ぬげえねばびれ;−; 漏れがサ終見届けたアイドルソシャゲはユニごとにメインスト分かれてたから各ユニごとの決着付けた感じらったのあ^−^
ちれいにストーリーが終わったユニもあれば明らかに次回へ続くみたいな引きれ終わったユニもあった^−^ ふぁてごはメインシナリオは人気とか外圧とか関係なくちゃんと書いてちゃんと終わるらろうなって安心感はぬごいおね^−^
イベはやりたい放題らけお^−^ >>12
それはそうらお^p^
本筋も試合ももうかけないからずっと時間稼ぎの思いつきネタ続いてる状態なんら^p^ ステの最後のイベはなんわららっけか^M^
スト読んでねえや^M^ >>103
次回匂わせのユニ推しの子は二次創作で埋めるしかないのあ;Y; 半端な打ちきりなら漫画にもアニメにも起こりうるしのあ^M^ 漏れ神は毎回完結させてくれるから安心感と信頼がある^−^ >>111
確かにそこはそうらな;Y;
幸いながら今までぬっきな漫画が打ち切られた経験ないけろもしペダルが突然終わったら呆然とする;Y; >>81
レイズにおける昔のジェイド;−;
偉そうなのに性能ゴミ;−; >>114
今はそうれもないらろ^−^
引き伸ばしもいまだにいわれてるけお10年前くらいからは全然そんなことない^−^ 人力は上手いしとはばびれぬごいとももう^−^
どうやってんらろ^−^ てか打ち切りはともかく引き伸ばしって担当のせいにさえてるけお本人のせいらおね^−^
本人がやめようと思えば無理矢理終わらせられるんらかあ^−^ 打ち切りになるような漫画は大体ミアナザンルらから気にしたことないのあ^−^ >>122
引き伸ばしより展開があれな時とりあえず編集のせいにするのよくないとももう;−;
認めろ作者の力量ら;−; >>117
作者が描く気あったおに打ち切られたならやっぽし亡き父ジャックがやばぇかったのかしあ;−;
拾ってくれる出版社あるかのあ;−; >>129
前の編集が有能らったらけれ作者の力量は元から低かったパターンが多いとももう^−^ カスタードクリームとタルタルソースがちらい…^−^φ 前ザンルのやばえ泣けるっていわれてた大長編そのうち読もう読もうとももったまま読まずに割ったな…^−^ 買い切りゲーも公式自ら続編でゴミにしてくることあるからのあ^−^ >>134
終盤思い付かなかったとかはあるだろうから全部が全部編集のおかげとも思わないけど悪いとこだけ編集のせいにすな;−; ほぼ毎回の誤字はさすがに編集しっかりしてってももう;−; >>147
言い回しのセンスとかそういうのちゃんと作者は持ってるとももうけろ終盤あんな感じなのも作者のせいだとももう;−; ガンパレに裏設定なんてなかったし俺屍は2なんてなかった^−^ >>87
アニメはまったママンに漫画も買ったら?って言わなくてよかった;u;
ママンが目覚めたら困る;u; 日本語ってほんとに難しいお…^−^
ホームズって私と僕がほぼらけおもし俺らったら…^−^
英語らと全部同じなおにな^−^ ちいかわのあのモンスターみたいなのぶさこみたい^−^ >>39
ちんこが受けちんら^−^
作者狙ってるな^−^ なんかさあ…公式れあくらかAはBのこと冷遇してて漏れA子らけおBのこと純粋に可哀想らとももってんらおね^−^
そんれそのことれB子になんかいわれてもしかたないのあとももってたんらけお^−^
れもB子はみんなAはBぬげえ可愛がってるみたいな扱いらしA子は当然Bにも優しいAしゃまばっからしなんか漏れらけみてるものが違うの?^−^ R1とヤク1000ちゃんぽんして飲んだお^−^
どうなることやら…^−^ >>138
よくレンチンで生地自作するけおむまいおね^−^ >>161
ない子は心のどっかれBがちらいなんらない?^−^ >>166
まずい^−^
体に力がみなぎって最強になっちまう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています