金ネ申雑談スレ986
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ985
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635915367/ マッて
インカラマッ(北海道在中の占い師)の事やで 黒髪は私生活もやばかったやん
赤髪の方が私生活もまともやったし今も美人や >>227
糖質のふりするのがずっとおるねんこのスレ 無料新規が原作手元にない状態で紛れ込んでて
記憶で喋ってるんやと思う 今から思えばロシア出身でレズ売りコンビてしゅごいかもや
ゲイやないからそこまで厳しくあらへんのか? >>242
杉が病気なんや
薬がないと落ちつかなくてなすまんは 一時期アイヌ協会がどうのとか書き込みまくってた人と同じ人かな >>247
商売のためとはいえベロキスするの苦痛やった言ってて気の毒やった 嫌いなキャラの話や都合悪い流れになると糖質のふりしだすんか わいカプ最近急に「〇〇さんのこの作品が凄い」みたいなプレゼン始める婆が出現してて苦笑やは 荒らしは直ぐ月や鯉や糖質のせいにするから迷惑なんや
ササもテテンも杉やろがい わいワッチョイスレには書き込みしないようにしてるから(ブロックされてる訳ではない)ワッチョイで暴れてるのは杉しかおらんは >>253
なりすまし荒らし失敗して月婆って指摘されると糖質ごっこで連投始めるねん >>245
記憶で喋っててマルチやなんやとか出てこないやろ >>253
別ジャンルの話するとキレたり夜中にスレ進んでると怒ってるで タツーの黒い方昔すこやったけど現在の発言や見た目見るとロシアの悪い部分煮詰めたような存在になってるなと思ったで
赤い方が見た目も中身も好きになった 杉父は教養ありそうやったけど酒を飲むと暴れる人やったのかもしれん、息子見とるとな 杉って一応中学も行ってるんやろ
結構まともな家庭やったんやないの ヒトラーの最期やったら拳銃自殺か?
もう月やコイとは関わらんでええから生死不明で終わってほしいな このメンヘラ小屋の鶴ほんまにダサいわ
私の味方はお前だけって何や外ではモブ部下が命張ってるんや
メンヘラおじさんたぶらかしてる暇があったらまともに指揮しろや あの時代やと普通くらいの家庭に見える
貧乏ではなさそうやった 杉が中学校行っとる描写あったか
門は中学校出とるらしいけど どうせ杉パパも出番が増えたらドロ感情が付け足されるんや 杉は中学で勉強するタイプじゃないやな
授業抜け出して公園で遊んでいるようなタイプやろ 宇家くらいの家庭やろか
息子に習い事させることできる 宇家はちゃんとした道場やったな
学もありそうやったし宇家の方が杉家より裕福なんやろか 杉は参考書見ながら机に向かって勉強なんか耐えられんやろ
授業サボって公園で遊ぶタイプや ここの婆て基本スルースキル高いよな
モメサ荒らしにレスすんのってやっぱほとんど自演なんやろな 宇は家の手伝いせなあかんから道場通えないって言ってたんやっけ
でも杉家よりは裕福そうや 宇もあはっとかコンニャロ!とか言うてそうな感じちゃうかったし
幼馴染殺してから性格も弾けたんやろなあ 作中でもやばいやつって話やけど宇過去読み直すと単に外に飛び出したかったのもあって智に嫉妬してたんかなとも思える 尾は真面目に学校と塾に通ってたし勉強も好きやったな 杉は天性のスキルで柔道上達したんやろうけど牛みたいに師匠等はおらんのやない >>314
そんな感じするは
我慢してたものが弾けて童貞喪失や この漫画で唯一家族全員健康に生きてて仲の良い環境や あのまま村にいても自由に生きれなかったと思うと満足して死ねたんやなと思えるな >>324
少なくとも楽しく生きたんやろなあとは思うな宇 勝手に童貞喪失したのに好きな人に共犯やね!て言うてくる14歳や 師団ほんま幼少から威勢の良いのばっかで良かったは
喧嘩になっても心配ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています