金ネ申雑談スレ986
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ985
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635915367/ みんな視野が狭いんやな
いつも同じ話題しかしないのと
1つのジャンルしか見ていないもんな >>87
デカチンをいじられまくってて可哀想やった >>96
エロ書くの不謹慎なんちゃうかって気持ちにもなるし萎えそうや >>100
そら軍隊やし菊おじ普通に階級高いしな
むしろ敬語でも舐め腐ってるやん >>64
本誌はまだやったけどバレは来たあとだったからなんとも言えんかったのよな
血のバレンタインと呼ばれたバレ日や >>83
ワイ前ジャンルすこすぎて3年何もしてなかったで
ええ加減なんかハマりたい願ってたら無料来た >>100
尾のことちゃんと名字で言ってるのすこや >>95
4話もやったのに終始蚊帳の外だった勇ちゃん 推しや推しカプに金落とさないと簡単に切り捨てられるで
ソシャゲの世界ならもっとシビアやで 鶴とか門おらんかったら猫被ったまま生きてたんちゃう ちょっと前まで宇が師団側で一番やばい奴思ってたで
今はちゃうやで 待ってくださーい僕足怪我してるんですけどーとか舐め腐ってて好き 温泉の時はスパイ疑惑ないんやろから本当に単に舐めてただけや >>127
女とまともにヤれると思えんけど案外やれるんやろねとかそう言う事やんなあ 宇は柔道からの警察とかええと思うで
やばいのがやばいの相手するのあるあるや >>133
妻とも仲良く長生きして子供や孫に囲まれて安らかに死んで
ちょっと変わってたけど良いおじいちゃんやったなぁなんて言われて
数年後、家を取り壊すことになって床下から夥しい数の白骨が発見されるんやな >>18
ワイ金縛り昔あったけど金縛りかける奴に対抗してより強い念出して解いてた
念力合戦や
生霊で恨まれたりして相手にこの野郎とか思われてる時金縛り遭うと聞いたことある わい一回金縛りあったけど
寝てる時にいきなり脳だけ覚醒状態になるんやな
そして唐突に身体に違和感や 栄養状況で体は反応起こすから霊とかまだ言ってるのおるんやばいで わいもクソクソって言いまくって無理矢理解いたで
あれが良かったんやな 金縛りは息出来なくなるのがしんどいねん
死ぬかと思う >>113
あれで戦争前と後でどこが変わってしもたんかようわからんようになってもた >>140
せやで
頭が起きてるけど体が疲れてて動かんだけや
わいは繁忙期に睡眠足りてないときようなる 薬の飲み合わせでせん妄なって
見えんもんが見える言い出すのあるあるやから
おがにゃんもそれかもなあ 金縛り解けたあとは一旦完全に目を覚ましておかないとまたかかるねんな 杉は幻覚見てるから怖いで
夜中の長文妄想ネタの内容も恐ろしい 寅次の死を夢に見て泣きながら目を覚ます杉はもういないんや >>156
あーそうなんやな
道理で一回寝がえりうって安心してたらまた動けんくなってああああってなるわけや また白や家のごはん食べて栄養つけて欲しいでおがにゃん
家は死んでもうたが 息苦しくなるのはなんでやろ?
あれがなければそのまま寝続けるだけなのに >>161
面倒でもいったん明かりつけて少し体動かしてから寝直すのがええよ わい全然息苦しくなかったで
脳が覚醒して身体は動かないのに妙に頭だけ冴えてて瞼だけは開く感じした 杉は「わい鬱やー」とか「夜眠れない」とか言ってたよ
人の知らないような名前の薬をネットに書いてたしな 金縛りって人類共通やからいろんな地域でいろんな伝承あるの面白いは わい金縛り遭うと息苦しいから起きたいのに眠くて眠くて体も動かなくてどうにもならんのや わいのイトコ小さい頃仏壇の前にばあちゃんいた!ってママに伝えに来てたで わい夜5分で寝れるしグッスリや
金縛りにもなった事ないで わい歯がぞろぞろ抜ける怖い夢結構見るんや
口の中でたくさん歯が砂みたいにごろごろして恐怖や 尾も勇の霊に助けてもらった!って中央のお偉いさんに報告しとき わい1度寝たら夜中起きんから地震来たら気付くか心配や >>176
歯が抜ける夢は不安なことがあるときに見る夢って言わん? わいも熟睡タイプやけどこないだ夜10時頃地震起きた時普通に目覚めたで大丈夫や おがにゃんほんまに勇の幽霊が自分について来てるって思ってんのかえ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています