金ネ申雑談スレ986
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ985
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635915367/ >>872
わいの地元接種率90%近くてびっくりしたで
そのせいか今月で接種場所終了予定やって
受けたいけど仕事とか時間の余裕なくて受けれてない人かわいそうや わいトッモの会社ワクチン強制らしくてトッモが文句ブーブーや 接種会場で打ったけどめっちゃシステマチックになってて感心したわ >>877
婆いつも食材とか献立とかかいてる婆?
ここおまえのメモやないで >>873
変異あるし免疫も半年なんてもたないからなあ
免疫切れてるかどうか知らんが死亡率は半分近くまで下がるようやけど今後どうなるかやな >>880
水道管劣化あるし浄水器通すのがコスパええな >>862
シロさんち事故物件やから都心のあの広さで10万円やで 一回目はめっちゃ上手かったんか注射の時も時間経ってもほとんど痛くなかった
二回目はそこそこ痛かったで 何食べ読んできたけどギャグ顔になると下膨れになるん許せない >>887
主婦婆かな?
なんやおんもで腐垢で旦那と子ども画像上げてる婆みたいや あんなハイスペ同士でも50オーバーの閉塞感たまらんな
一人っ子と親と縁切ってる二人やろ? わくちん接種会場とか
なんや巨大イベントに参加できたみたいで正直ワクワクしたで お金さえ有れば幾らでも広い家に住めるし夢も叶うし何でも出来る
だけど現実にはコロナ社会やから生活が苦しい人の方が多いんやないかな >>906
あんときの作画と最新比べると確かにさらに >>908
不倫して干された時も元嫁の一路真輝が
ええ俳優やから見捨てんといてやってくれって頭下げて回ったらしいで >>914
このリバ野郎!と言ってやりたいが言語の壁 なに食べ見たレズのトッモが男同士だから所得が高くて腹立つて言っててそんな見え方もあるんやなと思ったで
いうて美容師と弁護士なら男女でそんなに所得差無いやろと思ったけど リパや白も非戦闘員やないしコロコロされても仕方ないで ドラマ見てへんねんけど攻め受け決まっとる感じなん? 性的マイノリティってまとめられるけどゲイとレズ嫌いあっとるやんな リパやって毒矢もってるし戦場いる時点で流れ弾にあたっても文句いえんは >>926
遠距離攻撃できる掠るだけで即死の作中最強武器やしな
使わへんのは自分が人殺しになりたくないお気持ち問題だけや >>919
弁護士も男女ってだけで収入格差あるからな >>928
リパや白に何かあってもそれ言えんのかな >>923
シロが受けで作者がセックスしとる同人誌も出しとる。ドラマやとどうなのかは知らんけど 宇は鶴とセックスしたかったんやろか
一番になれたら体の関係まではいらんのやろか >>938
わいは後者やと思うなあ
顔にいたずら書きされた程度で頭フットーしそうならセックスしたらガチ死にそうやんけ >>936
わい…金カムで初めてカブトって知ったで! >>281
ヒトラーは愛人だったエヴァと
自殺の直前に結婚しとる割とロマンチスト 精子探偵のコンニャロコンニャロも鶴で抜いてたならありえんし
嫌いなとか見下せる相手とかめちゃくちゃにできる対象がオカズなんちゃうか? 鶴宇はまんま飼い主と犬やろ
獣姦したいとまでは行かん感じの 宇を人間的に説明したらほんまヤバくあらへんか
ヘイトでレイプ殺人して童貞喪失で聖地でシコシコやろ
尾にもヘイト感情から性欲湧いてシコシコちゃう 本スレみてると杉リパすきでも杉よりかリパよりかで温度差若干あるから片方を可哀想しだすとギスギスしだしておもろいな 宇は鶴にスパイとしてせまるけど鶴は宇を上手く交わしてる感じに見えるな なに食べ確かドラマでも左右仄めかしとったで
カマのほうが夜は男なのとか何とか言ってた覚えあるは
BLやゲイのことよく知らんうちのマッマは意味わかっとらんみたいやったけど リパからもうなにも奪うな!してるの見ると実際のアイヌの境遇はともかく同じ漫画読んでるか不思議になるは
作中のことはほぼウイのせいやし 現実のゲイカップルてタチネコが固定じゃない方が多そうやけどな 智コロの時は宇が鶴の意表を突いて振り回せたけど
あとは鶴が手綱は手放さんからトロフィー化というか飼い主化 宇はずっと鶴の観察要員でスパイをしてたんやが
後から鶴にやり返されないように鶴の1番になる事にした >>952
お互い地雷踏まんように慎重にフォロー入れながら書き込んどるの笑えるで
自分らが普段集団私刑しまくってるから地雷踏んだらどうなるかわかっとるんやろな
嫌いな尾とか鶴には無遠慮に罵詈雑言吐くのは溜まったストレスの貴重なぶつけ先や思ってそうや >>960
けどタチかネコかの希望はあるんちゃうの
マッチングせずに逆でもまあええかーはあるんやろうけど ポメシーズーもええけど
ペキポメもええな目玉が引っ込む レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。