なんでも雑談スレ@乙女2000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2000\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1999
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635863137/ この流れなら言える(´・ω・`)おつ
1番ハマって1番憎しみに燃えたのはファンタ2(´・ω・`)カプ厨にはきっついげーむやったで ワンドのメインは良い櫻井だった(´・ω・`)
ってそうだよ!!櫻井いたじゃん!!GS4今から櫻井パッチだして(´・ω・`)っ いちおつ(´・ω・`)
この間急にエーベルージュのこと思い出してファンタ1やりたいくなったの思い出した(´・ω・`) ん?(´・ω・`)
トーマとアルバロ同じ絵の人?(´・ω・`) コルダ無印なんだかんだハマった(´・ω・`)
火原先輩が好きです(´・ω・`) >>5
あたいもー(´・ω・`)
公式がマリン推しだったのがムカつく(´・ω・`) アトラスが乙女ゲー出してくれるって信じてるから(´;ω;`) カゲローはウィルオの雰囲気好きだった(´・ω・`) >>15
フリューなら出してくれるよ(´・ω・`)ニコッ ペルソナに女主いればそれでいいのでは?(´・ω・`) 昔の乙女ゲーの曲は癖があって好き(´・ω・`)
ウラナイ\( 'ω')/ハナサナーイ ファンタ2で思い出したけど岡本消えたね(´・ω・`)好きな棒だったのに >>23
チバテレで見かけたけどなんかおばちゃんみたいになってた(´・ω・`) ファンタ2の森久保はムカつくツンデレ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
デレ無さすぎ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 結構みんなファンタ2やってる:(´・ω・`):bba 前スレの藤原啓治ってANのゼクスでしょ(´・ω・`) >>31
あたいがもうゆってますー(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン ここだけの話由良ゲーが好きじゃったよ(´・ω・`)ヨボヨボ ソロイとアクアだとめっちゃ犯罪感あるけど1番好きだった(*´・ω・`*) 2000だね雑子雑子あたいはもう居なくなるけどそのままの雑子でいてね
さよなら愛してるどうか忘れないで('、3::……… 昔のゲームはある意味リセマラしてたよね(´・ω・`) >>39
新作よりスタオケの方が金になるから(´・ω・`) >>43
じゃあスタオケ適当にやってその金で新作出してほしい(´・ω・`) >>32>>36
ふええゴミ出し準備とツナマヨ作りしてる間に:(´#)・ω・`): >>26
岡本だけだと多段ヒットしてしまいますがもしかして岡野のことではありませんか?(´・ω・`) 雑談から卒業って考える?親の死とか強い変化があったとき?(´・ω・`) >>49
お詫びにツナマヨください(´・ω・`)っ >>52
別ジャンルにハマってツイッターに引きこもる時(´・ω・`) >>52
一時期どハマりしすぎてやべえってなった時は強制的に離れた(´・ω・`)
今はスマホから書き込めないからちょうどいい距離感(´・ω・`)夜に時間ある時に来る >>53
ふええあたいの朝ご飯:(´・ω・`):っツナマヨ >>37
気が強くて甘いものが食べられない巨乳女子(´・ω・`)
あたいも好きだったよ(´・ω・`)特典冊子で謎の前の女(しかも二股)出てきてた >>52
雑談しなかったらもっと他のことが捗るだろうなって考えたとき\( 'ω')/ >>58
罰としてゼクスと野原でイチャつくあたいを羨ましがりなさい!(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン あたいは何だかんだ10年いるから今更止められないかも
通り魔に刺されても包丁刺さってる(´;ω;`)って書くと思う >>51
なんかコミケで朗読とかのCD出したり個人でワークショップ開催したりしているようだよ(´・ω・`)
ツイッター見たら冷凍パスタ初めて食べたけど美味しいですねってツイートしてた(´・ω・`) 薄桜鬼じゃない方の新撰組のやつ好きだったなー(´・ω・`) >>52
どうして結婚とか子育てとか書いてくれないんですか!!(´;ω;`) >>62
外に出てナンパしなよAV嬢が1年で50人とやってたよ(´・ω・`) >>66
Switchに移植されてますよ(´・ω・`) >>71
あたおはもう40だし結婚無理だからだよ
お前はできるよ大丈夫(´・ω・`) あの時代のD3の箱に入ってるシリーズはなんだかんだで全部買った気がする(´・ω・`)
リプルとかめしろまきますと恋のエキゾーストヒートとか(´・ω・`) >>71
そのくらいじゃ止めないから(´・ω・`) >>77
お前あたいより年下!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>81
逆ナンだから平気ではおのこのばあいは後から通報逮捕あるかもだけんど(´・ω・`) 雑談来てから一番大きい人生の変化教えて(´・ω・`)
あたい就職(´・ω・`) D3ののっぺり塗りに慣れてたから緋色の欠片が出た時はそりゃーはしゃいだもんじゃよ(´・ω・`) 2000かぁ(´・ω・`)
なんだかんだで長いわねあたいたち(´・ω・`) 30代女が男子高校生に話しかけたら通報?(´・ω・`) 男はいるだけで不審者として通報されるからね(´・ω・`) >>94
あたおもー(´・ω・`)
就職してお金持ちになったら雑談辞めるかと思ったけど貯金額しか変わらなかったv(´。ρ゜`)v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています