なんでも雑談スレ@乙女2000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2000\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1999
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635863137/ >>201
アルカードでバイトしたら余裕じゃね?(´・ω・`)
運動は下がるけど(´・ω・`) ソフトの入れ替えめんどくさいからDLが良いけどGSは買取が高いのよね(´・ω・`) クイズ王がクイズ王になって報告に来るイベントがほぼ確実に起こる仕様なのなんとかして(´・ω・`) ツイステのハロウィンCMってアニメなのね(´・ω・`)
ハロウィン終わったけど(´・ω・`) >>201
初詣に学力アップお願いして勉強運いいときは芸術か勉強してればそこまで下がらんよ(´・ω・`)
ただ喫茶店バイトしてると運動は死にがち(´・ω・`) >>203
そのアルカードとやらが出現してない(´・ω・`)
調べたら気配り必要みたいだけど気配りも全然上がらない(´・ω・`) >>200
評判いいのって限定版のアニメ?(´・ω・`) >>209
見た目気にしないなら姫部屋から始めたら気配り60スタートじゃなかったか(´・ω・`) >>206
クイズ王を2年の夏までに登場させない(´・ω・`) >>204
陸上部気配りは凄い上がるけど運動あんまり上がらないよね(´・ω・`)
その分学力の下がり幅は小さい気がするけど(´・ω・`) 喫茶店でバイトって体力いりそうなのに(´・ω・`) 部屋から選び直しするの面倒だからひかるたんと遊ぶことにします(´・ω・`)サンキューザッツ 本屋も力仕事みたいなイメージあるけどGSバイトでは運動下がってた気がする(´・ω・`) そもそも運動すると魅力下がるのが納得いかん(´・ω・`) >>222
ひかるたんは運動上げてくれるけど学力と魅力下げてくるからバランス気にするならみちるたんとも遊べよ(´・ω・`) >>226
運動完璧の週だと「スタイルよくなった?」みたいに言われるのにね(´・ω・`) >>217
陸上部は学力も芸術も全く下がらなかった(´・ω・`) ピンドラのペンギン可愛い
気がしてきた(´・ω・`) >>217
おかげでさっさやってる時のマリィが文武両道美女になったわ(´・ω・`) >>228
えぇ…学力と魅力が欲しいのに(´・ω・`)
でもひかるたん可愛いからひかるたんと遊びたい(´;ω;`) >>231
あー下がらないのか(´・ω・`)
さっさ攻略の時部活中心でパラ上げしてたけどインハイ優勝までやってもローズクイーン余裕だったわけだわ(´・ω・`) >>234
呼び方キモい本スレでも行ってきて(´・ω・`) >>238
あんた溶けてる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>236
あたいもローズクイーンは無理かと思ったけど余裕だった(´・ω・`)
運動キャラはいつも魅力もしぬし(´・ω・`) 下がるパラのないはばチャとアンネリーが最強なん?(´・ω・`) >>244
はばちゃは罠だと言われてる(´・ω・`) >>245
お前はたぶんこっちね(´・ω・`)っGS3 >>241
柔道部でニーナと嵐さん両方の要求パラ満たすの大変だった覚えがある(´・ω・`)
でも根性で魅力も上げた気がする(´・ω・`) 今回の王子デフォ惚れの癖にあまり人気なさそう(´・ω・`) スレ2000到達おめー(´・ω・`)
これからもどうぞヨロシクね☆(´・ω・`) >>248
罠かな?(´・ω・`)
いちいち組み立て考えるよりは楽な気がする(´・ω・`) >>257
これあげるから☆(´・ω・( Y )三● >>252
だってキモくてイタイから(´・ω・`) >>256
あまりパラ上がらないのもだけど下校起きないのがちょっとなぁ(´・ω・`) あたいGS3が何であんなに人気なのか分からない(´・ω・`)
主人公は男二人を弄ぶ茶番を繰り広げるビッチやん(´・ω・`) 職場のノーメイクおばちゃんが半月ウグイス嬢してきたら目元めっちゃ盛って帰ってきた(´・ω・`)
ギャルみたいでかわいい(´・ω・`)
垢抜けるってこういうことか(´・ω・`) >>250
あれはめっちゃ大変だった_(:3」∠)_
そして見たのがあのED_(:3」∠)_ >>252
束縛されるのに萌える人には楽しいかもしれん(´・ω・`)
そうじゃないと他ルート行ってる時はなんだか空回りしそうな愉快なお兄さんになってる(´・ω・`) >>263
デフォ惚れ幼馴染は雑子の好物なのに(´・ω・`) >>267
昼にもお前に会った気がするな(´・ω・) >>264
3嫌ってる人は割といるよね(´・ω・`)
あたいはあたいのために争わないでプレイが楽しいので好きだけど(´・ω・`) >>273
絶妙な上から目線な喋り方がよりきもい(´・ω・`) あたいは3しかやってないけど翻弄出来るの楽しかった(´・ω・`)
4の劣化ぶりには残念(´・ω・`) >>271
あたいは先月初めてまつ毛パーマ掛けたよ(´・ω・`)
ちょっとテンション上がるね(´・ω・`)フヒ >>283
懐かしかった(´・ω・)
あとルカもなかなかだったことを思い出した(´・ω・) >>286
やばさはルカのが勝ってるとは思うよ(´・ω・)
ニーナはほらなんか楽しそうだし(´・ω・) 3キャラソンはカラオケ好きキャラが癖強めでカラオケ嫌いキャラが結構上手かった気がする(´・ω・`) さっき来たばかりなのに眠くなってきた(´ぅω・`) OP好きなのが2でゲームとして好きなのが3でキャラに一番萌えたのが4だな(´・ω・`)
1は金かかってそう(´・ω・`) >>296
今期はピンドラが一番面白い(´・ω・`) >>294
一番のキャラ萌えが最新作ってすごいね(´・ω・`) >>294
あたいは最萌がいるのが2で好きなキャラが複数できたのが3で4は今のところ結構楽しんでる(´・ω・`)
1は色サマとみずきちと遊ぶの楽しかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています