なんでも雑談スレ@乙女2000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2000\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1999
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635863137/ モデルってキテルみあるから雑子好きそうよね(´・ω・`) ピンドラ実況にいたら
父親が急に洗い方やご飯の食べ方が分からないって言ってた人がいた:(´・ω・`): あたいメインとモデルだけやるつもりでGS4買おうかな(´・ω・`)
2人だけ攻略するなら気力を絞り出せそう(´・ω・`) >>310
1人4000円の価値なさそう(´・ω・`) >>299
あたいvsはシリーズ全部避けてるけどみずきちだけはやったなぁ可愛い(´・ω・`) >>310
先生と後輩もいいらしいよ(´・ω・`) >>310
メインやると確実に後輩がデレてくるから気が向いたらやろう(´・ω・`)
あたいはやってないけど(´・ω・`) ピンドラはあたいがくっついてほしかったふたりがくっつかなかったからきらい(´・ω・`)
運命感出すなよ(`・н・´)=3 >>315
佇んでるからそこまで気力が…ないんや…(´;ω;`) >>317
再放送を見てるとかんばの頑張りが(´・ω・) さねとし先生OPでずっと女性だと見てたから声聞いてびっくりしたな(´・ω・`) GS4そのうち買おうかな_(:3」∠)_
って言ってるうちに廉価版出る気がする_(:3」∠)_あたいってばいつもそう >>326
安く買えるから結果オーライ(´・ω・`) >>313
かわいいよね(´・ω・`)
クリパのドレスとかミズキもああいうの着る!ってやってるの凄いツボだった(´・ω・`) >>327
あたいも好きだった(´・ω・`)
初恋かわいい(´・ω・`) >>325
ロックオーバージャパ〜ン\( 'ω')/ >>318
柊くんもいこうよ(´・ω・`)
黒い服着てお化け屋敷デートしてきて(´・ω・`) >>316
後輩狙ってないのに卒業するの悲しいって泣きながら迫られて困った(´・ω・`) >>333
それ(´・ω・`)
なんかすまんなってなった(´・ω・`) 廉価版で狙ってるのスパイダーマンのマイルズ編のやつ(´・ω・`)
ホリデーシーズンには出してくると思ったのにな(´・ω・`) パラ萌えしてくる教師と後輩ってなんかきもいな(´・ω・`)
ストーカーっぽい(´・ω・`) さっさ今日中に終わらせたいからそろそろやるか(:3[__] >>333
狙ってなくても強制的に2年間サーフィンやってるとこちょくちょく見守ってたしな(´・σω・`)σ⌒・ >>338
パラ萌えってこっちからアクション起こさなくても向こうからグイグイ来てくれるの?(´・ω・`) パラ萌えして勝手に盛り上がられるとその後攻略しても萌えなくなっちゃうんだよなぁ(´・ω・`)
設楽がそうだった(´・ω・`) >>341
向こうからデートのお誘いしてくるよ(´・ω・`)
複数パラ萌えしてるキャラがいると狙ったデート誘わせようとするとリロード地獄よ(´・ω・`) >>344
モテモテなのも攻略を難しくするのか…難儀だなぁ(´・ω・`) >>344
三つ巴の戦いになって断ったら今度はひかるが遊びの誘いをしてきたけどあたいはフリマに行きたいんや!(´・ω・`) >>347
不倫も既婚バレもノーダメだったのね(´・ω・`) >>348
攻略するだけなら適当でいいんだけどね(´・ω・)
多くのGSプレイヤーは向こうから提案されない限り行けないデート場所である部屋デートを周回中に3回狙うのよ(´・ω・) 風真が修学旅行でキスしてきたんだけど(´・ω・`) >>355
ちょいちょいしてくるよあいつ(´・ω・`) >>355
イギリス流のスキンシップです(´・ω・`) >>356
冬でもキャミソール1枚とミニスカート\( 'ω')/ >>359
前開いてるコートならいけたよ\( 'ω')/ 狙ってる時にされるのはいいだろ(´・ω・`)
まったく構ってないのにクリパ後に出てきてキスしてくるやつだぞ(´・ω・`) >>360
マジかよあのバスローブみたいなやつとか?\( 'ω')/ 岡本ちょっと前にツイ垢作ってたけどあれ営業だったんだな(´・ω・`) パラ萌えでも先生は髪おろして牛が産まれるぐらいでまあ気にならないけど後輩はちょっと大事なの起きすぎる(´・ω・`) >>362
そうそう\( 'ω')/
あとキュロットでもいけたからキャミが要なのかも\( 'ω')/ >>366
先生が牛を産んだのかと思った(´・ω・`) あたいは枕投げ風真ガードにあって一切本命が出ない(´・ω・`)
修学旅行長すぎてやり直す気にならないし(´・ω・`) >>367
なんだよこのバスローブいらねって買わなかったのよね\( 'ω')/
次から冬場の不審者にならない為に買うわ\( 'ω')/ その狙ってもいないのにキスしてくる風真ってやつは他のキャラと主人公がくっついたらどうするの?(´・ω・`) 3年目文化祭で部活選んだのにくうやさんに出会うといつのまにか劇のヒロイン役になってるマリィ(´・ω・`) >>370
バスローブあれはあれで見た目ヤバチョス\( 'ω')/ >>367
つまり部屋デートと時は脚よりおっぱい見てる奴らということなのね(´・ω・`) >>371
普通に祝福するしあいつのところ行ってやれよみたいなことも言うって雑子が言ってた(´・ω・`)
その後別のレスでどうせいつか俺のところに戻ってくるって思ってる説見て震えてる雑子もいた(´・ω・`) >>375
確かに真冬にキャミソールにミニ丈のボトムでバスローブ羽織って歩いてるJKでも十分不審だった\( 'ω')/ >>377
ママレリトルのヒーロー思い出した(´・ω・`) 昼飯誘ってくる双子がウザすぎる(´・ω・`)
ロードの邪魔や(´・ω・`) >>381
基本邪魔だけど二人揃ってうどん頼んでた時に双子のシンクロ話になった時はちょっと笑った(´・ω・`) >>381
1週目は攻略キャラの小話が聞けてよかったけど次の週からは邪魔だよな(´・ω・`) >>381
一途プレイしてる時にとうとうあの二人がランチ中に話すネタなくなって虚無会話始める程になってたからそんな頻度で出て来なくていいよって思った(´・ω・`) 花柄のミニスカートがリストラされてたの悲しい(´・ω・`)
スケート、ジェットコースター、部屋デートでお世話になりました(´・ω・`) >>385
花柄のミニスカあった気がする(´・ω・`) フリマついでにファッションレベル上げてもらおうって2年目春くらいのフリマ行くと風真くんのイベント出て来ておのれ風真…(´・言・`)ってパターン3回経験した(´・ω・`) >>387
1シーズン中フリマぐらいしか出歩かないからはぁ?ってなる(´・ω・`) >>386
マジ?(´・ω・`)
ならあたいの買い物行くタイミングがパターン化してて売ってるタイミング逃し続けてるのか(´・ω・`) >>389
オレンジっぽいのと白っぽい2種類あるやつ?(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン なんでホタルすぐ死んでしまうん(´・ω・`)
会話を全然回収できない(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── ( Y )・ω・`)・:∵ターン (〜´・ω・`)〜 (:3[__] 〜(´・ω・`〜) ━━╋⊂(´・ω・`)彡 \( '//ω')/スパッ >>395
あたおタンクトップノーパンで寝てるけど( ・´ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています