なんでも雑談スレ@乙女2000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2000\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1999
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635863137/ みんなー(´;ω;`)
あたいが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ >>441
ちょっといれるくらいなら立ち食い蕎麦屋のカレーみたいになるんだけどな(´・ω・`) 急に辛いもの食べたくなって朝から汁なし担々麺チンしてる(´・ω・`)はよ まったくおまえらの胃の中はどうなってんだろうね(´・ω・`) あーヒトカラ行きたい\( 'ω')/
行こうかな\( 'ω')/ 一人だとフリーあるとこなかなかないよね(:3[__]
かなり高くなったりさ >>467
あたいがいくとこあるよ\( 'ω')/ 温室買わないとコーヒーの木枯れそう('、3_ヽ)_ >>467
田舎だから一部屋いくらの所しかない(´・ω・`)一人も大人数も値段一緒 よくヒトカラ行ってた店舗がコロナで閉店してしまった(´・ω・`)
柱と柱の隙間みたいなクッソ狭い部屋に通されるのかステージあるだだっ広い部屋に通されるのか毎回楽しみだった(´・ω・`) >>476
コロナで行けないまま閉店しちゃった店何件かあるから寂しい(´・ω・`) ヒトカラやったことないな(´・ω・`)
その代わり通勤途中の車の中が常にカラオケ状態(´・ω・`) あーるー晴れたーひーるーさがりーいーちーばーへ続ーく道ー(´;ω;`) ロンパ追加コンテンツだけほちい(´・ω・`)
2とV3悲しくなっちゃうからもっかいする勇気がない(´・ω・`) ドラレコつんだら音声も入っちゃうの?\( 'ω')/
歌えないじゃん\( 'ω')/ 大接近でさっさに引かれてわろた(´・ω・`)
ちょっと恐ぇって至極真っ当な意見だな(´・ω・`) >>484
まっとうだな…(´・ω・`)
つきあってもないのにベタベタベタベタしてくる女普通にヤバいよね(´・ω・`) >>483
事故らなければどうということはない\(´ω’)/ こっちだって大接近とかいう気持ち悪いシステムやらされてる側なのに怖がられるの理不尽です(´・ω・`) 反応が面白い推しならまだいいけど義務で攻略してるキャラの大接近キツイ(´・ω・`) >>491
さっさの大接近の作画よくてむかつく(´・ω・`) >>493
嫌いではないけど好きではない(´・ω・`)
何より萌えない(´・ω・`) さっさのことばかり話して空目するくらいさっさのことばかり考えてたらそれはもう恋だよ(´・ω・`) >>493
好きではないけど王子怖い…ってなってるときにさっさやクイズ王見ると安心する(´・ω・`) GS4気になってきてたけど大接近あるならやっぱいいや(´・ω・`) >>497
別にやらやくてもいいんだぜ(´・ω・`)
でも七ツ森はやるべき(´・ω・`) 大接近練習の時のヒムロッチが新手のスキンシップかと思ったと言ってた時の意味深発言がよく分からなかったんだけど
初代主人公のこと言ってたんだとしばらくしてから気付いた(´・ω・`) 大接近は3みたいなぶっ飛んだやつはない感じする(´・ω・`)
まだ3人しかやってないけど(´・ω・`) モデルが好きな雑子はあたいのクロムクロ見てね(´・ω・`) あたいまだ1年目5月のフリマで好みの服アクセ一式を求めてリロードしまくってる(´・ω・`) あたいは1周目はロードを一切しないと決めた(´・ω・`)
現実として生きる(´・ω・`) カメムシ臭いと思ったら服に付いてた…(´;ω;`) グレートトラバースでアビスのサントラが使われてる死にそう:(´・ω・`): >>514
じゃああたいが貰っていきますね…(*´・ω・`*) >>516
あるんだけど順番が待ったなし状態だった:(´・ω・`):
診察終わって速攻うんこした危なかった…:(´・ω・`): 最近の飲食はめんどくさい('、3_ヽ)_
熱をはかり名前を聞かれ電話番号まで書かされる さっさおわた(´・ω・`)
むっつり童貞ではあるけど乳搾りが悪目立ちしてるだけで脳筋バカでもないし大接近もおかしくならないし普通の人だった(´・ω・`)
最後まで萌えはありませんでした(´・ω・`) マーガリン天狗この前久々に見た気がする(´・ω・`)
本業暇なのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています