なんでも雑談スレ@乙女2000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2000\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1999
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635863137/ >>544
chocolat blancの新作にいた(´・ω・`) セラムンのアイスウォッチ推しのちびムーン買ったけどやっぱりサターンのにすればよかった(´・ω・`) >>560
さすがに無駄遣いじゃない?(´;ω;`) >>559
見てみたら色合い的にはサターンがいい(´・ω・`) >>562
でしょ(´・ω・`)
でもこういうコラボ商品は好きなキャラの買ってなんぼと思ってちびムーンにしてしまった(´・ω・`) ふえええ_(:3」∠)_
3日前のカレー食べたのがイケなかったのかな_(:3」∠)_ >>570
出し切ったらいいと思う(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>571
いつもなら悪いのたべても30分くらいで即効でていくのに('、3_ヽ)_
おなかあちゅい炎症みある('、3_ヽ)_ >>573
>>575
冷蔵庫いれっぱでしたがレンチンだけですませてました('、3_.... 話題になってる山羊の名前メリーらしいけどメリーは山羊でもないし羊でもないよね(´・ω・`) あたいの余剰資金30万を仮想通貨にかけた(´・ω・`)
全部溶かしたら報告するね(´・ω・`) >>582
すげーなお前(´・ω・`)
儲かるといいね(´・ω・`) >>583
ありがとう(´・ω・`)
全部溶かしたら笑い話にできる(´・ω・`) ファンタ2の話してる雑子に反応したかった(´・ω・`)
あたいOPの可愛さとダサさの絶妙感が好きで未だにそらで歌える(´・ω・`) 三日前のカレーだったらウェルシュ菌かな(´・ω・`)
水溶性の下痢?(´・ω・`) まほやくのオズ見るとファンタの和風主人公を思い出した(´・ω・`)
髪型のシルエットだけであとはそんなに似てないのにナンデだろう(´・ω・`) 昨日あたりに韓国の草コインが運営ごと飛んだよね(´・ω・`) 仮想通貨は金みたいな実物が無いからなんか怖い(´・ω・`) 誰か芸人が全財産溶かしたって雑子が言ってた(´・ω・`) ちょっと目を離した隙に2000スレ行ってた(´・ω・`)
記念カキコv(´・ω・`)v 服装ウケるけど似合っててカッコいいのが凄い(´・ω・`) これからは顔を変えずにチームを変えていきたいと思います
草(´・ω・`) 今の現役の選手であれより目立てる選手がいない(´・ω・`) あつ森フライングアプデきてんぬ!?(´・ω・`)
DLCも買ってあるけどGS4が想定より進んでないからあつ森まで手が回らん_(:3」∠)_ >>600
笑ってはいけない会見かよ(´・ω・`) 日ハム今底辺だからプレッシャーもないし楽しいだろうな(´・ω・`) >>606
無料分は来てるらしいかっぺいとか(´・ω・`) 明日amiiboカード届く(´・ω・`)
ジャックを拝みたい(´・ω・`) ジャックならあたいの島で変な口癖にされてるよ(´・σω・`)σ⌒・ あたいも起動した(´・ω・`)
勧誘だけしたちゃちゃまるが全然合わないから別の島に来たかと思ったとか言ってきた(´・ω・`) >>612
あつ森ってほっとくと部屋にG出る?(´・ω・`) >>614
ふええやっぱ出るのか:(´・ω・`): 早速ドレミちゃんが今日は誰かと一緒にいたい気分って言って家に遊びに来てくれたけど1分くらいで帰っていった(´・ω・`)
なにあの女(´・ω・`) 住人の久しぶり〜的な挨拶にイラっとする(´・ω・`) >>615
当然だけどDSより画質が良いゴキが動き回るよ(´・ω・`)b かっぺいってマスター捕獲終えたらあとはもう離島と同じで住民ガチャする用?(´・ω・`) 新しいことするのにマイルがすごいかかるな(´・ω・`)
もっと貯めておけば良かった(´・ω・`) 汚部屋にシュバルツが遊びに来たけど早々に帰って行った(´ぅω・`) あたい160万マイル貯まってた(´・ω・`)
なんでこんなに貯まってるのかわからん(´・ω・`) あたい昨日ひさしぶりにあつ森起動してG駆除してたアレ出る数多くね?:(´・ω・`): >>629
ラフレシアはなくなったよ(´・ω・`) すずらんが増えすぎて置き場なくなってるんだけど処分するのもなんか忍びない(´・ω・`) 課金すればリセットさんやぺり美と会えるのね(´・ω・`) >>634
しなかったよ(´・ω・`)
きゅうりが隠語ならセクハラだけど(´・ω・`) 船酔いしてない?くらいしか言われなかった(´・ω・`) >>643
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 今日はロトのキャリーオーバーって旗を見て妄想がはかどった(:3[__] 高額当選者用のパンフレット貰ってみたいわ\( 'ω')/ 宝くじ買わないし競馬もしないんだけど高額や万馬券当たった後の妄想だけしてるよ(´・ω・`) >>649
心得みたいなやつ(´・ω・`)
身を持ち崩さない為の
高額当たるとおかしくなる人いるし 宝くじ当たったら時短勤務で暇潰し程度に働く(:3[__] >>648
あるある妄想だけ楽しむのよね(´・ω・`) たまに宝くじ買おうかなって言うと確率的にいかに当たらないかくどくど説明し始めるカーチャン夢ない(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています