なんでも雑談スレ@乙女2000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2000\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1999
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635863137/ ジャックならあたいの島で変な口癖にされてるよ(´・σω・`)σ⌒・ あたいも起動した(´・ω・`)
勧誘だけしたちゃちゃまるが全然合わないから別の島に来たかと思ったとか言ってきた(´・ω・`) >>612
あつ森ってほっとくと部屋にG出る?(´・ω・`) >>614
ふええやっぱ出るのか:(´・ω・`): 早速ドレミちゃんが今日は誰かと一緒にいたい気分って言って家に遊びに来てくれたけど1分くらいで帰っていった(´・ω・`)
なにあの女(´・ω・`) 住人の久しぶり〜的な挨拶にイラっとする(´・ω・`) >>615
当然だけどDSより画質が良いゴキが動き回るよ(´・ω・`)b かっぺいってマスター捕獲終えたらあとはもう離島と同じで住民ガチャする用?(´・ω・`) 新しいことするのにマイルがすごいかかるな(´・ω・`)
もっと貯めておけば良かった(´・ω・`) 汚部屋にシュバルツが遊びに来たけど早々に帰って行った(´ぅω・`) あたい160万マイル貯まってた(´・ω・`)
なんでこんなに貯まってるのかわからん(´・ω・`) あたい昨日ひさしぶりにあつ森起動してG駆除してたアレ出る数多くね?:(´・ω・`): >>629
ラフレシアはなくなったよ(´・ω・`) すずらんが増えすぎて置き場なくなってるんだけど処分するのもなんか忍びない(´・ω・`) 課金すればリセットさんやぺり美と会えるのね(´・ω・`) >>634
しなかったよ(´・ω・`)
きゅうりが隠語ならセクハラだけど(´・ω・`) 船酔いしてない?くらいしか言われなかった(´・ω・`) >>643
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 今日はロトのキャリーオーバーって旗を見て妄想がはかどった(:3[__] 高額当選者用のパンフレット貰ってみたいわ\( 'ω')/ 宝くじ買わないし競馬もしないんだけど高額や万馬券当たった後の妄想だけしてるよ(´・ω・`) >>649
心得みたいなやつ(´・ω・`)
身を持ち崩さない為の
高額当たるとおかしくなる人いるし 宝くじ当たったら時短勤務で暇潰し程度に働く(:3[__] >>648
あるある妄想だけ楽しむのよね(´・ω・`) たまに宝くじ買おうかなって言うと確率的にいかに当たらないかくどくど説明し始めるカーチャン夢ない(´;ω;`) 田舎だけど昔宝くじ当選者は銀行員が普通にバラしてたわ(´・ω・`) >>656
そういうことじゃないんや(´;ω;`) あたいUFOキャッチャーでそれ言っちゃうわ(´・ω・`)
買ったほうが安くない?って 高額当選の話になるとモンスターの最後の方に出てきた夫婦思い出す(´・ω・`)
ヨハンのあれこれで村でどんどん人がちんでいくんだけど自分達が高額当選したの皆知っておかしくなってるんじゃ…? って脅えてる夫婦のやつ(´・ω・`) >>660
(σ・ω・)三σ))ω・) ドスドス 買わなきゃ当たらない(´・ω・`)
買っても当たらないんだけど(´・ω・`) >>657
宝くじ当たったら地元の銀行に預けるのはダメってよく言うね(´・ω・`)
パート行員が洩らすらしいわ あたいの宝くじ当選最高額は3千円だよ(´・ω・`) >>661
あーあったねえ(´・ω・`)
あたいモンスター思い出すたびヨハンの女装よぎるよ(´・ω・`)
テンマの元嫁けっこう好きだった(´・ω・`) 姿だけじゃなく声までそっくりにできるヨハンさん(´・ω・`) あれ気付いたら2000スレじゃん\( 'ω')/
記念\( 'ω')/ >>666
エヴァだっけ?(´・ω・`)
元婚約者最初絵に書いたようなクソ女なんだけどなんていうか人間臭いダメさとか情けに揺れる姿とか見てると嫌いになれない感じだった(´・ω・`)
ラストはちゃんと一人で立ち直ってたしね(´・ω・`) ヨハンは能登ボイスマスターしてるのか(´・ω・`) >>668
遅い(σ・ω・)三σ))ω・) ドスドス あたいをみて\( 'ω')/
あたいの中のモンスターがこんなに大きくなったよ\( 'ω')/ >>672
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 水族館行ってきた(´・ω・`)
なんだかんだアシカカワウソペンギンアザラシあたりが可愛くて、人気なだけあるなぁと思った(´・ω・`) ハンドクリームとクレンジングの試供品貰った\( 'ω')/ ポケットに物を詰めすぎて何が何やら\( 'ω')/ ポケットの中身はいつだってファンタジー\( 'ω')/ ポケ森もあつ森もポケットぱんぱん収納ぱんぱん(´・ω・`)
身動き取れない…(´・ω・`) 風真にカラオケ歌ってよって言うと歌知らないんだって言われるの悲しい(´;ω;`)
九年も日本にいなかったもんな(´;ω;`) >>679
あつ森は収納拡張アプデ来たやん(´・ω・`) とりあえずものおき3つくらい設置した(´・ω・`)
やっぱりDIY台の近くがいいね(´・ω・`) >>680
ビートルズでも歌っときゃええんや(´・σω・`)σ⌒・ >>680
QUEENリクエストしよ(´・ω・`) >>682
物置便利そうよね(´・ω・`)
1回収納しに家帰るのロード挟むから手間だったし(´・ω・`) >>683-684
カブトムシvs女王!(´・ω・`) >>690
今はときメモやってるからあたいはまだ買わないかな(´・ω・`) >>685
クロゼットだけ外から繋がるって嫌がらせみたいだった(´・ω・`) >>693
逆にせいって思ってたよね(´・ω・`) >>696
ステッキあるんだし外で着替えたいことなんかあるかと思ったね(´・ω・`) >>697
マイル貰うミッションひたすらやってる時に着替えろってやつが出てきた時くらいよね(´・ω・`)
外に更衣室あって良かったって思う時って(´・ω・`) 今時の若い子って喫茶店のことサテンって言う?(´・ω・`) >>701
どうだろ?カフェとか言うんかな?(´・ω・`) 小腹がすいてチョコビスコッティ食べちゃったうまーい(´・ω・`) >>701
そもそも喫茶店が減ってそう(´・ω・`)
カフェとかコーヒーショップとかショップ(´・ω・`) もしくは固有名詞かね(´・ω・`)
スタバとかTULLY'Sとか(´・ω・`) 言わないよね(´・ω・`)
GS4やってたら普段映えるとか若者言葉使ってるモデルがサテンとか言い出したから(´・ω・`) サテンって文字で見ると布の方のイメージ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています