なんでも雑談スレ@乙女2000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2000\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1999
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635863137/ バンビッチのsims動画面白かったな(´・ω・`) 関西の飴くれるおばちゃんをリアルで目撃してみたい(´・ω・`) >>748
味ついてるトマト缶よく買ってる(´・ω・`) ハンバーグで一番美味しいのはトマト煮込み(´・)ω(・`) >>753
あたい松屋のブラウンソースがいいし(´・)ω(・`) チーズインにして焼いたものにトマトソースかけてバジル振るのがベストよ\( 'ω')/ >>759
あのラテンなノリについていける気がしないので高いところから見学だけしたい(´・ω・`) 健診から帰還したわ(´;ω;`)
今どきバリウムとかやめてほしい(´;ω;`) >>768
おつちゃんと出し切った?(´・ω・`) >>768
嫌なら自分で胃カメラやりな(´・ω・`) 大腸がんも増えてるよあたいも内視鏡やる予定何時やるかは未定(´・ω・`( 人 ) モデルは根がインキャで良かった(´・ω・`)
ナナの姿が素だったらキレてた(´・ω・`) >>779
陽キャぶってる陰キャすぎてうざいよ(´・ω・`) 胃カメラ鼻から入れるか口からいれるか\( 'ω')/ コート4色全部試着したけどどれも良くて決められなかった(´・ω・`) >>785
鼻からの方が楽っていうね(´・ω・`) あたいのことは雑談のビックボスと呼んでほしい(´・ω・`) >>779
陰キャだけどインスタとかモデルバイトで話題作る側にいたいっていうのはよくわからんかった(´・ω・`)
そんなら裏方回れば良くね?って(´・ω・`) >>788
無理(´;ω;`)
>>789
白、チャコールグレー、キャメル、赤(´・ω・`) >>781
あたお全然平気だったただ麻酔で呼吸出来なくなった(´;ω;`) >>787
口はおえってなる鼻はならない(´・ω・`) >>793
白コートは汚れが目立つからやめなさい(´・ω・`) >>792
基地外のふりすれば人殺しもOKとか笑えない(´・ω・`) 赤いタヌキと白いうどんどっちが好き?(´・ω・`) あたいはここ何年もチェックのコートが欲しいと思ってる(´・ω・`) レドメは若者ににんきだけど30歳でもいけるよ(´・ω・`) この前の急に寒い日に急いでコート買っちゃったけどあれ以来全然使わない(´・ω・`) あたいカーキのモッズコートとキャメルのなんかもこっとしてるコートでもう何年も凌いでる(´・σω・`)σ⌒・ 赤ロングコート買って日本刀か2丁拳銃持ち歩こう(´・ω・`) やっと黒いコート買ったわ(´・ω・`)
弔事用にもいけるやつ 太って着れなくなったコートが何着か…(´・)ω(・`) あたい冬はダウンジャケットばっか来てる(´・ω・`) 去年似合わないから寝かせたニットがまだ似合わないわ(´・ω・`)
来年ね(´・ω・`) >>823
いつ似合うようになるの?(´・ω・`) コート着た女もいるしTシャツの若者もいるし何着ていいかわからない時期('、3_ヽ)_ >>824
>>825
来年似合うようになるし(´;ω;`) よく考えたら車で出かけて外歩かねえからコートいらねえなって思うようになってきた(´・ω・`) >>831
GOのピクミンは死なないの(´・ω・`) 歩いてたらピクミンちんでるとか悲しすぎる…(´・ω・`) ピクミンやってると組織全体のためなら多少の犠牲はしょうがないっていう考えになるわよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています