なんでも雑談スレ@乙女2000
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
2000\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1999
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635863137/ あたいカーキのモッズコートとキャメルのなんかもこっとしてるコートでもう何年も凌いでる(´・σω・`)σ⌒・ 赤ロングコート買って日本刀か2丁拳銃持ち歩こう(´・ω・`) やっと黒いコート買ったわ(´・ω・`)
弔事用にもいけるやつ 太って着れなくなったコートが何着か…(´・)ω(・`) あたい冬はダウンジャケットばっか来てる(´・ω・`) 去年似合わないから寝かせたニットがまだ似合わないわ(´・ω・`)
来年ね(´・ω・`) >>823
いつ似合うようになるの?(´・ω・`) コート着た女もいるしTシャツの若者もいるし何着ていいかわからない時期('、3_ヽ)_ >>824
>>825
来年似合うようになるし(´;ω;`) よく考えたら車で出かけて外歩かねえからコートいらねえなって思うようになってきた(´・ω・`) >>831
GOのピクミンは死なないの(´・ω・`) 歩いてたらピクミンちんでるとか悲しすぎる…(´・ω・`) ピクミンやってると組織全体のためなら多少の犠牲はしょうがないっていう考えになるわよね(´・ω・`) ピクミンって元々は社会風刺がテーマのゲームでしょ(´・ω・`) 少数を切り捨てながら進むのは社会の普遍的光景だよ(´・ω・`) >>843
あたいエチオピアの豆がいい(´・ω・`) あのそーらーにー恋とかーしーなーがらー\( 'ω')/ 引っこ抜かれて雑子だけについていく\( 'ω')/ ハンバーグ焼いてるんだけど汁がアホみたいに出るわなにこれ(´;ω;`) >>848
最初に強火で両面を焼き固めてたらそこまで汁出てこないと思うんじゃが…(´・ω・`) >>849
なんで出て行ったの帰ってきて(´;ω;`) あつ森のアプデもうきてたの!!(´・ω・`)
早く教えて!三(´・ω・`) >>851
もう戻りません探さないでください(´・ω・`) ワクチン2回目うった(´;ω;`)
1回目よりうった瞬間から痛い(´;ω;`) あたいは2回目もあんまり変わらなかったなー(´・ω・`) >>858
打ったとこが痛むのは当たり前だよ筋肉に針刺してんだぞ(´・ω・`) >>858
それは打ち手の腕だと思う(´・ω・`) >>851
照り焼きにして水とき片栗粉で固めよう(´・ω・`) ハベにゃんこないリリィ4枚も着たのに(´・ω・`) なんか体調悪いので飯抜きで寝ます:(ヽ´ω`):おやすみ… >>865
公開されてないけどいろんな人の話見るとリリィのほうが確率高いと思う(´・ω・`)
リリィ>ハベにゃん>星0って体感(´・ω・`) 昨日からずっとぜっつっぼーに陥らんとしてーが頭から離れない_(:3」∠)_ 生き返らない(´・ω・`)
現実は非情である(´・ω・`) >>869
ふんふんふんふふふふんふすてーい\( 'ω')/ ビールうめええええええええええええ\( 'ω')/
刺身うめえええええええええええ\( 'ω')/ >>867
なんか温かいものだけでも胃にいれときな(´・ω・`)っ甘酒 男の一人称で俺と僕とアタシどれが好き?(´・ω・`) 咄家さんだと一人称アタシでも特に違和感ないわね(´・ω・`) >>878
ふええありがと…:(ヽ´ω`):っ甘酒 盗人猛々しいを盗人たけだしんじだと思ってたのを唐突に思い出した(´・ω・`) 3年になってからでも新たな男を登場させられる?(´・ω・`) フレポ25万くらい回してリリィとアンリマユ1枚ずつ来てハベにゃんゼロ(´・ω・`) >>848
ハンバーグは両面焼いたあと蓋してのんびり蒸し焼き程度でええで(´・ω・`)
めんどいときは煮込みハンバーグにしてしまうとか(´・ω・`)
前は茄子の角切りを一緒に炒めて肉汁を全部吸わせたことある(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。