振忍稲下タナムばなあんパンミュージアム雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>210
今度SEの新しいの出るって噂もみて揺らいでる;−;
どうしようねえ;−; >>214
やめーや^−^
課金しないで軽く楽しむならいいお^−^
ぽぽろを見て我に返るんら^−^ ガチ恋しようと自由らけろYouTuber以上にシモ関連と炎上の常連れは^−^ 漏れがよく見るアモアス実況村にVツーバー混ざってるけお実況者と違いまからん^僕^
顔出ししないでケラアイコン使ってる実況者ってらけおね^僕^ >>221
軽く楽しむつもりれもらめらろ;−;
沼ってるしとも最初から何万円も投げ銭しようとももって入ってるわけらないお;−; >>219
れも総合子な事もしとに言えないけろ総合やってる^−^
>>221
間を取って薄っすらガチ恋スタンスれいくか^−^
スパチャは絶対しないけろグッズはちょっとらけ欲しいお^−^ >>223
Vは表情とかリアクションが合わせて動くのと架空のケラ設定が明確なんらない?^−^ Vはキャラデザれかまいいとももっても喋るとキモヲタみたいな時がある;−; >>225
総合はいくらハマっても無料らかあ…^−^
いい大人がVに課金しまくってたら痛々しいお;−; 二次の傷を他のザンルで癒すのは分かるけどよりによって何でVつばにいこうとするのかまからん;−; V関係ってなんか下半身スキャンダル多くて不潔らから無理^−^ もれもVはまってるけろ配信者だから危うい発言ちらほらあるから癒やしには向かないらろとももう;−; アイコンかまいい子にらけ繋がって食っちゃうんれそ^−^ ナポリの男たちってなんかそういう映画かとももってたら配信グループ?なんら…^−^ >>234
歌い手とかより現実とケラの差がありすぎてミリらない?;−; >>235
ぶぅか振り子がすちな実況者がいるところらったはず^−^ なぽりのオタクが俳優に舞台上れゲーム実況してもらうの?って戸惑ってたのあ^−^ >>212
らって6時間でバッテリーなくなるし時代が漏れを置き去りにするし;−; >>220
そんな噂が;−;
漏れのは悩んでるうちに壊れそう;−; Vチューバーやってるない子は元気にやってるのかしあ^−^ >>220
SE2持ちらけろ若干画面が小さいのが気になる^H^
新しいの出るならそっちの方がいいかも^H^ >>240
ばびれすするとニコニコで毎週簡単な企画とかゲムムとか話とか歌とか作ってるグループなんら;−;
そんでそのゲムムや話を舞台用に書き直してもらってた;−;
少女漫画と昔話とミュージカルみたいなの;−; そういえば漏れが前すちらったVチューバーは中のしととは違う作り手が狂って終わった^−^
こういう爆破の仕方もあるんらなとももった^−^ 普通のヤクルト5本飲んだらヤクルト1000飲んだ事になる?;−; >>244
漏れのもアプリバンバン落ちるから迷うんらおね;−;
>>246
ぶぅアドバイスまりまり!^−^
やっぱ待ってみて壊れたら壊れた時になんとかしようかな…^−^ >>250
それらと値段もカロリーもヤク1000超えるから意味ねえ;−; >>247
横だけどぬげえ創作グループっぽいのあ^−^
じぬん達で何か作り出してる人達は尊敬出来る^−^ >>254
あーん;−;
ヤクルトの売人捕まえるか;−; ヤギ飼って動物愛護アピールしてた政治家が
当選した次の日にそのヤギ里親に出して炎上してる;−;
普通にありえなくてヤバいしそのあと飼い猫の写真載せて「どんだけ動物すっきやねん」とか言っててもう精神病の域;−; >>249
漏れもすちらった子かも;−;
歌しか歌ってない子らおね?;−;
ばびれ洒落にならん感じらからあれ本当に病気な気がする;−; >>265
じゅうかんれ逮捕されるよりはマシかな;H; >>265
客寄せパンダならぬ客寄せヤギ;−;
せめて後数ヶ月は面倒見とけばよかったのに;−; >>265
そんなの当たり前らおになんれまかんないんらろう;−; >>265
なんでそんなサイコパスが当選したんらろうな^−^ >>272
普段政治家が何やってるか知らないらろみんな^−^
次は落ちるんらない^−^ 政党見たら立憲民主らった^−^
入れたやつ馬鹿ら^−^ すちな作家が結構ヤバめのストーカーされてどう見ても自宅から逃げたほうがいいのに
ペットのヤギいるから離れられないとか言っててハラハラしたのももいだした;−; なんであの子二次れやたらリョナられてんのかのあ^−^
確かに似合うっちゃ似合うんらけおそんなにリョナやエログロや嘔吐や腹パンは求めてないんらおのあ;−; >>277
一部のしとの性癖を狂わせたんらろう^−^
スポポビッチになぶられるビーデルさんのように^−^ 今日あ健康的な食事するって決めたから牛焼き肉といわしつみれ汁と鮭大根ら^M^ >>283
ぐっふっふっ お主も悪よのう^p^つヤク 東大リベンジャーズぬつうにももろい^−^
東京リベンジャーズの名前使わないほうが今後のメディアミックス展開とかしやすくて良かったんらないか;−; おんもや総合子ちよりだいぶ遅れてやっと悪役令嬢ももを軽く読んでみたお漫画らけお^−^
キラキラしたイメメン王子様騎士様を摂取したい気分らからいい感じら^−^
やっぱ二次元ヤンデレ美形すちらな漏れ^−^ 真田ふんどしアクスタ炎上するも速攻売り切れメルカリれ転売まつり;−; いいのあ鮭大根^−^
まるまる1本の大根を2日違いれ貰って
しまったから作るか^−^ >>293
ももしろがって転売ヤーが買ってんの?;−; >>292
まりまり!;M;
天井かなやんでたからむれしい;M; >>294
どうやって作るの?^−^
ぶり大根と一緒?^−^ >>295
炎上れもバズった商品はすぐ狙われるってことかのあ^シ^ >>297
漏れもこれからぐぐって鮭を仕入れてくるからまかろんけお大体もなじかのあ^−^ >>298
実際メルカリの真田のアクスタ全部完売してた^−^ メルカリはそろそろ転売ヤーの対策考えた方がいいとももうんだが?;−; そろそろツイステのハロウィン読まのいとら^−^
なんかすちな漫画の新刊とかももろそうな未読本とか新たに大量のぼえ摂取する可能性のある状況を脳が回避したがってる気がすう^−^
ぼえという栄養はあっても急にテンソンが上がると色々消費するかららとももう^−^
6章もまら手を出してのい^−^ >>303
基本自分の持ち物売るのは自由らかあのあ^−^ 炎上は宣伝にもなるからね^−^
今回普通になんで燃えてるの?って人のが多いし殺到するおそりゃ^−^ 古くて既にプレミアついてる超レアももならともかく発売直後のももは価格設定に制限かけてほちいおな^−^ 勘違いした公式が二番煎じのふんどしアクスタ出して爆死するまでが既定路線^−^ 書店で配ってた無料小冊子がいちまんまんで売れた時は転売ヤーの気持ちがわかってしまった;−; >>305
そうだけおさあ^−^
発売日から半年経ってないと売ったら駄目とかやりようはあるとももうんら^−^
発売してその日に売るのは持ち物売るとか以前の問題な気がするし^−^ >>308
アクスタ爆死するほど金かかんなそう;−; 公式でふんどしキャラなら爆死はないらろ^−^
真田は燃えたのここ数日で増産間に合わないから本当に欲しかった子がかまいそうら^−^ >>312
200円ぐらいれ作れそうなのに1650円らかあな^−^
ランダムらないだけ良心的らけろボロい商売らお^−^ >>311
そうなるとランダムグッズの処分にこまるようになるんらおのあ^−^ PS5のソフトが売れないのは転売ヤーのせいらとももう^−^
ハードは売れても転売ヤーが抱えてるからソフトが売れない^−^ 意識高い他推しに物申された結果燃えて話題になって品切れ転売大量で珍しい単体グッズ買えない子がいるとか泣けるね;−; スーパー攻め様と時をかける俺を読んで何も考えず笑ってストレス発散できた;−; >>315
定価以下ならOKにしておけばいいんらないの?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています