金ネ申雑談スレ987
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ986
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635936769/ >>741
期待したのにまだ鶴鯉と月グダってわいイライラや ソフィってええ乳しとるのな
月のええプリケツも晒して戦うとええよ >>738
ウイみたいなインテリテロリストがすこやから底辺低脳月はないはな 会さんや煮湯みたいな鶴月婆らが鯉フルボッコやからわかりやすいで 月のチリ毛への熱いこだわりはソフィとの恋愛フラグにしか見えへんわ
しかも露語ぺらぺらやし 真面目に聞きたいんやけど
ここの連投荒らしっておんもの誰やと思う? >>755
ハッセんとこまで三人しか残らんかったんかな よう考えたら皇帝殺しが良いお父さんですよ妻を愛していますとかしてるの嫌やな >>753
恋愛はないと思う
ソフィでいごちゃん=チリ毛幻想が崩れるのはありそう >>763
めちゃくちゃ重い一発やと思うけど作中ではすごいどうでもええ感じや >>765
自演くさぁ
鶴婆が月受け齧ったから鶴受けキチが晒してるんやろ >>749
ええやん爆弾岩姫から解放されてヘタレ魔王もほっとするやろ 月がおる限り鶴はフィオリ話を誰にも出来ないねん
離れようや >>749
姫は隣の席お姫さまと結ばれ
魔王と勇者は永遠に結ばれましたとさ >>774
月受婆は何回晒した後その誤魔化し工作すんねや白々しい 写真館にも墓参りにも連れてった癖に過去の話何一つしてない鶴あかんやろ 婆らが罵り合ってる姿ホラーやで自分の姿見てみようや >>774
そういうことにしたい工作がほんまわざとらしすぎて臭いねん >>783
後妻のツッキに前妻のフィは美人で頭良くてなんて話したら
ツッキフィの骨ポリポリしちゃうやろ >>786
毎回見破られてもウザ絡みして被害者ぶるから誰も信用しない晒し月婆 >>783
話してたらそこで殺されてたかもしれんのや
鶴助かった >>783
月になんか話しても無駄やから
嘘やとしか思わへんから >>783
メンヘラのくせに匂わせに気付かない月がアホやねん >>792
話しても何から何まで嘘やと思うからやろな >>783
鶴は骨に名前まで書いてるし
日記も堂々と開いて置いてるけど
月は見ようともせん 晒されてるのは月と鯉に敵意剥き出しにしたからやろな 教会はソフィリパがいて月は扉越しで立ち聞きしてたから鶴コロコロに即行かんかっただけや
障害無かったら全部話をされる前に鶴死亡やったで ロシア人美女ソフィは今現在ロシアで静かに暮らしとるねん キロ→ウイの話聞いてやっぱり話さんでよかったと思ってる鶴や >>799
骨に名前草
目の前で鶴が妻子やでって説明しても月足で踏み潰しそうや >>799
骨に名前草
目の前で鶴が妻子やでって説明しても月足で踏み潰しそうや 長年色んなジャンルおるけど間違いなく固定過激派の婆は基地外になりやすい
一回自分が何が好きで大事か考えて自分を守る為に情報の選択と遮断するんやで 鶴の過去明かすにしても誰相手に話すねん
それともまた夢見るん? おしっこって何で一回してしばらくトイレで座ってるともう1回出てくるんやろ >>818
骨潰した後鶴の口に突っ込んでから鶴も潰すで スヴェにキレてた時点で鯉ちゃんの本命変わってたねん 骨に名前書いてる言うたの糖質ちゃんかな笑い取ってるやん 月婆19〜20時まで老母の作った餌食べたら
このまま朝まで張り付いてここ荒らすで予言しとくわ 鶴はフィオリと離れても無事でおったらええって考えぽいからわからんやろけど
月は死刑囚になってもいご草引きずり男やから >>815
おがにゃんと鯉ちゃんだけでええよ
杉は関係ないし月には伝わらん話や >>823
わいもそこ楽しみや
菊有の声優も誰か気になるで >>819
身も蓋もないけどどっちかやなくどっちも譲らんしどっちも自分こそが偉いと思うから永遠に叩き合いや >>829
月の話やしつまらんで
月の話は全てつまらん >>831
雑食は無神経
過激固定は繊細ヤクザ
どっちもどっちや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています