M子雑談^M^1421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 去年はツイステのが上らったお^M^
落ちるのも早かったけろ^M^ 漏れやっぱりドラスタのしとが揃って生回してるの見るとノスタルジーな気持ちになる^M^
元漏れケプ子が他ザンルに行って万フォロワーになったような感じら^M^ >>454
いいんらお…;M;
漏れがアホやったのがまるいんらから…つM; わざわざニコ生見なくても自己紹介ボイスはゲムム実装されてるやつとおなじお^M^ >>456
いや一時期あんスタはツイステに負けてたお^M^
ツイステが勝手に自滅してまたトップに戻ったらけれ^M^ いやまあツイステは色んな意味れ別枠かなとももって^M^ >>456
新アプリがむまくいったのとツイステが自滅したせいもあって更にしばらくは勢力図変わらなそう;M; ホモマスはこれからも細く長く生きて行くみたいらから漏れはひとまず安心ら^M^ ツイステまたハロウィン2ヶ月やるってきいてまろた^M^ >>457
びえっ確認まりまり;M;
お願いしたいけろ同僚になるにはどうすればいいんらっけ;M;
さらさらしたらいい?;M; >>469
捨てアドさらさらしてそっちれ連絡取り合えば^M^ あんすたツイステがトップなのはもちろんらけおアイナナ紙まほやくもホモマスの数倍ユーザーいるからトップ層は厚いのあとももう^M^ 声帯ざわつき度ならまあもじいがトップなんらない^M^ ツイステ去年の今頃までやってたけろ広告で去年見たイラストが流れてきてばびった^M^ >>469
IDもせーてくれればいいんらけおどうしよっか…^M^
他のM子にも見えると困るおね^M^ >>469
くこ一応基地いるから直接さらさららけはやめるんらお;M; >>461
ゲムム内らとそこまれデヌに聞こえない気がするのおなうーみゅ^M^ ツイステはホモマスより下の運営が存在するんら…って感動したお^M^ もじいが声付く前は人気あった話ばびれ申し訳ないけおちょっとまらう;M; ツイステは常に去年の復刻に新カードプラスをやってるいもげある^M^ >>418 >>419 >>421 >>427 >>431
教えてくれてまりまり^M^φ
スコアタ勢れはないんらけお快適に遊ぶなら最新か2、3世代前のあいぽんって感じなのかしあ^M^
泥のハイエンド端末も気になるしショップれ色々聞いてみるお三^M^ てんてるの声がというか若いって言われてた^M^
漏れも高いし若いとももった^M^ 漏れもホモマス暇な頃ツイステやってたけろすっかり萎えたのあ…^M^
一年以上やってて新規イベントあれだけしかないのばびれぬげえよ^M^ おんもれみたけろ1年半れやったイベント数が6とか7とかなんらろ^M^
そしてメインストーリーはいまだ完結せず^M^ ツイステはファスライセカライみたいに分断起きてて他人事れはない;M; もじいは声つく前も後もトップ層の課金がぬごかったらけれあんま落ちた感じもないけろのあ^M^
少数精鋭タイプというか^M^ ヨシキがいまだにじろてんの年齢超えてないのが地味にぬごい^M^
若い子選ぶってももいきったおな^M^一時期それれ叩かれ気味らったし^M^ 声帯付いたばっかりのころもじいのなかのしとの名前で検索すると
乳首が取れちゃう!って喘ぐBLCDが真っ先に出てきてこれくやいしか演技まかるものがのいってざわついてたのももろかった^M^ はるか昔くこれチケ交換してライブに一緒に行ってたM子たちがいた記憶があるんらけおくこ離れたらすぐ標準語になるのかしあ…^M^ ツイステはファスライセカライ格差みたいな事になってて修羅らお^M^ にゃんすは個性強い声持ってきたから評価分かれるらろうのあってももった^M^
中のしとは元々知ってたけおかまいい系ではいかないんらのあって^M^ >>471
>>476
>>477
まりまり捨てアドぽいぽいってので捨てアド習得した;M;
それをもしえたらいい?;M; たぬんファスセカよりしでえ格差らろうまらメインスト来てのい寮あるんらし^M^ >>494
おんおん^M^
後は当事者ろうしれがーんが^M^ Wふたりともにゃんすのオーデ受けてて正解聞いてこれは勝てないってももった話してたのあ^M^ じゃあ漏れの捨てアド貼っとくね;M;つtase343@uma3.be
お手数ですがこれに連絡をもねがいしますよろしくもねがしいます;M; M子ちゃんかまいいからイタズラメール送っちゃおっカナ^M^σ 若い子多いザンルって公式リプ多い;M;
モバなんて全然つかないというおに;M; 多分他に余ってる子も連絡くれるお^M^
100人目指そうぜ^M^ ファスセカバトルっていわゆるメディア展開選抜バトルみたいなやつれあってゲーム内れは格差ないけろ
ツイステはゲーム内実装される前にどんどんメディア展開が進んでいくってタイポらからな^M^ >>490
乳首取れちゃうになんもぼえを感じのい;M; 一昨日ホモスタが依頼したVのしと(ビークロぽい方)の配信終了ツイのリプ400超えてるしVはリプ多いんらのあ^M^ Vは身近に感じさせてなんぼなのかのあってももいました^M^ >>499
木綿一応あれこれ準備してから送るから待っててね^M^ノシ ピMともじいのしとがいる事務所がなくなるっていうからサイト見に行ったらもじいのしと準所属なのね^M^
なんなんら準所属って^M^ >>511
そういう層はリプライをメッセージらなくてコメント欄として利用してるかあのあ^M^ >>514
まりまりいいこで待ってるお;M;
IDのかくにんほうほう思い出さなきゃ;M; >>515
他の事務所もらけろ正所属準所属がある^M^
準所属のまま正にならないのはようは仕事少ない切られる確率高いしとら^M^ ホモマスも声付き始めた頃は準所属のしとばっからったお^M^ >>518
あーん;M;
もじいのしと新しいとこでは正所属になれるといいのあ;M; >>515
漏れも気になって調べたんらけお基本的に仕事のおちんぎんに関しては正式所属と同じなんらけお事務所によっては所属料とかレッスン料とか取られるらしい^M^
もじいのしとのとこはしらん^M^ 正所属になったしとも多いはずらけろ悲しい話きいちまったな…;M; >>521
厳しい世界らのあ^M^
いいところが見つかりますように…^人^ 話題に出たからおんも覗いてみたらツイステまた初期化エラー出してるんらな;M; 声優業界厳しいからホモマスがあるらけ恵まれてるのはばびなのおね^M^ ピMのしとは正所属らろうな;M;
見なくてもまかる;M; >>526
はい;M;
声付いたときはふたりとも準らったお;M; ホモスタのSSR確定10連ガシャ10/14までって書いてあるけお1年間もやってくれるなんて気が長いな^M^ ピエルのしとかまいい声専門かとももいきや意外と芸達者かつ歌むまれ売れてきてるのあ^M^ かのんしゃんのしとがいるとこは正とか準なさそうらな^M^
出演一覧ずらっと並んでてたまげた;M; >>529
今なくなっちゃったけろ昔のサンプルボイスのドス効いた関西ヤクザあってばびった^M^ 漏れは六代目引きたさに貯めてた石使ったけお恒常金しかでなかった;M;
ぐおおーおおおーおおっおっおー;M; >>534
まりまり届いた!;M;
じゃああとはそっちでもねがいします!三;M; 漏れもパンダちゃんあるけおいる?^M^
3枚あるから1枚あげられるお^M^ >>536
!!!^M^
まりまり送ってくれるM子に確認とりたいからちょっと待ってて!^M^三^M^ >>536-537
漏れも3枚集められそうらかららいじょうぶお^M^ノシ >>536
>>538
まりまり最初のM子がありがたいことにくれるみたいらから大丈夫!^M^
でも本当にまりまりもうミスしないようにします;M; 皆もイベント報酬受け取りには気を付けようね!^M^ >>536らけお了解^M^ゞ
捕獲できてよかったのあ^M^ モバ始める新規がいたら受け取りのがしないように教えてあげるぞp;M;q スタはトレないんらおな^M^
無料石でガシャ引けるゲムムはトレがないのか^M^ この前新年の挨拶したばっこしなのに;M;
なんなら3年前くらいの新年の挨拶も3日前くらいに感じる;M; >>549
というか基本的にあの手のアプリだとないんらろうな^M^
モバデレなんかは石有り公式トレ有りら^M^ ホモスタ経由でモバも触るしといるからフリトレ導入してって意見聞くのあ^M^
コスト据え置きのホモちゃんらとむむかしいのかもらけお^M^ デレのフリトレ便利らけろあれは規模が大きかったから出来たことらろうな…;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています