M子雑談^M^1421
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 イベ曲難易度間違えてエキスパ選んで数回ちんでAクリアしてエキスパオート開放したんらけお
結果的にハードオートで回すより時間節約できてるんらろか^M^ ライヌたのちみな気持ちと揃わなすぎて不安な気持ちが半々^M^ 家に帰るまでが遠足らかあライブ終わってからね^M^ ステのライブ記念ログボminiがいっぱいいたのあ^M^ モバはセリフ全部文字で出るからいいのあってももう^M^
録音するのも大変らし別に声が聴きたいわけれもないかあスクショらけれいいんら漏れは^M^ そういあスタからライブへの導線がいっさいねえ;M;
スタしかしてねぇと気づかんらろ^M^ 今までのパなんだかんだ初動もなじくらいらったおにガクッといったな;M; ホモスタまだ始まってまもないしリアルライブ連動系はやらないんらない^M^
沢山出るし東京の時はなんかあるかもらけろ^M^ ギムナ売り切れで買えなかったって話も見たおに^M^
ドラマと曲は結構よかったお^M^ >>897
入荷が少なかったんらろうのあ^M^
だから数が少ないとかでなく予約状況とかもよくなかったんらろう^M^ ビークロまれのときに比べたらあんもし発売たのちみ的な声聞かなかった気がするからのあ^M^ 時期的にはビークロの時のがホモちゃんが緩やかな死迎えてたとももうんらけろな;M; ギムナうわキツらしまだパやってんのかよって感じらし元イベはもふWがやってたからかまいかったらけら^M^ あまとうがピエルをころころしなければこんなことにはならなかった…!`M´ ひでおがあの電車に乗っていなかったらハッピーエンドらったのれは?^M^ >>880
調べてみました!^M^
RにゃんとR祭りにゃんれもちまうのれレア毎でもなじってこともなさそう!^M^ まーたまゆは思考放棄して`M´
まかんないからってすぐイエスイエス言わないの`M´ 生徒会長ごときに先行き決められる学校もまずいらろ^M^ もは^M^
SLお渡し会がユニット衣装着た中のしとの初お披露目らった頃のことをももいだしていた^M^
Wの衣装もっといいやつにしてくれとももったし初期の彩衣装シックれよかったのあ^M^ もはライブ!!^M^
最初の彩はチャイニーズマヒア感あったおね^M^ もは^M^
初期彩の衣装何種類かあったおね^M^
神速の中のしとの衣装写真公開されたときぬげえ似合っててびびった記憶がある^M^
5年以上前なんらな…^M^ 北海道延期らかあライブ衣装とか全体曲何歌うかとかがまだ予想の段階なんらおな^M^
ユニット衣装新しくして欲しいとこもあるけろ神速は今のが完成度ぬげえかあ変えないで欲しいのあ^M^ ドラスタらけ途中れガラッと変わったのはなんれなんらろう^M^
サイズ合わなくなったのは知ってるけおデザインが^M^ >>918
たぬん北海道やってた場合の神戸とれセトリちまうらろうな^M^
幻の神戸セトリがあるはず…^M^ 神戸向かってるけおすでにホモマス子4人を発見^M^ もじいのしとのラジオにかさまさまゲストらっまっておんもれ流れてきたけろ写真のもじいのしと髪の毛くるくるれ丸眼鏡かけてて誰?ってなったお^M^
ライブのときは意識して髪ストレートにして裸眼れもじいやってくれてるんらろか^M^ 過去写真みるとかなり頻繁に色も髪型も変わってるから気分れ変えてるっぽいけお^M^
デス天はアフロでくるかのあって調べてたらいつの間にか短くしてた^M^三 中のしとが髪型とか寄せてくれてるのありがたいけろかけ離れててもそれはそれれ面白いおな^M^
アフロきょーすけ見たかった^M^ >>929
おんおん漏れも欠け離れてるのと寄せてるのろっちもすち^M^ >>930
サッカー選手って髪型まりと自由らしアフロもいける^M^b デス天しゃんガリガリすぎてきょわいからたくさん着込んでほしいし神戸れカロリー高いものたくさん食べて肥えてほしいお^M^ デス天痩せすぎの自覚あるから太ろうと思って一時期カロリーの高い菓子パンばっこしたえてたら吐いて余計痩せたとかラジオれ言ってなかった?;M; のんか太りたいおに高カロリーのものを受け付けない体質みたいなこといってた気がする^M^ そもそも消化器系に問題がありそうらな;M;
そういうしとって筋肉も付きにくいらろうし大変そうらな;M; そういうしとって病気にもなりやすいから心配ら^M^
うろ覚えらけろ身長は170くらいあるおに42kgくらいってツイれみてびびったことある^M^ 食べても太らないとかならむらやまらけろ食べると体が受け付けなくて吐くのはあまりにも気の毒ら;M; デス天一応太ったらちいお^M^
見た目らとよくまからんが^M^ 漏れの考える太ったとデス天の考える太ったはまるでちがうんらろな…^M^ 50キロは無理れも48キロくらいにはなったのかもちれのい;M; 食欲の塊らからガリガリのしととは生き物としてちまうと感じる^M^ >>942
二次元のおなごれも170あるケラもっとあるお;M;
デレもねえ楓しゃんとか171の49らし;M; あーん安価ズレたもめんなしあ海より深く反省m;M;m 漏れが必死れ減量した5キロはデス天がほちかった5キロなんらのあ…^)M(^ ももひこすぐぎゅっとしてとかマッサージしようかって触ろうとしてくる^M^
たぬんPってもちもちしてるんらろうのあ…^M^ 初対面の朱雀が普通にPに接してきたことからPは若いおなごではないと漏れ界隈で言われている^M^ 朱雀はみんなどうしてぬつうに女子と喋れるんら?ってLINK送ってくるからのあ;M;
少なくともPは女子れはない;M; よぼよぼのばあちゃんならもけらからヨボヨボなのかも;M; ケラによってうっすらPの性別想定されてそうってのはモバの頃から言われてたおね^M^ もちゅ^M^
漏れ甘いものぬっきらかあ神戸に行ったら洋菓子買いまくって簡単に太れる^M^ 逆にPに対しておなご相手っぽく見えなくもない態度のケラもいるしのあ^M^ デス天は10キロぐらい頑張って太ったと言ってたのれ多分今は結構健康^)M(^ デレのかな子が153cm52キロらかあ同じらね^M^ 二次元でそんなあるのめずらしい^M^
いももはわりと現実的な数値って聞いたけおデレもなんら^M^ かな子は元々ぽっちゃりキャラ枠らから^M^
基本は二次元体重ばっからお^M^ かな子の体重二次元ケラとしては太ってるとかれはなくリヤルにちょいぽちゃなの新鮮ら;M; 漏れのとこにもかおてんからの悪口と嫌味のLINK届いてまろた;M; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。