振忍稲下タナムばな雑談スレ雲雲珍珍漫漫三姉妹
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 別に事務所に報告してたら結婚してようがなにしようが良くない?^−^
声優としてちゃんと活動してるなら何も言うこと無いらろ^−^ 声オタはみんな下野妻子持ちって知ってたから別に隠してはなかったのでは^−^ >>819
ほえー^−^
てか田島やってたころらな^−^ >>823
よかった;−;
漏れツタンカーメンぬげえこあいからさ…;−; 体格差のせいかにょた化みたいに縮んだ煉獄さん…意外といけるのあ^−^ オタにも周知の事実だったけどべつにいちいち公開してなかっただけらおね^−^ >>814
うぜんさん198cmれ煉獄さん177cmらちい^−^ 不信感もなにも別に結婚報告の義務なんてなくね^−^ 隠し子とか不倫ならともかく普通に結婚して妻子もってるだけでなんれ不信感覚えるのか謎^−^ 別に結婚報告の義務ないらろ^−^
結婚してません!って偽ってたならあれらけろ^−^ >>834
煉獄さんでかい方なのにうぜんさんでかすぎてこあい^−^
圧倒的にでかい真の恋柱人外じょん^−^ 漏れが結婚したらちゃんと事務所から発表してもらうようあの子に伝えておくお^−^
待ってて^−^ こういう子がいるから公表したくないんらろうのあ^−^ 声優の私生活ばびれどうながいかあ顔出しもドル売りも作品のイベやラジオれ私生活垂れ流すのもやめろ^−^ >>846
言ってたらもっと荒れてるとももう^−^ >>842
漏れ今出てきた^−^
はーさっぱりさっぱり!^−^ >>842
そんな事いって本当は入ってるんら!`−´ >>846
じゃあ妻子にキモオタが危害を加える可能性考慮したのかもね^−^
声オタは基地外だから^−^ >>848
そうしないとパイの取り合いに負けるんらなあきっと^−^ >>850
`M´
>>851
入ってない`M´
うんちいでそうででなかったから…`M´ >>849
いってないおね^−^
らって漏れがうっすら妻子持ちって知ってたもも^−^
隠してたのは神谷と小野じょない^−^ >>852
ナナミンの声優がバレた時実際そんなこと言ってた気がするのあ^−^ >>857
いってらっさい^−^
キュー子に回転寿司のラーメン全部食わせたい^−^ 漏れケプもあんもし上手い人居ない漏れ含め^−^
数年前に絶対神みたいな人がおプロになるのに同人辞める時に仲良し大手やピコ信者含めてごっそり移動したらちい^−^
数年後焼け野原に降り立った漏れ^−^ 声優はジャニタレみたいなコンセルジュ付き億ションに住めるでもないかあ
安全のためかもね^−^ 回転寿司で麺類食ったこと無い^−^
あんかスシ食いに来て麺で腹膨れるのもったいない感ある^−^ そもそも結婚してるしてないってガチ恋以外推すことに影響でるほど大事なのん^−^ >>863
まかるお^Q^
たえたい気持ちはあるんらけろも寿司優先になる^Q^ >>860
そんな年季入ったザンルならいずれにしろ人いねーらろ^−^ >>864
ケラに声が合ってて演技が良ければどうながらな^−^ >>849
言ってるお彼女いない独り身とか何回も^−^ ワニ絵のたおやかな煉獄さんで受けも攻めもみたい;−; いまさらあの子のねんどろが欲しくなってきた;−;
でも転売で買うのはやら;−; >>875
腐釣りしたりガチ恋ファンからもらった服着て番組出たりしてたけどね^−^ 徹底して隠してたならともかく隠してないならむしろ濃いオタほど察して欲しかったんらろうのあ^−^ >>873
ワニ書き下ろしの煉獄さんってたおやか儚げらおね^−^
とてもわっしょいシシガミ様には見えない^−^ >>824
あんまりたえないのあ^−^
せっかくらから寿司をたえたい^−^ 回転寿司れおうどん頼むと胃がポカポカしてすち^尻^ 北海道と東北中心のローカルチェーンだけど漏れの地元にもある^−^
https://i.imgur.com/OUM0nRx.jpg >>878
もまいみたいな粘着いるから妻子の身の安全考えてるんらろ^−^
声豚って自覚ないんらな^−^ >>878
藻前のレスの粘着さからも声豚の怖さがまかる;−; >>878
こういうのに粘着されてるから妻子隠してたんだなあってよくわかる^−^
服調べたりキモい^−^ 事務所に不信感とか腐釣りしてるとかファンからも服きてるとか
声帯じゃなくて声優本体に粘着してるやつはヤベエやつら^−^ >>881
漏れともなじ;Q;
でもポテトとかはちょっとたえたくなっちゃう;Q; ツダケンは叩きまくって下野は過剰な擁護まらう^−^ >>890
これが擁護にみえるのが声豚の基地たるところ^−^
結婚してようが声帯に影響なければ普通はどうでもいいの^−^
結婚して声変わりするならともかく^−^ >>824
漏れはラーメンたえちゃうことあゆ^−^
最後の方にするけろ^−^ むしろ叩いてる方がういてない?^−^
下野はよく知らんけろ芸能人にしろ匂わせとかさわいでる厨きもいのあとももう^−^ >>890
これが擁護に見えるのがやばえお^−^
下野以外らろうと同じレスするお^−^ 結婚したことでキャラの声が変わるなら叩かれてもしゃーないけろ声に影響しないのにキレてるのキモいって気づかないの?;−;
こわい;−; ツダケンも下野も私生活はどうながいけおドヘタクソなおにゴリ押しすんのばびれやめて^−^ >>894
今ツダケン叩かれてたの?^−^
別の日のこといってるならネット向いてないお^−^ 声優の結婚が声帯に影響しないから普通なら気にしない;−;
結婚気にするのはガチ恋声豚だけ;−; >>901
ツダケンの話いつしてたのかちらんけろツダケンが結婚してようが下野同様どうながら^−^ >>905
はいはい^−^
ツダケンが叩かれてる時はスルーらったおね^−^ >>909
裏切られたとか不信感みたいなこと感じてるのがやべえおな^−^
そりゃ隠す^−^ 前話題になってた時は赤ちゃん乗せて自転車最悪とか叩かれまくってたし今チュプいないだけ説^−^ >>899
おんおん^Q^*
>>897
次はもなかを調節して漏れもたえてみようかしあ^Q^三^Q^ >>913
そんなレスどこにもないけろ頭大丈夫?^−^ 結婚にキレてんのは処女膜から声がでてないってキレた男の声豚と同レベル;−; >>920
え?事務所に不信感ってレスあるお^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。