振忍稲下タナムばな雑談スレ雲雲珍珍漫漫三姉妹
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 結婚にキレてんのは処女膜から声がでてないってキレた男の声豚と同レベル;−; >>920
え?事務所に不信感ってレスあるお^−^ 田島受けとか絶滅してるらろうさはこんらけバヤにしてる善逸受けいたらそれはそれでももろい^−^
声豚でふぞしらとそういう発想なんらな^−^ この声豚にとっては結婚すると声が変わって聞こえるんらろう^−^ ガッツリ独身売りしてた神谷がバレた時の対応は酷くて叩かれてしかるべきらったけど^−^
あの後からまかりやすく仕事干されてざまあら^−^ きっとこの声豚は未婚ちんこから声でてないって思ってるんら^−^ >>914
結婚叩くのと道交法違反叩くの同じらとももってんの?^−^ 処女膜から声出てないのおのこバージョンてなんて言うんらろう^−^ >>914
漏れも前に見た時は擁護一切ないほど叩かれてたからその時の住人層らおな^−^ 前々からももってたけろなのあって何の訛りなんらろう^−^ >>935
いや下野の結婚を叩いてたわけらないのに何言ってんら^−^
論点変えるなお^−^ >>928
下野もがっつり独身売りしてたけどね^−^ >>937
そういうのらなくて^−^
精子がどうのこうのとか^−^ >>928
神谷が叩かれたのってデキ婚なうえにNTR疑惑あったからじゃ?^−^
寸前まで別の女声優と付き合ってたんらおね^−^ >>938
漏れはたまに〜なのはの訛りれ〜なのあって使う事ある^−^ 声豚の子最近毎日荒らしに来てるけお難民に帰ってお;−; 東京まで1時間半くらいの郊外の駅近マンション買うか悩む^−^
5000万払って管理費月一万かあ^−^ >>938
なのあれしか表現れきないニュアンスがある^−^ >>942
赤ちゃん自転車はクズれ結婚どうなが^−^ >>943
寸前までとかいつまで付き合ってたとかはオタの妄想でしかないんらない^−^ >>944
なのはならまかるんらけろ>>931こういうのとか^−^
なのだ?^−^ 声優がけくんしててもろうもももわないけお
ドリ向けCDれこんなの聞いてないれ彼氏作れって言ってきた声優は絶対ゆゆさんお^−^ >>953
前々からももってるって言ってるらろ^−^ のあなんてそれこそ昔から使われてるけろな^−^
最近語尾にも絡んでくる変なのいるけろ^−^ >>939
???^−^
その時にいたのが喪前とは限らないのになんれつっかかるんら^−^ >>943
おん^−^
バレてもまだイキってラジオで商売ってわかる?金あざーす的な事言ったり^−^
しかも今嫁がももらちの神谷ファンをぬげえ嘲笑ってたり^−^
お似合い夫婦なんらな^−^ 必死らのあとか必死だのあとかならまかるかも^−^
必死なのあはまからん^−^ >>957
◯◯らのあ^−^とかならまかるんらお^−^ >>963
ばびれ新規か^−^
どこから来たんら^−^ 変なのが馴染めてないのに暴れてるのはまかる^−^
帰ってくれ!^−^ うぜんさんと煉獄さん二人はプリキュア感あっていいね^−^ 漏れも何年も前 になのあって何の訛りか聞いたけろ結局無視された^−^ >>966
方言出来る前からいるが…^−^
あと漏れは横から口出ししただけのない子^−^ >>960
横らけろ自転車の批判と結婚の批判って内容違うのに
あの時は下野叩かれてたのに〜って一緒にれきんらろ^−^
漏れも自転車は引いたけろ結婚は叩こうとはももわん^−^ >>963
いや下はぬつう^−^
だのあもまあつっこないけろそのなからと一番変^−^ >>965
あっあっあっ;−;ほあああああああああああああ 時期によって方言ちょいちょいちまうからこれが正しいとかはあてにならんお^−^
総合も長いからな^−^ >>970
漏れはない子のレス見てたとももう^−^
漏れともなじことももってる子やっぱりいるおなってそのときももった^−^ 漏れが振った話題れ漏れが興味なくして総合から離れてる間に大荒れしてた;−;
本当に変なの呼び込んでもめん;−; なのあは突っ込まれるお^M^
大昔のバッタ巣れもそうらった^M^ >>973
うーん叩かれてたの自転車らけらなかったとももうしそんな詳しくは覚えてないから申し訳のい^−^ だのあの方がもかしいらろ;−;
本当どこから来てるの;−; 総合子やさしいから普段はだのあに誰も突っ込まないらけなのにね^−^ >>986
どうでもいい便所の落書きにたまにめんどくさい事言う子おるおね;−; 20年というとぬごい昔感あるけろ
2001年と言われるとなんだこないだじょん!ってなるおね^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 45分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。