金ネ申雑談スレ988
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ986
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635936769/
金ネ申雑談スレ987
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636001003/ 金塊の中で死ぬキャラは
・鶴
・おがにゃん
・ヒッジ
どれやろな 芸能人より素人男の方がストーカーされそうなのは分かるわ
トントンは勤務地も顔も名前も晒しとるから危ないなとは前から思ってた 金塊目当てやないキャラは死なへんと思う
金塊は呪われてるんや >>550
ほんま場面転換してほしい
出てくるんしんどいねん >>553
メタ的には稼ぎ頭のおがにゃんは死なんやろ 月と鶴で地獄行きコースちゃうの
生き残るんは鯉だけ わいトニと二からまだ立ち直れてへん
正直ソフィとかでも死んだらかなぴいで
何だかんだ言っても長く見てきた漫画やと思うと寂しいんや >>554
地上派でも芸人がこの動画観とるってチラっと紹介されてたり宝島から本出てたり抜群の知名度なのに顔出し本名や怖すぎや トニとニはわかるけどソフィア死んでもこれっぼちも悲しくないは
味方で死人でるならヒッジとソフィアでええと思ってる
牛とかは好きな婆いそうやし 大して活躍しとらんキャラ死をドラマティックに演出されても却って萎えるは 上の方で垢消しの話になったけどわいの個人サイト1日0〜3人しか来ないで
ツイ支部と違って競争にはならんがそもそもROMに認識されないって寂しすぎるから
最終回以降に界隈が落ち着いたら壁打ち復活するは >>568
知らんけど今頃人皮になってんじゃねーの言うて冷たかったわ >>568
そういう描写ないな
知ってるの谷マ月鯉だけやし >>578
もしいたら牛家婆には大爆破やったろうな なんで今どきサイト作るんや
人来ないて分かりきっとるやろ自分の城とかいうけど実際は孤島やでサイトに夢見すぎやわ >>565
そうやったんか
退職したりしたらもう二度と顔も見れんようになるし血迷う奴いそうやな >>574
今時サイトなんてみないは
Twitterか支部にしてくれや 牛が家の面倒見てんのすこ
じいちゃん子だったんかな 恋愛じゃなくても牛家のコンビ割と好きやった
家が自分は好かれんとわかってても牛のこと恋してるなら切なかったな 牛家はなぜか尾が二人の子見たいな扱い受けてたの嫌いやなかった ツイは交流と忖度で疲れるで
サイトにまで引っ込もうとは思わんが支部だけでええんかもな
人減ったのに人間関係のめんどさはジャンル全盛期と変わっとらんで草生える 家の素顔ってどんなんだったんやろ
囚人時代はスッピンでぼさぼさ頭で耐え難かったやろな わいがすこな婆もサイトに閉じこもっとるな
反応少ないと活動辞めてしまいそうで推しとる身としてはヒヤヒヤするから頼むから活動の場広げてくれ ツイッターて出来た当初は煩わしい人間関係とか無しで自分の好きな人だけの世界つくろうやみたいなんやと思ってた
見事に日本社会なったな >>582
ジジイと分かっても一度は助けたのに冷たいで >>597
その好きな人囲むってのがもうアカン思考 サイトでも支部でもツイッタでも好きな作者がいたら応援送ったほうがええで
消えてもうてからでは遅いんや 家は生きとって牛とよろしくやるんや
わいの中では死んでへん わいロムやから分からんのやけど書き手って毎作品ごといつも感想送られてきたらストーカーみたいで嫌か?引かれたくないから悩むんやけど ツイで疲れたから支部専門になったが宣伝無しで伸びるような神じゃないから支部での数字競争も疲れるんや
垢消しした神は今頃は自分だけの世界で萌えとるんかなあと思うがわいは承認欲求から解脱できん苦しいで >>604
人によるだろうけどマシュマロとか置いとる相手なら喜ぶやろ
支部のコメ >>593
>人減ったのに人間関係のめんどさはジャンル全盛期と変わっとらんで草生える
ほんまやで草
どういうことや
蠱毒になっとるんかな 家は食べたらその部分を体現出来るファンタジー設定やし
スッギの不死身と鯉ちゃんが助けて生きてる可能性も微レ存 サイトて……わいのリアちゃん時代黒歴史思い出して恥ずかしいんやけど 家が生きとったからって展開がどうなるいうわけでもないからな
嫌いなキャラじゃなかったがもう作中での役目ないやろ はまってから何年も経ったが原作はこんなんやし自分はネタ切れやし新規に追い越されるしで疲れてきたから垢消し婆の気持ちもわかるで
サイトええなと思うこともあるんやけど現実は厳しいんやな、勉強になったで >>586
たぶんまだ谷は結婚届出してないと思う
子供の出生届けは出したんやろか オーバーナイツオートミール作るけど朝食い逃したら悲しい >>617
ブクマ少ないのにかぎって萌える場合も多いからけさんどいてや >>616
樺太後って1話から再現してるねん砂金採取は平太師匠で100話の鹿の中が倒木で五稜郭は網走
最後はカノちゃんが瀕死のスッギを手術や 家や菊生きとるのは無理あるやろ
杉はいいかげん死んでくれ 瀕死の杉を太平洋に流してアメリカで手術して貰えばええわ >>609
わい全盛期知らんけど人多い方が多少痛くても目に入りにくいとかありそうやん
少ないと嫌でも変なやつに気付いてまう チートヒーラーおったら緊張感ないからとりあえず退場させたんかもな プラナリアやで
きってもきってもプラナリアになるで どの界隈にも無料効果で新規が多かれ少なかれ入ったんとちゃうか
わいの観測範囲の新規さんは萌えのまっさかりでハイペースに作品つくってて眩しいで
ワイにもあんな頃があったんやな思うで なんやブレイクスルー感染増えてきたねんけど12月大丈夫か 今北けど愛ですバッジの月顔変わりすぎ草
初期の顔はまだ人の顔やけど後期の顔はなんやこれ豚かって顔やん そういえばワンピも新世界から物語再現してるんやなかったかな >>604
支部のコメで絵文字やとこちらも返信返しやすいで 在宅に飼い慣らされてもうたからコロナ収束して欲しいけど引きこもりに優しい世界終わるのは嫌や 樺太がアメリカにスケールアップするんや
樺太組から尾白先遣隊から杉鯉かな >>642
右側も耳でかいし顎太いのに随分違うね
目つきと鼻の穴かな
左側は鼻の穴が縦長すぎてコンセントさすところみたいや >>642
これ右も原作画なん?アニメかとおもたで >>629
プラナリアって絶食させてから切らないと自分の消化液で死ぬの草 古参でもハイペースで描いとる婆たまにおるけどほんま凄いと思うで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています