金ネ申雑談スレ988
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ986
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635936769/
金ネ申雑談スレ987
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636001003/ 可哀想に思ってオス上でカプらせる気持ちまでは分からん ガンソクとか辺見とか姉畑とかすぐ退場するキャラだからこそ煌めいてた囚人もいたのに
ウエジとジャックはひたすら不快なだけだったやで
犬殺し子供殺し精子探偵入れ墨不要…って展開も含めて全然愛着なくて読み返さない ジャックとウエジが後で尾勇への理解を深めるキャラとかワンチャンあるんかな やっぱ編集以外にストーリー握ってた人でもおったんかな知らんけど
サトルの暴力的な描写がどんどんコントロール失っていっとる感ある >>769
すいませんジャック要素はどこにかかるんですか? シマエナガ回はなあ
殺したあとに羽むしってる杉の表情が狂ってたけど耳デカすぎ顔デカすぎでアンバランスな不気味さって意味でも怖かったで
ヨゴレ場面が多い主人公とはいえこんなん誰得なんやと思うた >>768
ウエジは父親にレイプされてた
ジャックは母親とセックスしてしまった
という匂わせはあるようなまっっったくないような 入れ墨囚人24人は多すぎたんかな
10人くらいにしておけば皆いいキャラだったんやろか >>770
仕事って日常に溶けるやん?
ヒットさせたら後は簡単に仕事していばある程度は売れ続けるしコスパがええねん
一度でもヒットさせたらばそれも実績になってるし >>771
尾がいわゆる商売女の子供
あとあえて言えば父という存在への息子としての盲信?みたいな >>765
ウエジジャックは胸糞悪い死に方やったし房菊はショントリ踏み台のダサい死に方
ショントリにヘイト溜まるようなことしすぎやねん シマエナガとしろくまの回はあれのどこが面白いと思ったのか作者に聞きたいで シマエナガと宇過去編はリアタイ時おんもが露骨にドン引きして凄い雰囲気やったな 勇って非処女非童貞かも
おがにゃんがバレなきゃいい言ってたのはその通りやねん
親にレイプされてた子かも >>787
ワイもすこ
おんものシマエナガの垢が悲惨やったが ワイも推し以外は読み返してないわ
後半はストーリーグダってるのがな 網走編見てたらトニの音がやんだなぁをトレースしたコマあるな
いつものコピペやなく演出みたいや
杉二の再戦も被せてるんやな シマエナガの垢のこと知ってて描いたんやないかと思っとるわい わいシマナガエがリパに似とるように感じて怖かったは
無責任に可愛がって最後自分の都合で対立するんやないか 愛です缶バッジのシークレットがワッダて言われててワロタで >>793
わいこういうの予想と言う名の願望に見えるは >>792
僕もゴールデンカムイにでたいなーてツイートして
しばらくやったよな 杉が悪さすれば尾が祝福されると信じてそうな婆の予測やな >>792
ゴカム出たいチタタプはやめてってアピールしてたから普通にシマエナガ垢弄りやで >>792
ゴカム出たいチタタプはやめてってアピールしてたから普通にシマエナガ垢弄りやで サトル子供の頃の愛読書やばいしグロ死は好きなんやろうな グロ死は初期からあったけどウエジジャックから胸糞な勧善懲悪死になったは わいは前の方が胸糞多い典型的な不謹慎好き男作家やと思うで
いつからか悪い事は否定的に描くようになってるやん 主人公が勧善とは言えないけど最初から懲悪漫画ではあるんよな
何や知らん否定する人ようおるけど ウエジは墜落死やから楽に死ねた方やないの
それにハッピーで死亡やからガッカリしながら死んだ子供より恵まれとる >>815
そこを上手く隠してたと思うねんな初期は
不謹慎さと爽やかさがバランスとれてた ウエジやジャックみたいな胸糞悪い殺人者が惨死してわいは何一つ不満ないで
スッキリ気分爽快や サトルとしては悪人相手なら殺してもオッケーなんやろか
やり方がエグすぎてそこまでやる必要あるんかなってなるんやけど
杉もなんかの報いを受ける前振りならわかるんやけど わいは単純にグロ死が怖い
造反組の死に方とかも怖い >>826
わいはその心配全然してないで
最初は死なせる予定やった気もするけど方向変えたと思うねん 勧善懲悪ならキレイキレイ杉はどうなるか微妙なところやけど鶴尾月は死亡せなあかんな あちこちでリパから鶴まで地獄がどうの言うとるのに尾は意外とその辺触れんのよな >>828
杉婆が思うようなキレイキレイしたいなら腸虐待加筆せんと思うの 杉キレイキレイ言うとるの鶴か尾の婆の皮肉でしか見かけないは >>784
わいシマエナガは羽根むしるところがトラウマ;;
宇の過去はむしろすこで今回のニの死はむり;; おがにゃん顔自体変わったもんな読み返すと初期は悪人顔や
今は顔も言動も敢えて幼くしてるんやろな >>834
あれ不動明王やったっけオマージュやねんて
ツイで検索したら画像比較したのあると思うで おがにゃんは夕張からどんどん顔キレイキレイされていったで
素晴らしい軌跡や 尾は目的次第やなく原因次第やと思うで
わいはマインドコントロール説押すで マインドコントロールは解けて死亡やん
役目終わりやし >>850
この子の七つのお祝いにがマインドコントロールされた殺人犯の話やねん
素直に読む事にしたんや 鶴に対して自分は冷静だと思ってるのについつい鶴贔屓かましてしまうおがにゃんや
ちゅーる美味しかったやろ 初登場おがのキャラデザほんまにメインにする気あった??てなるけど鶴の本誌初登場知ってほんまに見切り発車やったんやなって >>853
ほんまにそんな感じするは
尾なりに無自覚な情がありそうやねん マインドコントロール解けてまともになったおがにゃん
「そうだ俺も家庭作って幸せになろう」
モブ女と結婚して終わり 自分は幸せになりたいってサイコやん
まともになったら自分の血を忌み嫌うやろホモになります 尾ノマエンドなんやったらそれはそれで苦悩して生きていってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています