なんでも雑談スレ@乙女2001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2000
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1635946904/ >>39
なんでこんな英語覚えたての小学生並にダサいんだろう(´・ω・`) >>42
雑子に負けて泣くほど悔しいの(´;ω;`)
よしもっと泣け(´;ω;`) >>39
ガチ厨房の厨二ですらドイツ語をつかうというのに(´・ω・`) >>42
すでに値下がりしてるようなソフトだしそんなに気にすることないのに(´・ω・`) 夢限界楼(メヴィウス)とかゾクゾクしちゃう(´;ω;`) ソードさんどのルートでも面白くなさそうにヌッと出てくるの好きだよ(´・ω・`)
オススメは気絶してる間にナスカとんにデコちゅーされて勝手に殺意を抱かれてる変態ルート(´・ω・`) >>52
今中古出回らないから千円はどうかなあ(´・ω・`) 誰も話題にしないあたいのひいらぎくんと隠しもよろしく(´・ω・`) >>56
お前が話題にして(´・ω・`)!
おもしれー男なのはしってるよ(´・ω・`) >>53
とっくにブランドごと死んだが(´・ω・`) >>56
隠してっきり年上キャラだと思ってたら制服着てた(´・ω・`) >>56
隠しなんかキモいのいるやん(´・ω・`)
白髪の方いらない(´・ω・`) 話題それ一色なのに文句出ないの珍しいよね(´・ω・`) >>46
どこで値下がってるの?尼?(´・ω・`) >>64
雑子が好きなものはいくら話しても文句でないよ(´・ω・`) >>64
普段文句言ってるのが誰か判明したね(´・ω・`) 雑子が乙女ゲーで盛り上がってるの久々だからたのちい(´・ω・`) ずっとイライラしてるからキレるの楽しみにしてた(´・ω・`) >>60
どのゲームもDL販売の比重が大きくなってパケがそもそも出回らないので前ほど中古が値崩れしにくくなってる(´・ω・`)
マグラムロードですら2000円だし(´・ω・`) GSの話するけどGS以外の話もするから適当に話題ふっえ(´・ω・`) >>64
どうせ我慢できなくなっていい加減にしろとか言い出すのが出る(´・ω・`) 分裂しよう(´・ω・`)
ここはホモスレだしね(´・ω・`) >>77
GS好きの人エロ嫌いそうだから最近控えてる(´・ω・`) 乙女ゲーやらないのにここにいるって不毛すぎんだろ(´・ω・`) >>80
ふっえ!ふっえ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>88
乙女ゲー以外の話ばっかだし不毛でもないが(´・ω・`) >>90
あたいスイリヒだからちょっと(´・ω・`) 昨日6500円だったのに今日7000円くらいになってた(´・ω・`) GS以外は打ち間違いイジるくらいしか話題ないって酷いね(´・ω・`) >>94
売れてるのか売れてないのかよくわからんな(´・ω・`)
DS時代レベルまではいかないだろうけど(´・ω・`) まぁあたいも混ざれない話題がずっと続くと雑談見ててもつまらないなーってなる気持ちは分かる(´・ω・`)
けどそれでくさして水差す気は更々ないから他の話してる雑子に凄い勢いで食いついていく(´・皿・`) GSの話ばっかりだからログ読んでないとか言ってるのもいたし
別に歓迎してる人ばかりでもない(´・ω・`) 昨日あたりの絶対萌えるからやって!みたいな流れが続くとうざいから逃げる(´・ω・`) そもそも雑談はログを読むにあたいするスレなのだろうか(´・ω・`) じゃやっぱスレわけた方がいいんじゃん(´・ω・`) >>96
DSは十万本行ってるんだっけ?(´・ω・`)
乙女ゲーにしちゃ結構な数字よね(´・ω・`) >>89
お前はそうでも他はどうかな(´・ω・`) >>103
累計20万近くって雑子から聞いた気がする(´・ω・`)
まあ今じゃ絶対でない数字だよね(´・ω・`) >>99
結構すごい勢いで盛り上がってるから口挟む方が面倒(´・ω・`) >>102
乙女ゲーとこことで分けて(´・ω・`) あたいはエロのときはエロの話をするし(´・ω・`)
プラトニックのときはプラトニックの話をする(´・ω・`)
つまり萌えればなんでもよし(σ`・ω・´)σ >>107
適当に読み飛ばしてたらいいだけだもんね(´・ω・`) >>99
GSじゃなくても雑子はログ読まないでしょ (`・н・´)=3 >>107
最近はおーよく流れてるねーって水路見るような感想で内容読まずに見てる(´・ω・`) 話題何個か並走すればええやん(´・ω・`)
うんことご飯の話がまざるスレだよ(´・ω・`) ずっとイライラしてるレスあったのに口挟めないとか草(´・ω・`) >>106
20万近いのはすごいね(´・ω・`)
2とかはニコニコの実況で新規も入ってきた印象あるから4も配信解禁になったらYouTubeで見て新規で買う人でてくるんだろうか(´・ω・`) >>112
雑子どうせ人のいる方に集まるよ(´・ω・ω・`) >>116
むしろ叩くために参加してたのに(´・ω・`) 雑談のログとか読んだことないし読む価値もない(´・ω・`)
あたいがいる時のレスだけ見て雑談するだけ(´・ω・`) 気に入らないからスレわけろとかいうバカいまだにいるんだね(´・ω・`) >>117
一ヶ月後配信だとすでに熱はおちてる気はする(´・ω・`)
最近とにかく話題の移り変わりはやいからなあ(´・ω・`)
あたいたまについて行けないよ(´・ω・`) 乙女ゲーやらないさんのほうが多いし乙女ゲースレの方が過疎るだろうな(´・ω・`) >>126
まだやる雑子がいても新作なくて新規の話題が絶望的にないのが致命的(´・ω・`) あたいはやる気力も時間もないからやらないけど雑子が楽しそうにしてると嬉しいよ(´・ω・`) 乙女ゲーの話ができるなんでも雑談スレという貴重な場所なのに(´・ω・`) >>124
まあ分裂とか言ってるのはほぼ自演だと思うから放置でいいと思う(´・ω・`) あたいは雑子のログちゃんと読むよ\( 'ω')/
うんこの話してるなって思う\( 'ω')/ >>132
今は乙女ゲーしてるほうが少数派だから仕方ないのよ(´・ω・`) >>129
今まさに新規のGS4の話してるやん(´・ω・`) 乙女ゲーだけじゃなくてソシャゲもまとめてよ(´・ω・`) 旧作もGSキャッキャしてる横でディスられたらたまらんよ(´・ω・`) >>131
雑談動物園ライブカメラへようこそ⊂(´・ω・`)⊃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています